Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Жена выгоняет мысли о самоубийстве я в отчаянии

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Прости меня Господи, грешного я нуждаюсь очень в тебе. У меня уже нет слов. Братья и сестры помолитесь за меня и мою семью. К сожалению, моя жена выгоняет меня из дома, говорит, что на 2 месяца, а там посмотрим, но при этом ни каких шансов не дает.
Ведет себя очень жестоко и жестко. Мое сердце разбито капитально. Причину она говорит, что устала от не стабильности, т.к. сейчас мне очень тяжело достаются деньги, заработка постоянного нет. И еще моя болезнь я постоянно кхекаю, подкашливаю, но начал лечиться, она устала слушать мой кашель, он её раздражает. Она вся на нервах говорит из-за меня. И устала от меня. Я все силы отдаю на то, чтобы трудиться и зарабатывать и по ночам бывает, работаю (занимаюсь грузоперевозками – рулю на собственной машине взятой в кредит). А её сердце сильно ожесточилось, и в Боге она разуверилась, в церковь перестала ходить и говорит, что из-за меня не ходит туда. Я молюсь, но мне кажется, что выше потолка моя молитва не поднимается. Помимо этого меня предал партнер по бизнесу (неверующий). Я посредничал и взял у многих людей средства за определенный товар, который тот должен был отдать, но прошло уже 11 месяцев, а ни товара и ни денег нет, а он только обещает, но не отдает. А сумма не маленькая около 7.500.000 руб. У меня с женой и из-за этого тоже есть проблемы. Короче многое накопилось у нее, и она решила побыть одна и насладиться жизнью и воспитывать ребенка своего (он не от меня она до нашей свадьбы была уже с ребенком). Еще у меня два кредита висят примерно на 740.000 рублей (каждый месяц 32.000 руб.). Я живу на последнем издыхании, и сил уже нет. Покончить с собой не могу, нельзя заповедь нарушать не убей. В мир уйти не могу, потому что это не тои мне это претит. Изменить не могу, т.к. 7 заповедей, а жену хочется, я в этом плане активный. Пить не могу, хотел, но не лезет, у меня желания пить нет напрочь. Я вообще человек, который не может быть долго в одиночестве, и жить в принципе один не могу, меня это с ума сводит. Да и эгоистом полным боюсь, стану. Еще я содержу в Нижнем Новгороде магазин христианской книги Светоч (мы есть и в контакте и в мэйле), и там дела идут очень плохо продаж мало и содержать его очень тяжело, тоже много долгов перед поставщиками, а как их отдавать уже ума не прилажу. Сумма тоже не маленькая около 1.500.000 руб.
Короче ситуация хуже некуда и к огромному сожалению, сколько не молюсь Бог меня не слышит (если конечно можно так сказать), и я не слышу Его. И что делать вообще представления не имею. И самое страшное, что и сам уже, наверное, веру терять начинаю (если уже не потерял), сам уже молюсь, и прошу, чтобы Бог помог моему неверию и избавил от него, чтобы вера вновь возродилась, и все у меня наладилось. Как живу, сам не знаю, аппетита нет ни какого, есть не хочется, да и почти не ем ничего.
Жена я не понимаю ее, понимает ли она меня вообще? Так как думает только о собственном благополучии, чтобы её нервы были в порядке, и ребенку было хорошо (я это тоже понимаю и из-за этого, страдаю еще больше, т.к. чувствую свою ответственность, как и за нее, так и за ребенка).
А еще боюсь, что она, узнав об этом, что я выложил эту просьбу в Интернет, вообще со мной разведется, а я этого уже не переживу. У меня и так сердце ноет. Если кто меня узнал, то не сообщайте об этом ей, хотя недоброжелателей полно и, да и болтунов тоже.
А я уже другого выхода не вижу, мысли о самоубийстве прут постоянно, пока борюсь.
Помолитесь за меня, чтобы у жены любовь ко мне вернулась и желание жить со мной, чтобы уверовала в Бога опять, чтобы я исцелился от моей болезни и чтобы мне вернули все долги, и я мог рассчитать с теми, у кого взял деньги. И чтобы Бог помог мне зарабатывать, для того чтобы кредит отдать и на жизнь оставалось. И чтобы книги Божьи продавались и люди о Боге узнавали, через него, чтобы и магазин мог с долгами рассчитаться.
Помогите, пожалуйста, кто, чем может. Очень тяжело. Пишите, maslov140268@mail.ru

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 2
  1. GALSHONOK

    Господь Всемогущий, Отец милосердный! Присоединяюсь к молитве Юрия и прошу тебя-во имя Иисуса Христа, прости, пощади, помоги и не оставь его и род его! Чего бог сочетал, того человыек да не разлучает!!!! Вспомни, Боже! Спасибо за это испытание. но восстанови его семью, Ты ведь послал им ангела своего-ребёночка. пощади, не губи. благослови финансово щедро и восполни всякую нужду! Уповающий на Тебя не постыдится во век!-во славу свою и по милосердию своему разрули эту ситуацию! Спасибо. что услышал нас и помогаешь нам! Войди в сердце его жены, и будь ей разумом. её здоровьем! Аллилуйя! Аминь..

    а у жены мне кажется, от беременности это-начинает хотеться чего-то особенного, идеального.Как родит-сама поймёт, что без поддержки очень туго, тем более без любви. Даже когда тяжёлой станет-срок большой будет. женщина беззащитной становится. не отчаивайтесь, здоровья Вам, взаимной любви, финансового благополучия. А без падений не бывает подъёмов.. доверьтесь снова Богу, я поищу в контакте мейле Светоч и ссылку всем давать буду!

    0
  2. СВЕТЛЯЧОК

    Люда, если вы это осознали, это уже хорошо! Да поможет вам Господь отвергнуть себя и последовать за Иисусом!и служить Ему в чистоте сердца. Аминь

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля