Добавить молитву🔔

Уныние

Мне тяжело и одиноко . Когда мне было 10 -11 лет мне двоюродная сестра с подружкой сказали что мне моя мама не родная , тогда я проплакала целый день но не чего не кому не сказала , когда стало всплывать в 48 лет некоторые не точности моего рождения , почему мама меня не забрала собой а оставила меня отцу (уехав к другому мужчине ) и по чему после смерти мамы она мне нечего не оставила . Я спрашивала двоюродную сестру , но тот случай она не помнит , а подружка та давно умерла , папа умер , мама умерла и спросить больше не кого , а маленькую меня не кто не помнит Мамина родня от меня по сути можно сказать отказалась . У меня такое чувство что я не знаю кто я .

Комментариев: 2
  1. Антон

    Ирина, надо верить и знать, что наше житие на Небесах а не на земле где все пройдет. Утешайтесь Божьем Словом, где описывается подобная ситуация: "Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. (Псалтирь, 26.10) В этом стихе царь Давид подчеркивает, что самые близкие отношения ничто, по сравнению с той благодатью который может дать только Бог, и к которой надо стремиться. Господь да утешит Вас.

    0
  2. Вика

    Ох я толстуха кажется нет ничего ужасного чем моя проблема. кажется лучбе бы я была нежеланной чем быть вот такой какая я сейчас

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля