Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Разврат

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Я каждый использую свои руки не по назначению. Моя похоть одержала вверх над моим разумом. И моему тело это ещё и нравится. Так не должно быть. Я грешница, моей душе неприятно. Рукоблудие не есть любовь.

Другие исповеди этого автора:

Помогите оплатить сайт🙏💰
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 14
  1. mammura

    Грех телу будет всегда нравится. Осознание и борьба. Исповедь если тут не поможет, то в церковь. Иначе никак

    2
    1. Антон

      В церковь надо всегда ходить, а не только когда припечет.

      0
  2. mammura

    Согласна насчет церкви. Я не то что туда не иду когда припечет, даже по праздникам стала пропускать. Прости Господи :sad: Если еще раз вернуться к теме поста, то напишите плиз у кого был успешный опыт борьбы с этим грехом?? Вот тут иногда попадаются которые годами каются в одном и том же понятном грехе. И такое впечатление что нет избавления.. Как будто карма какая то :cry:

    1
    1. Галя

      Исповедь помогает, искренняя со слезами. Если все равно согрешаешь, то иду исповедую священнослужителю. Пост, правда более суток не постилась. Само собой молитва, чтения Писания

      3
  3. Надежда

    Что я делала, это бежала в душ :lol: Пообщалась с одной девушкой с этого сайта с похожей проблемой, зовут Юлей, она мне поделилась своим опытом, думаю будет для многих полезен:
    Надежда, добрый день! хочу поделиться советом:
    когда начинают мысли плохие приходить. я сразу представляю себе мужа, начинаю думать как я его сильно люблю, если он рядом — обнимаю его крепко крепко и целую. или звоню ему и общаюсь.
    МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
    до холодного душа не успею добежать. а при молитве Отцу я осознаю, что Его дитя и понимаю какой он милостивый.. еще раз простит .. ничего страшного(( но пути Бога не наши пути. по этому вт так у меня.

    3
  4. katya

    Максимум пару недель и потом в «запой».. Мне помогает вот эта молитва Богородице:

    О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О, Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наши душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    Эта молитва от рукоблудия Богородице «Неувядаемый Цвет» для женщин. С помощью этой молитвы бесовские наваждения рассеиваются, но читать надо ежедневно и неоднократно, пока напасть не отпустит. Удачи вам!!

    2
  5. Peter

    Извиняюсь что влезаю тут в ваши разговоры. Может не в тему. Но никогда не думал что девушки могут быть так же зависимы от этого как и парни. Прости Господи.

    0
    1. Антон

      Девушки тоже люди) Но да, в процентном варианте они меньше зависимы от этого, ибо природой заложено так.

      0
  6. Антон

    Вот полезное видео с христианской точки зрения насчет этой проблемы:

    0
    1. Мира

      продвинутая тетка. не гнобит как какие нибудь православные батюшки. Говорю же мир не стоит на месте :!: если даже в церкви начинают прозревать

      0
      1. Антон

        я смотрю вы ратуете за это дело? зря

        0
  7. Мира

    никогда не думал что девушки могут быть так же зависимы от этого как и парни

    Дорогой Петя, могут, и еще как могут. Мы ведь эксперты того, что касается чувственности. Вот дневники девушек http://antio.ru/index.php?showforum=528 Почитай, убедись. Да простят меня админы если тут есть таковые за ссылки, если что удалите. По статистике девушки немного меньше этим занимаются, но по факту уверена как бы не больше. Ведь мы более скрытны, еще есть такой вредный стереотип в обществе что для девушек это позор. К счастью мир не стоит на месте и он рассеивается как туман до полного дня :grin: :idea: :lol: ;-)

    0
    1. Антон

      Ссылками желательно не спамить, даже если они по теме.

      0
  8. Елизавета

    Всем нам нужно покаяние, без покаяние никак, возлюбленные Господом

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля