Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

ГОСПОДИ! Благодарю за все! Господи помоги мне! Господи, прости меня! Ибо грешна Я! Все испытания, которые на моем пути образовались, я принимаю с благодарностью! Господи, Благодарю и Люблю тебя всем сердцем! Верю, что окажешь мне срочную неотложную помощь в решении всех накопившихся проблем в моем бизнесе!
Прошу тебя: не оставь меня сегодня без поддержки, помоги принять правильные решения, помоги добиться финансового благополучия. Ибо ты выбрал для меня путь управления и организации бизнесом, ты помогал мне все это время, Так не оставь меня и теперь. Прости мне все мои грехи, освободи от сомнений и неясности ума, даруй мне свое благословение! Помоги вернуть свою репутацию, подкрепи слово мое поддержкой, помоги привлечь финансы для решения вопросов с сотрудниками и поставщиками, ведь они добрые люди и заслуживают этого. Помоги мне сгладить все конфликты. Пошли мне несколько крупных сделок и срочные деньги! Спасибо за то что ты со мной, Спасибо за твое вмешательство и скорую помощь!!

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 2
  1. Андрей

    Господь помоги Ирине с бизнесом,пусть он принесёт ей высокий доход.Прости за все грехи Ирину.Укрепи её в решении важных вопросов,поддержи в сложных ситуациях,благослови её в этом нелёгком деле и не оставляй её Боже.Во имя Иисуса Христа.Аминь

    0
  2. нати

    Господи помоги моей семье избавиться от нужды и от болезней.Дай нам возможность жить в достатке будучи здоровыми и удачливыми!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля