Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

прошу у Господа прощения и помощи в трудоустройстве сына

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи, я благодарю тебя за все-и за боль и за радость.Я слезно умоляю научить меня молиться,чтобы молитвы мои были услышаны Тобою. Силы меня покидают видеть и слышать как страдает мой сын.Я знаю что ты воздаешь каждому по делам,но молю Тебя воздай нам по милости твоей. Молю слезно Тебя- вразуми сына моего. Благослови его иметь работу по специальности. ибо праздность противна тебе и порождает пороки.Господи! прости и помоги

Господи, Иисусе Христе, СЫНЕ БОЖИЙ, помилуй нас грешных

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. blank
    Молюсь за Татьяну и ее сына

    Слава Богу, Татьяна, что вы благодарите Господа, ибо написано: «Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» Бог не останется равнодушным к молитве которая идет от сердца и особенно от сердца матери. Будьте готовы, что ваш сын начнет меняться в лучшую сторону!

    0
  2. Анель

    Татьяна, Вы молитесь и верите. И Господь ответит на Ваши молитвы. Я Вас понимаю. Я сейчас тоже молюсь о хорошей работе, чтобы она была по моей специальности. И чтобы у меня был очень хороший доход. Потому что у меня маленький сын и я не хочу жить, завися от мужчин.
    Поэтому сейчас я молюсь о работе юриста.
    Я не знаю Вас и Вашего сына. Но понимаю Ваше сердце. Да будет воля Божья в Вашей жизни! Аминь!

    0
  3. blank
    Елена

    Дорогая Татьяна, молитва это разговор с Богом. Не нужно, не высоких и красивых фраз , молитесь словами писания и искренним сердцем. Богу надо конкретность. Н-р: нужна работа для сына. Конкретно какая и сколько оплачиваемая. При этом , Господь даруй мудрости ему. Давид учил сына Соломона просить у Бога мудрости. При этом Бог сказал , за то что не просишь богатство и славы, даю тебе мудрости и будешь богат, и будешь иметь славу. Может просто Ваш сын сам не хочет работать? Если мы не изменим наши сердца и поступки, изменения от родных не будет. Я хочу Вам пожелать и как мать тоже, Вам быть примером для сына не смотря на все трудности, не унывать, молитесь словами писания. Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны . (Рим.12:12) Читайте слово Божье. И пусть Бог благословит Вас и Вашего сына)) Он милостив! АМИНЬ

    0
  4. blank
    Лия

    Господи! Пусть на работе все будет хорошо и благополучно и решатся все проблемы положительно. Пусть Алена Викторовна не заметит ничего. Пусть все останется как есть. Не допусти чтоб меня уволили. Я не хочу быть зависима ни от кого. Только от Тебя!!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля