Добавить молитву🔔

Утратил веру в молитву

Я не чувствую тебя Боже, когда молюсь.Что со мной? Это происходит уже давно и часто. Знаю что ты есть но мои молитвы наверное не доходят. Столько сомнений и вопросов…и я путаюсь в них. Сужу других хоть и не хочу. Вот такой я не достойный общаться с тобой и быть с тобой. Прояви себя Господи если можешь во имя Иисуса Христа. Когда людям пытаюсь рассказать о тебе я не ощущаю тебя просто говорю стихи из Библии но не могу рассказать о твоей любви по-настоящему,потому что сам её не испытал. Тебя нет со мною рядом мне так кажется может я иду не по тому пути. Подскажи мне Боже и приди ко мне во имя Иисуса. Аминь. Попросите Господа чтобы он открылся мне кто-нибудь. У меня сейчас не самый лучший период в жизни, куча проблем, мне так нужно общение с ним, потому что если этого не случится то мне не зачем жить. Единственная моя надежда на будующее-это Иисус Христос. Без него я не хочу существовать..я не кому не нужем..все кроме самых близких оставили меня. Мне одиноко в душе.. девушка которую я люблю выбрала другого. Я пытаюсь выбраться из этого хаоса внутри..устроился на работу..поступил в высшее чтобы отвлечься, забыть о том как убили моего близкого человека. Единственное что у меня было и мне помогало-это вера в Бога..я раньше его чувствовал, ощущал..он помогал мне во многом.. а теперь это чувство исчезло..мне стали сниться жуткие сны. .стал посещать страх…я пытаюсь изменить свой характер и отойти от тех страшных грехов что я натворил..побороть зависимость….вроде всё получается но ощущение то что я с Богом пропало…как быть теперь если нет того святого духа во мне о котором говориться в библии. Может это потому что я такой грешник меня просто он не слышет

Комментариев: 1
  1. Генка

    А чувствовать Бога и не обязательно. Где такое в Библии написано?? Верить надо, что Бог слышит.

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля