Добавить молитву🔔

Сплетничала и прошу молитвенной поддержки

Прости меня, Господь мой, дай склоняться к Твоим ногам в реальности…Молитесь за меня, прошу сильной ходатайственной молитвы.
Боже, прости меня, приди ко мне, дай обнять и целовать Твои ноги, я человек-трус и лгун, предатель, сплетни, непослушный, упрямый, злобный человек, проклинающий Тебя и жизнь и всех, нетерпеливый. Будь рядом Живым, ощутимым по плоти. Потому что Духом Ты и так приходишь. Я тоскую по Тебе, как пес Хатико по своему Хозяину, и не знаю, есть ли Ты, но и он верил, что Хозяин вернется, потому что не знал, что такое смерть… Замени мне Собой смерть, жизнь и дыхание, боль и страх, иначе конец… Любовь Твоя оставляет меня, а стыд Твоих слов остается, словно это странно. Я так тоскую, как будто недосказала многим что-то, потеряла что-то, должна перешагнуть через себя и страдать, причинить себе боль, а я не могу, неудовлетворение гложет меня. Никто никогда ни на одной Исповеди не выслушает и не поймет, глупо искать Тебя в интернете, если только в чем-то случайном сердце Ты откликнешься через туман. Боже, Святой, Светозарный, плохо это, если покой сердца лежит за гранью непомерного физического страдания, может, и душевного… Можешь ли Ты сделать этот мир совсем другим? Чтоб мы не кляли день и час, когда родились в мир, где творится ад… Можешь ли Ты уничтожить мою болезнь и исцелить моих родителей и родных? Можешь ли Ты сделать добро нам без вреда Себе? Благодарю Тебя, поговорил бы Ты со мной… Боже мой, как счастлив тот человек, который мог плакать у Твоих ног реального Живого Тебя целых два часа! Он рассказал об этом, был мусульманином. Всё, что есть здесь около меня- пусто, не нужно, прости мне лень и отказ моим родным в помощи, но пустота не уйдет совсем, даже если я сварю еду, она немного уйдет, если я смогу при этом преодолеть боль от горячего… Но это не мой путь — страдание, а все же без преодоления его нет удовлетворения, некому мне помочь, я устала, может, смертельно, я называю Тебя тысячей Имен, но это попытка примириться с упорствующими, ведь я-то знаю Правду… Боже, освободи меня от долга перед Тобою, который заставляет меня мучиться либо душой, либо телом. Мне жаль, что Ты обязал им Себя, будто теперь Ты и нас освободить не хочешь. Есть ли смысл просить Тебя о мире на наших рубежах? И в странах гонимых за Тебя? Можешь ли Ты помочь мне, взять меня и не уходить больше? Любовь ли Ты во всей полноте? Грешна я очень. Грешна я батюшка и молюсь о прощении. Услышь меня Боже.

Комментариев: 2
  1. ина

    Я каюсь , во всех своих грехах, но я чувствую что стаю на пути истинном помоги мне и не покинь меня

    0
  2. Варух

    Крепко держитесь Его обетований и пройдете этот нелегкий тернистый узкий путь

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля