За Андрея и Анюточку

Добавлено в закладки: 0

Братик и сестрички помолитесь пожалуйста за нас с Анюткой.Мы любим друг друга но так произошло что я случайно и без намерения обидел её маму как считает Анютка и мама её.Обидел тем что разговаривая с ней не проявил уважение и не выслушал её а настаивал на своём,перебивая её и не внимательно слушая.Братики и сестрички мы с Анюткой решали серьёзные вопросы касаясь свадьбы и её приезда ко мне и у нас возникли непонимания по одному вопросу и Анюточка попросила поговорить с её мамой,я на эмоциях говорил сильно переживая и волнуясь потому что боялся потерять Анютку и даже не думая что обижаю её маму Помоги пожалуйста Боже Я попросил прощения перед Анюткой и перед её мамой через Анютку,а кто будет возможность то попрошу лично у мамы,я не думал об этом Боже и не понимал это.Ты мне дал эту девушку, пожалуйста помоги,я не хочу терять её.Но также и пусть она поймёт меня что я тоже хочу уважение к моим родителям с её стороны и чтобы её намерения были серьёзными Боже ведь ты сам послал мне этого человека в мою жизнь,не забирай её прошу.Боже помоги.Господь Иисус Христос помоги нам чтобы мы повенчались вскоре и обеспечь финансами на свадьбу и жизнь,устройство в жильё и месте жительство.Помоги Иисус Христос и помириться нас.Пусть она и мама её простит меня и её пастор поймёт почему я так сделал.Пусть они поймут меня а самое главное Анютка.Помоги мне мой Господь Иисус Христос,мой настоящий,единственный самый лучший Бог и друг.Помоги мне.Будь рядом,дай мир в сердце и прости мне все мои грехи.Я очень люблю люблю тебя.Иисус ты нужен нам.Помоги мне.Спаси наши отношения с Анюткой и помоги чтобы у нас был встречи крепкий брак по воле Твоей Святой и чтобы там царила любовь и Бог был всегда на первом месте.Спасибо Тебе Иисус что всегда помогаешь мне.Я верю что всё у нас будет хорошо с Анюткой.Прости нас и помоги нам и помириться нас и никогда не разлучила нас.Во имя Иисуса Христа.Аминь

3

Автор публикации

не в сети 22 часа

Андрей



8
Комментарии: 7Публикации: 11Регистрация: 26-12-2016
Добавить свою молитву или исповедь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 9
  1. Андрей (автор)

    Прости меня Боже за всё это так больно, пожалуйста за всё.За все ошибки и грехи и забери пожалуйста мою жизнь,я не хочу жить без этой девушки, лучше умру.Я много сделал ошибок,много нагрешил являясь верующим.Пожалуйста забери мою жизнь

    0
    1. Елизавета

      Андрюшка, дорогой, посмотри вокруг, сколько много красивых девушек. В церквях тем более сестер больше нежели братьев. Не отчаивайся, придет время и Бог даст тебе невесту, даст любовь взаимную. Посмотри вокруг, мир ведь прекрасен! А я помолюсь о тебе. Доростешь до моего потом с улыбкой будешь вспоминать свое прошлое.

      0
      1. Андрей (автор)

        Спасибо за поддержку Елизавета.Я знаю что я виноват,я знаю что я эгоист и не умею слушать и всегда настаиваю на своём,делаю ошибки и подвожу Бога.Мы ведь любили друг друга а теперь она говорит что нет любви и против меня все её родственники и пастор её за то что я плохо поговорил с мамой её.Я просил прощение у неё и у мамы Ларисы много раз.Они говорят что простили но у Анюты пропали ко мне чувства.Она назвала меня эгоистом и сказала что я не умею слушать её и настаиваю на своём.Но раз она меня больше не любит как парня значит либо не было бат и она мне врала,но я чувствую что это не так либо она не простила.Помолитесь пожалуйста,я для неё был плохим женихом видимо и мне действительно нужно исправиться.Да простит меня Господь и поможет мне исправиться

        0
  2. Андрей (автор)

    Люди добрые пожалуйста молитесь за нас у кого располагает сердце к этому.Ко мне подошла одна сестра в возрасте с моей церкви и сказала что молившись за нас последние полтора месяца молитва тяжело шла и это было постепенно и она мне сказала что Анютка не от Бога мне и пастор мой с ней согласен.Я ничего не понимаю,мне тяжело терять её,сердце очень болит духовно.Неужели это действительно так Боже.Я не верю в это.Мне Ты ничего такого не открывал.Боже ведь ты сам послал мне эту девушку.Помоги нам.Я верю что Ты всем управляет и всё изменяешь.Иисус Христос прошу Тебя,помоги нам.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

    0
  3. Светлячок

    Очень искренняя молитва! Удачи вам Андрей! Думаю девушке повезет с таким парнем!

    1
  4. Валентина

    Благослови Господи Андрюшу с Анютой. Дай им счастья земного! Пусть порадуются перед Твоим пришествием великим и славным!

    1
  5. Андрей (автор)

    Помоги Боже пожалуйста,мне тяжело без неё.Господи я очень сильно люблю её,прости за всё и помоги.Пожалуйста Боже,мне больно,я не понимаю почему так произошло.Помоги Иисус Христос прошу Тебя

    1
    1. Антон

      Андрей,обязательно помолюсь за тебя! Пусть Бог все уладит и благословит ваши отношения по своей Воле!

      1
      1. Андрей (автор)

        Спасибо за поддержку.У нас сейчас трудное время и хоть мы любим друг друга но эта ситуация поставила наши отношения в тупик.Мы с ней решили взять пост чтобы узнать от Бога мы друг для друга или нет и мы не общаемся сейчас и молились вместе чтобы Господь укрепил наши отношения если от Бога а если нет то разрушил.Хотя много уже сделано и раньше мы уже были уверены друг в друге и я сделал ей предложение и она приняла его и ходили к пастору церкви и он уже дал благословение.Я не понимаю почему это происходит,я очень люблю её но также знаю если Господь решил забрать то пусть будет по Его воли святой.Только одного прошу Боже открой Свою волю Святую для нас грешных.Прости за страх потерять эту девушку но да пусть прославится имя Твоё Святое.Я сильно люблю Тебя Боже,сильнее чем эту девушку.Покажи пожалуйста нам двоим Твою волю Святую.Да будет имя Господне благословенно

        0
Добавить комментарий

Ваш комментарий получит автор молитвы и другие комментаторы!

Подписаться, не комментируя

Пример работы дополнения "New Window Login"

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля