Добавить молитву🔔

Ваши грехи

Читаю о ваших проступках и поражаюсь отсутствию моральных норм и логического подхода. Бог дал вам голову, не для того что бы вы вначале делали, а потом думали. Не уверен, что это пост увидят, ведь мой комментарий-совет удалили приняв за рекламу (хотя блокировщики рекламы вероятно помогут тому человеку бороться со страстями). Если у вас проблема в взаимоотношениях идите к священнику или психологу (что сейчас зачастую едино), если проблема в физической-психической зависимости или вы не можете контролировать ваши эмоции идите к врачам. Человек — сложный организм, он подвержен циклам, внешней среде, но он очень крепкий и многие проблемы решаются через плацебо и силу «слова». Так что молитвы сработают только если вы верите, а покаяние состоится только если вы примите себя нового, исправленного. Да поможет вам Бог. Аминь!

Комментариев: 7
  1. Анатолий

    Что эта за ересь? Похоже из серии учения Нью-Эйдж. Не? Может я ошибся?

    0
  2. Таня

    Просто человек не понимает что сначала лучше молиться обо всем к Господу,а потом обращаться к священнику,к врачу или еще как решать,дождавшись ответ и водительство от Господа.А часто и Сам Господь решает эти проблемы.Ведь написано"прежде всего прошу совершать молитвы"

    0
  3. Антон

    Человек — сложный организм, он подвержен циклам, внешней среде. А проще говоря — подвержен бесовскому влиянию

    0
  4. Kosta

    подвержен бесовскому влиянию бесов выдуманы людям которые по тем или иным причинам решили что так им проще живётся. Просто человек не понимает что сначала лучше молиться обо всем к Господу,а потом обращаться к священнику,к врачу или еще как решать,дождавшись ответ и водительство от Господа.А часто и Сам Господь решает эти проблемы.Ведь написано"прежде всего прошу совершать молитвы Лучшая молитва — исправление ошибки сейчас. Заповеди должны быть в голове и совести, а не "по приходу в церковь". Иначе люди начинают злоупотреблять — едят в пост запретное, а потом идут и "на покояние Грехи бывают небольшие, но это не значит, что их можно совершать. А некоторые сходят совершенно с ума, как в том случае когда мать повезла сына вместо больницы в храм, где тот и умер. Бог дал вам больницы что бы вы лечились там, а не что бы всё делали в храме. Что эта за ересь? Похоже из серии учения Нью-Эйдж. Не? Может я ошибся? Нет, это чистый жизненный опыт, без попытки навязать вам "учение". Если вас что то смущает, поделитесь. А "Нью-Эйдж" это какая то секта? Просто я против сект.

    0
  5. Kosta

    подвержен бесовскому влиянию бесов выдуманы людям которые по тем или иным причинам решили что так им проще живётся. Просто человек не понимает что сначала лучше молиться обо всем к Господу,а потом обращаться к священнику,к врачу или еще как решать,дождавшись ответ и водительство от Господа.А часто и Сам Господь решает эти проблемы.Ведь написано"прежде всего прошу совершать молитвыЛучшая молитва — исправление ошибки сейчас. Заповеди должны быть в голове и совести, а не "по приходу в церковь". Иначе люди начинают злоупотреблять — едят в пост запретное, а потом идут и "на покояние". Грехи бывают небольшие, но это не значит, что их можно совершать. А некоторые сходят совершенно с ума, как в том случае когда мать повезла сына вместо больницы в храм, где тот и умер. Бог дал вам больницы что бы вы лечились там, а не что бы всё делали в храме. >Что эта за ересь? Похоже из серии учения Нью-Эйдж. Не? Может я ошибся?Нет, это чистый жизненный опыт, без попытки навязать вам "учение". Если вас что то смущает, поделитесь. А "Нью-Эйдж" это какая то секта? Просто я против сект.

    0
    1. Антон

      бесов выдуманы людям которые по тем или иным причинам решили что так им проще живётся.Да, есть такие люди, которые все свои проблемы сваливают на бесов. это какая то секта? Если в двух словах, то нью эйдж учит добиваться поставленной цели с помощью интенсивных представлений. Погугли, найдешь инфу. Нью Эйдж противоречит христианскому учению.

      0
  6. Елена Конвиссер

    Что за дебилы этот сайт выдумали якобы батюшки онлайн? Ничего не пойму куда мир катится

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля