Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Прости ГОСПОДИ грехи юности

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

я очень большая грешница,но уповаю на милость БОГА,ПРОШУ ПРОСТИТЬ грехи мои,и спасти душу мою и даровать здоровье душевное и телесное мне,болящей Елене-рак,сыну Евгению-астма и 9 летней внучки Анастасии -задержка развития.ЛЮБЛЮ,В ЕРУЮ,УПОВАЮ НА МИЛОСТЬ.ПРОСТИ.
Господи,молитвено прошу простить меня рабу Елену за все мои грехи, я очень много согрешила в прошлом, прошу простить и сохранить душу и тело .,также прошу милости к сыну Евгению-тяжело болеет, страдает, услышь Господи мои молитвы.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 1
  1. Сизова Галина Владимировна

    О, Иисус! Я соглашаюсь с Вами в молитве и прошу Тебя, Отче, во имя Иисуса Христа исцеление для Елены и рода её! Спасибо за эти испытания, что дал, и силы перенести их, но облегчи страдания их! Они пришли к Тебе, Господи, как к Отцу- приди к ним, исцели , защити, верни к жизни во имя Иисуса Христа!
    "Всё. чего ни будете просить в молитве,верьте. что получите,-и будет вам."
    от Марка гл.11 стиз 24
    "Просите-и дано будет вам,ищите-и найдёте. стучите- и отворят"
    от Луки гл 13 стих9
    Ты сказал-писаниие не может нарушится, значит по Твоему слову я и Елена благодарим Тебя за исцеление её, Евгения и их рода во имя Иисуса Христа! Спасибо. что они исцелены, спасены во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа!
    "Я есмь воскресение и жизнь, верующий в меня , если и умрёт-оживёт, и всякий живущий и верующий в меня не умрёт вовек."
    от Иоана гл11 стих25-26
    По вере вашей будет Вам! Почитайте мои коменты другим людям, там написан псалом 90- так называемые Живые помощи в народе. Это действительно действует!
    "На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона!
    -За то, что он возлюбил Меня,-говорит Господь,-
    избавлю его! Защищу его. потому что он познал имя моё! Воззовёт ко мне, и услышу его, с ним я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Моё!" Аллиуя!! Слава Тебе, Боже!
    У нас в семье недавно муж сестры раком заболел, я не понаслышке знаю. что это. Уменя свекровь от рака умерла и все бабушки болели раком. Так вот. насчёт зятя- за него молились несколько церквей, Вы знаете, при этом -да прости Господи его мысли грешные, он не ведает, что говорит!-он утверждал. что Бога нет, и шутил над этим. НООО! Вера- есть осуществвление ожидаемого и уверенность в невидимом-так сказал Господь, так вот, мы благодарили Бога за то, что он здоров, хотя умирал- так у него после 3 химиотерапий!!!! зоровая печень и почки! Да , диета и т.д., но вера стольких людей и молитвы творят поистине чудеса! Отец дал ему время, шанс, и я благодарю Его за спасение зятя. что он будет с ним, вернее, не так- что он теперь с ним! -уверенность в невидимом! В православной церкви нам говорили, по 100 раз каждый день тот, кто болеет раком, должен читатьь псалом 90, и родня может за него. .Вот будь я не верующая- сказала бы-ну. что ещё ожидать!
    Поверьте и поймите-наше оружие-слово Божье, причём произнесённое, а не про себя прочитанное.так и в библии обьясняется, вот 100 раз прочтёте-столько же раз ударите мечём-словом сатану, дух болезней!Это раз. Пока вы будете читать, вера в здоровье Вас и близких будет расти- по опыту установленно и пройдено мной, как вообще не читаю библию- остываю…И вы уже освящать собой будете и родных, тем болеле что как сказано- в немощи мы сильны, молитвы сильны! Я помолюсь за Вас. конечно, пост Вам брать сложно. сходите в церковь, закажите как это- 40кауст. кажется? и в разные несколько церквей подайте записки, где только можете! не отчаивайтесь. отчаянье-грех, а я попрошу сестёр и братьев из церкви Живого Бога помолиться! Верьте. что Он духом в вас. и что вы видите и чуствуете-это обман болезни, сатаны. но вы здоровы! Здоровья и самое главное, чем здоровье-сппасение, ибо может и допустил Господь эту ситуацию, чтоб все спаслись.Аминь.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля