О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Спасибо, Отче, за всё!

Спасибо Тебе, Господи, за это лето! Прости, что спотыкаюсь часто в жизни,- Ты велик и милосерден, и милость предпочитаешь суду.Спасибо за испытание веры в терпении и смирении. за испытание в противостоянии отчаянию, горю и болезням- Ты даёшь силы, без Тебя я-пыль, пшик-и нету меня. Если б не ты давал мне жизнь- я задохнулась бы давно, ещё 2 года назад. Каждый день задыхаюсь, и приступы к Скорой часто были- 6 раз в месяц точно, отёк Квинке до смерти, полного перекрывания дыхания и кровоизлияния в голову..Но Ты не допустил последствий, и кровоизлияний, и от отёков развития болезни спасаешь меня- Слава Тебе, что испытываешь твёрдость веры в длительности болезни. Ты попустил мне из-за моего греха с десятинами затруднения с деньгами, но при этом я не имею нужды, и назакрывала на зиму всего.,и ягод море было. И Ты мне дал возможность снова подняться, и с большей силой , и возможностями- спасибо, Отче, за мою работу. и за мужа и его работу! Спасибо за доченьку, за её счастье в личном плане и здоровье-ранами Иисуса она исцелена! У неё нет больше никаких опухолей, и не стоит на учёте онкологии, а гормональный переход совершился удачно-спасибо за то, что она не падает в обмороки, перестала, и стала крепкой и сильной, учится на 2 курсе по экономике. и есть друзья и поклонники, и подруги хорошие- всё это от Тебя, Отче- ты защитил её. ТЫ мне дал её как ангела своего, и держишь меня от греха -даже поссориться с мужем не можем, чуть ссора- и всё в доме не так, и с дочкой плохо…Ты допускаешь это, мою семью ведёшь, и я благодарю и славлю Тебя, Отче,- до конца вселенной да вознесётся вся слава Тебе, Ты достоин славы. Ты велик и прекрасен, и нет подобного Тебе! Мы находимся в стеснённых обстоятельствах, но не стеснены; в отчаянном положении, но не отчаиваемся, как в Библии говорил апостол! , но Ты меня держишь, Ты нашёл причину, и зная изменения гортани от запущенного фарингита и спазмов сосудов на этом фоне теперь можно лечить. Я знаю-ранами Иисуса я исцелена, и эти видимые проявления болезни -для испытания веры в Тебя, Отче! Я не умру, по слову Твоему- верующий в меня не умрёт, а умерший воскреснет, как Ты и говорил в Библии! Я благодарна Тебе за мужа моего, за то, что держишь его и ведёшь так, как Тебе угодно.Спасибо за родных и близких, и за благословения для моих родителей и сестёр и их семей- я благодарю Тебя за них, Отче! Спасибо и слава Тебе за этот сайт, и за людей на этом сайте.,за их живые сердца и спасённые души, ибо исповедовавшие свои грехи чисты пред Богом, если не согрешают вновь и не очерствеет их сердце….Слава Тебе, Отче, и ныне и приисно и во веки веков! Аминь.

Комментариев: 3
  1. Светлана

    Чудесная молитва благодарения! Я к сожалению не могу благодарить. Моя проблема, что я во всем замечаю в основном негатив. Это очень сильно отражается на моем здоровье и взаимоотношении с людьми. И каюсь в этом, и прошу Господа избавить меня от негативных суждений и больше в людях замечать доброго.

    0
    1. олеся

      Спасибо, просто всё думаю-и этот человек -образ Бога Живого! Он инфицирован бесом, и у нас есть власть от Господа очистить его, помочь принять Господа и спастись! Он никогда не делает просто так, и раз в этой среде мы, среди этих людей-для Бога это, служить Ему надо- либо молитвой за них,-хоть коротенькой,- либо проповедью, или добрым делом как служителя вас послал к ним может быть Бог-и на ваше рассуждение поступать. Я часто ошибаюсь, срываюсь, и бывает ругаюсь, потом правда покаяние…Негатив видят все. это нормально.Важно что с этим делать-не слушают- молиться, если помощь нужна-как в Библии -покажите мне веру без дел ваших а я покажу веру свою из дел! так и тут, кто знает…Так что я только учусь смиряться.Знаете, я тут в ютубе видела про православную монахиню-http://www.youtube.com/watch?v=ELc9TuT9Gck скимонахиня Птичка небесная.Мне очень понравился принцип смирения-и сразу стало понятно. отчего как и почему.Посмотрите, не пожалеете! Когда ни за что ругают, а если ты не делал, обижаешься- как же ты пред Богом смиришься, если перед человеком смирить гнев -хоть и несправедливый=не можешь?! Может, людей с недостатками Бог специально посылает испытать-как судить будете их, с любовью ли? Ведь написано-ангелов судить будем. А Ангелы-из Откровения видим=это пастыри церквей могут быть, и у всех недостатки.Так что это норма,ошибаются все и я такая же.

      0
  2. Витек

    Слава Господу!! Ехал с ночной смены домой и не заметил как заснул за рулем, чудом не врезался! Слава Богу за Его милость ко мне грешному!

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)