Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Устроиться на работу

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Помолитесь за меня, что бы устроиться на работу. Пожалуйста очень прошу. Куда не пойду везде отказывают, как заговоренная с уважением Дарья Спасибо Богу и Вам

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 6
  1. Сизова Галина Владимировна

    Во имя Господа нашего Иисуса Христа а соглашаюсь в молитве с Дарьей прошу Тебя, Отец наш-возьми ситуацию в свои руки! Обрати на неё взгяд свой, ибо в немощи веры она и не верит уже в свои молитвы! Боже, прошу- пожалуйста, Ты сказал- в немощи мы сильны, я тоже в немощи веры, но- "Где двое или трое собраны во имя моё, там Я среди них!" -Отец, приведи ко спасению эту женщину, помоги ей с устройством на работу- и пусть это будет знаком для неё, она исповедается и причастится в церкви, и после Ты будешь вести её и род её по жизни! Не суди строго, по милости Твоей и ради славы Твоей сделай по просьбе её! Спасибо, что услышал нас! Аминь.

    0
  2. Павел

    Дорогие братья и сестры!
    Прошу Ваших молитв святым в помощи за быстрейшее получение мною долгожданной работы в дружном коллективе с достойной зарплатой. Услышьте меня
    Спасибо.

    0
  3. евгения

    Господи, снова я обращаюсь к тебе за помощью! Боженька, прости меня за все мои грехи вольные и не вольные, прости за всё! Господи,меня хотят уволить с работы, помоги мне найти верный путь, помоги это все пережить, ведь уже нет сил это все терпеть! Боженька, всем сердцем всей душой тебя прошу об этом, помоги!Услышь меня в моей молитве! Помоги Господи, умоляю Тебя!

    0
  4. Ольга

    Прошу тебя Господи, помоги моему сыну Павлу устроится на хорошо оплачиваемую и стабильную работу,молю тебя Господи услышь молитву матери оберегай и веди сына моего Павла во всех его делах.Спасибо за все что ты сделала и делаешь для моей семьи.Амин.

    0
  5. Ирина

    Пожалуйста,помолитесь за моего сына Романа,чтобы он в ближайшее время нашел достойную работу.Везде отказывают,Нужно платить алименты и кредит.Я устала это делать.

    0
  6. Кирил

    Тайком от жены играю в танке у друга вити. Вру жене, что ищу работу. Прошу прощения. Обещаю что сегодня последний день играю!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля