Добавить молитву🔔

Согрешил после пасхи

Что делать господи? после исповеди и причастии я опять через месяц согрешил после пасхи( как же мне перестать думать о страстях как малаккия и смотреть на женщин с вожделением??(( как же соблюдать все 8 заповедей смертных грехов?

Комментариев: 4
  1. Антон

    Здравствуйте Сергей! У вас самая распространенная проблема, по крайней мере у обитателей сего сайта! В Евангелии написано: Во избежании блуда, каждый имею свою жену, а жена мужа. Так же очень помогают посты. Стоит рассказать супруге. То что вы исповедались, это хорошо. Но к сожалению исповедь не всегда искореняет тягу грешить. Пусть вас Бог благословит, даст отвращения к этому греху. Тем более сейчас, весной, в такой сезон, когда почти все девушки стараются по минимуму пользоваться одеждой. Особо тяжело мужчинам соблюдать целомудрие. А в мыслях почти никому не удается.

    1
  2. Владимир

    Серёга ты мужик. Все мы грешны в этом отношении у кого все в норме. Но исповедуйся лучше у батюшки, а не здесь. Поверь мне на слово!

    1
    1. Антон

      Да, Владимир, самое лучшее это сходить на исповедь. А тут, на сайте, это допустим человек сильно стесняется сразу вот пойти исповедаться. Или какая другая причина. Но иногда полезно рассказать таким же верующим что тебя тревожит, беспокоит. В Евангелии читаем: Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться (5:16 послание св. Ап. Иакова)

      0
  3. Вова

    если согрешил в пасху?

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля