Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Забери меня к себе Иисус я устал жить

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Иисус Христос я прошу прощения у Тебя за все мои грехи, и Ты знаешь что я стараюсь их не делать. Ты посылаешь мне испытания, я прохожу их и смиряюсь перед Тобой а сейчас мне кажется что Тебя рядом нет, а испытаний очень много и для меня сложные…. я их не пройду слышишь… Ты меня ведешь в самый огонь…. я люблю Тебя и готов страдать за Тебя но к таким трудностям мне кажется что я не готов..прости меня за все, прости за мысли, за сомнения, за страхи и за грехи с которыми я борюсь, за все. Слишком много испытаний…. Господь неужели Ты создал меня для того чтобы провести этой дорогой через огонь, неужели ничего не приготовил для меня в этой земной жизни… семью.. жену… детей… радость… улыбки….. прости если не то говорю… но Боже пойми меня…. прости.. говорю все что есть на сердце… я хочу умереть… если бы не Ты то давно бы уже сделал суицид, но не могу потому что это грех и я знаю что попаду потом в ад…. прости за неверие… но нет сил верить… я горю внутри… мне плохо, болит все… духовно болит… голова… мысли… люди смеются…. люди оскорбляют…. я не выдержу… и пока я понимаю что это еще только начало…. а что будет потом. Где Ты Боже… я не чувствую Тебя.. Духа Твоего Святого. Прости меня за то что ропщу, хотя я и не хочу этого делать…. я говорю Тебе всю боль что у меня на душе… я не хочу так жить… жить в гонениях да и еще без Твоего благословения…тем более что я очень слаб… прости…. прости…. прости……. я хочу быть с Тобой и не хочу отступать… но не чувствую Тебя. Иисус если Ты не любишь меня… помоги…. дай мне благословения и сил выдержать и устоять и уменьши трудности, только если Ты прощаешь меня а если в моей жизни нету больше смысла… если не будет Твоей поддержки… забери мою жизнь…. устал… только забери к Себе на Небеса…. не хочу идти в ад…. прости меня за все и за эти мысли

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 19
  1. GALSHONOK

    Боже, во имя Иисуса Христа, дай помощь Свою Андрею во славу Свою! Спасибо за помощь! Аминь.

  2. Олег

    Боже, как я люблю свою Танечку. Прошу Тебя Боже, услышь меня, все в Твоих силах. Помоги мне, в моих молитвах, вернуть ее любовь. Молюсь за нее. Люблю ее. Души нет без нее. Спасибо Тебе Господи, что Ты даешь мне веру.

  3. Игорь

    Боже, Иисус прошу тебя, услышь мои молитвы, помоги мне вернуть мою любимую жену Ирину, вернуть её любовь, моих детей, жить не могу без них, нет радости в жизни и смысла без них. Прости меня и мою супругу Ирину, во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь.

  4. blank
    ксения

    Господи прошу прости меня за все мои грехи.боженька помоги мне решить мои проблемы прости прости меня.во имя отца и сына и Святого Духа аминь

  5. blank
    Наталья Шлыкова

    Я старая дева мне 29 и никто замуж меня брать не хочет. Иногда от этого пребываю в унынии и депрессии. Жить не хочется. Работоспособность на нуле. Постоянно мечтаю уволиться с работы. Хочется свернуться калачиком и заснуть вечным сном. Помолитесь за меня братья и сестры. Чтоб Господь вдохнул в меня жизнь

    1. blank
      Игорь Казаков

      Какая же вы старая, что вы!
      Попробуйте думать не о себе, а о ком-то. Поддерживать, хоть малым словом, утешить и ободрить.
      Вам станет от этого легче, причем сразу! Действует безотказно!
      Родителям подарите мелочь какую-нибудь, коллеге помогите бескорыстно, да хоть здесь комментарий напишите с поддержкой, подбодрите кого-нибудь.
      Но сделайте это так, чтобы о себе забыть, не думать о своих горестях. Думайте, хоть и недолго, о другом человеке, ощутите в себе горячее сочувствие, желание помочь.
      Невероятным образом это дает силы, возвращает радость и желание жить. Светлее становится и для вас и для того, к кому вы нашли в душе чуточку любви.
      Молимся за вас!

    2. blank
      Виктория

      У меня сестра в 38 замуж первый раз вышла!!! Думала что все, жизнь закончилась, сейчас у нее ребенок и муж, и жизнь только начинается!!!! Соберись тряпка!!!!! тебе только 29.

    3. blank
      Лада

      Добрый день! Наталья, мне 33 и я тоже не замужем, но я верю, что время придет! Не отчаивайтесь!!! Господь с Вами!!! Всему свое время!

    4. blank
      Олег

      Милая Наташа! Здравствуй! Здравствуй- это значит, что я тебе желаю ЗДОРОВЬЯ! а это самое Главное в жизни Человека! Пойми ЭТО! И всё зависит от здоровья, от того как ты думаешь и воспринимаешь ЖИЗНЬ! P.S. Прости, но твоё желание НЕПРАВИЛЬНОЕ, УСНУТЬ ВЕЧНЫМ СНОМ! Ты рождена для правильной и хорошей жизни, такой самысел был у Бога. Два последние твои предложения меня тронули и мой тебе совет: Не останавливайся и ищи ЧЕЛОВЕКА, который поймет тебя и станет тебе опорой в жизни. Я пришёл к выводу, что только добрый ЧЕЛОВЕК может спасти и помочь,а на Бога надейся… Молюсь за тебя и счастье придёт к ТЕБЕ и ты вдохнёшь жизнь НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Пиши, когда будет трудно и тяжко на душе. С Божьей любовью и уважением к тебе брат Олег.

  6. blank
    Кириллл

    Умер брат, пусть не по крови, но брат, я никогда ему это не говорил и виню себя за это. Он умер из-за меня, такой безобидный мальчишка, а я конченый нарик, и его стянул на эту дорожку, я живу, а он в земле, мне даже не хватило духу попрощаться с ним, я боялся, даже не подошел, даже не посмотрел на него, когда он лежал в гробу, он умер из-за меня и это меня гложет. Самое страшное что он даже не снится мне, я так хочу его увидеть, да я знаю, что он приходит, я ощущаю его присутствие, но я хочу с ним поговорить, я ходил на его могилку, но мне не хватило сил, раскаяться, я просто молчал… Его больше нет, а до сих пор жив…

  7. blank
    Игорь Казаков

    Помоги Господи Андрею и всем читающим!
    Думаю, что мы имеем дело с искушениями в данном случае.
    Когда смотришь в будущее и видишь лишь тьму и страдание, это проявление чужой недоброй воли. Почем мы решаем, что в 20 — 25 — 30 лет жизнь уже прожита и нас не ждет свет и радость? Какие у нас основания так думать?
    Чья воля смущает нас настолько, что даже смерть кажется нам более желанной, чем дальнейшая жизнь? Мы видим миллионы примеров, реальных примеров того, как жизнь после черной полосы выправляется и выходит на свет. Появляются в нашей жизни светлые люди. Обстоятельства, казавшиеся нам непреодолимыми, проходят, делая нас мудрее и принося опыт.
    По себе знаю, что самое трудное, пожалуй, в духовной жизни иметь такую веру, чтобы довериться! Довериться Создателю, поверить, что он может вести тебя, но не в огонь, а через огонь, сквозь него. И он не покинет, не выскользнет Его рука из твоей в самый страшный миг.
    После этого ты оглянешься и поймешь, что это было нужно и для чего.
    Для себя я понял одну очень простую мысль. Нет возможности отойти в сторону, нет «лева» и «права». Нельзя сказать «я не участвую в этой жизни, дайте выйти». Есть шаги вперед, к Господу и есть шаги назад от него. Желание постоять в сторонке, тем более, уйти из жизни вовсе, есть не что иное, как шаги назад от Господа к Сатане.
    Нам дан выбор, Создатель уважает каждого. ОН не тащит насильно к себе, ОН терпит оскорбления и плевки, только бы не сломать твою личность, не совершить насилия над твоей волей. ОН ждет!
    Не делайте ошибки, думая, что самоубийство — путь к Господу. К сожалению, это шаг назад, от НЕГО а не к НЕМУ. Путь к НЕМУ лежит через жизнь, через все радости и горести этого мира, через нашу заботу о ближних наших, через страх перед будущим, сквозь череду отпущенных нам дней.
    Не отталкивайте Господа, и он вас не оставит.
    Аминь!

  8. blank
    Эдуард

    Господи, помоги! Жизнь моя разваливается! Долги, теряю работу, жена устала жить со мной. Что делать, как быть? Мысли плохие лезут в голову.

  9. blank
    .

    ГОСПОДЬ все знает о нас, мы только должны ЕМУ доверять а ОН знает как с НАМИ поступить.мне 40 а нет не семьи и счастья не будит так как я его здесь не заслужил но прошу ГОСПОДА о милости на суде ЕГО.Да поможет вам ГОСПОДЬ и восполнит все нужды ваши по СВОЕЙ милости и по СВОЕЙ мудрости Аминь.

  10. blank
    Влад

    У меня долгов выше крыши, а главное перспектив их перекрыть нет, они только увеличиваются, желание есть вздохнуть без этих долговых тягот, но уже два года не могу… Сегодня Рождество, спасибо Господу за все

  11. blank
    Андрей

    Прощайте все

  12. blank
    Андрей

    Будьте всегда теми кто вы на самом есть и любите родителей всем спасибо и до встречи в следующей жизни

  13. blank
    Анатолий

    Да, уже начинает светать. Неужели я смею летать. Не чувствуя тяжесть оков. (Пикник) Андрей, доверься себе и людям. Здесь нет ничего, что ты бы мог собрать с собой, кроме памяти. А она должна быть достойной. Мы с тобой.

  14. blank
    марк

    господи забери меня к себе, я не хочу жить в этом мире, потому что у меня нет того что бы помогло мне жить и не думать об этом , забери меня вместо другого человека, почему ты забераешь тех кто не хочет умирать, забери меня, я не хочу жить!!!

  15. blank
    Ирина

    Господи забери мою жизнь и пусть живут все дети. Я так устала от всех испытаний, от не понимания близких. Отдай мою жизнь детям, которые болеют.

Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля