Добавить Молитву🔔

Прошу молиться за Божью защиту для моего мужа

Прошу молиться за Божью защиту для нашей семьи.Мужа насиловали бесы,сейчас ему часто сниться что его насилуют,и недавно тоже это было.Я не могу на это спокойно реагировать,очень хочу чтобы это прекратилось,и мой муж ощутил себя в безопасности,под Божьим крылом,молитесь чтобы Господь защитил его и исцелил его душу от влияния всего этого,чтобы мой муж обрел уверенность,он верующий

Прошу молиться за Божью защиту для нашей семьи.Мужа насиловали бесы,ночью,сейчас ему часто сниться что его насилуют,и недавно тоже это было yfcbkbt yjxm..Я не могу на это спокойно реагировать,очень хочу чтобы это прекратилось,и мой муж ощутил себя в безопасности,под Божьим крылом,молитесь чтобы Господь защитил его и исцелил его душу от влияния всего этого,чтобы мой муж обрел уверенность,он верующий

Ради Бога поддержите комментарием молитву!! Да благословит вас Господь!!
Комментариев: 3
  1. олеся

    Умывайтесь святой водой из церкви перед сном и пейте её! проситесь на исповедь и причастие как можно чаще! И конечно я буду молиться за него и вас! Может иконки у кровати поставить…….Что-то в квартире ещё……Или кто-то живёт из родных с вами и не понятно что происходит.. Я призываю кровь Иисуса Христа на всех там живущих у вас людей и все вещи, подаренные и купленные , найденные..  Обрызгайте святой водой ВСЕ помещения квартиры с молитвой- так вы освятите. По правилам-7 дней с молитвой священник проходит всё помещение и елеем мажет освящая и очищая его. Но если нет возможности- сами  святой водой обрызгайте, освятите и при этом читайте Отче наш обязательно. И добавляйте в чай, в еду, пейте так святую воду; умывайтесь утром и вечером ей. Да прибудет с вами Господь и ангелы его ополчатся вокруг вас во имя Иисуса Христа!

    0
  2. Таня

    Благодарю за молитвы и совет,Пусть господь благословит всех молящихся

    0
    1. олеся

      Не за что. В Библии написано, что уверовавшие приносили вещи с магией-книги по магии любой, предметы для службы магии- а в наше время это гороскопы-служение звёздам, или карты обыкновенные, и прочее..;-и сожгли, и было на много золота стоившее сгоревшего, настолько велика жертва для Бога и сила Его.Если у вас такие вещи есть- избавляйтесь, они тянут вниз, к бесам. Просто я не понимаю что, но мне кажется, что-то есть. что оказывало воздействие.Сейчас на всём! Кровь Иисуса. поэтому просто находится в доме.Но без веры это опасно хранить дома….Подумайте, и если  что. избавьтесь от них!Да благословит вас Господь во имя Иисуса Христа!

      0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля