Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Просьба о замужестве

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Бесконечно благодарна Господу, и даже могу назвать себя счастливым человеком, но для полного Счастья хотелось-бы встретить в этом мире родственную душу! Хочу встретить того, кто приготовлен Богом для меня! У меня есть любимая работа, но для девушки самое главное в жизни — СЕМЬЯ. Вот так живёшь и не знаешь, что где-то есть Он. Твой любимый и самый близкий. Твоя судьба. Только для тебя. Ничего не знаешь о нём. Только уверена, что встреча неизбежна. А если Вера ослабевает, становится грустно и тоскливо. Не оттого, что ты одна, а от страха не встретить Его. Карьера с возрастом уходит на задний план хочется семейного тепла, близкого человека рядом. Не была замужем и не имею детей. Мечтаю заниматься домом, детьми. Я воспитана в духе христианского целомудрия. Хотелось бы выйти замуж за верующего человека с подобными ценностями. В отношении семьи долгое время я с Верой ожидаю родного человека, того, что он найдёт меня. Хочу подарить Любовь и счастье человеку который мне приготовлен от Бога, заботу и теплоту, нежность и понимание, щедрость и мир, дружбу и Любовь, наслаждение и радость. Где ты моя Любовь? ЧЕЛОВЕК предназначенный мне Господом. Мой Господин, мой друг, мой брат. Я не хочу лишь бы какого-нибудь супруга, просто ради того чтобы не быть в одиночестве. Хочу настоящую, большую, сильную Любовь от Бога, воплощение всего того, что обещал Господь, чему Он учит нас.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 5
  1. Влад

    Прошу всех верующих вознести молитву за упакой Рабы Божией Надежды.Скоропостижно скончалась.Чтоб Бог принял ее свое царствие аминь.
    Пожалуйста прошу помолитесь.Спасибо большое.

    0
    1. blank
      Марина

      Читая Библию и Новый Завет мы нигде не можем найти учения о том что надо молиться за умерших, за упокоение души. Так что молитва за мертвых уже не может на что либо повлиять а поэтому бесполезна

      0
      1. blank
        Андрей

        Я не думаю что молитва бесполезна.Молитва всегда помогает.Это работа которую выполняет человек и я даже скажу что это самая сильная работа которую может выполнить человек и молиться нужно.А насчет умерших то я не думаю что молитва не действует.Я не считаю так.Да в Библии не говориться что при молитве за умерших этим людям молитва помогает после их смерти.Но вы вспомните Иисуса Христа,Павла и других апостолов которые приходили к телам умерших людей и воскрешали их жизни и человек воскрешал вне зависимости был ли он спасенным или нет люди молились и сам Иисус Христос молился за людей которые умерли о их воскресении.А если  молиться о их спасении то я не знаю поможет ли,возможно нет с христианской точки зрения если брать Библию но в этой же Библии написано что Господь отвечает на любую моитву и молитва помогает.Даже сколько есть случаев христиан и людей которые стали христианами при их смерти на земле здесь…но люди молясь о них делали то что невозможно человеку а Богу…они возвращались с того света и теперь свидетельствуют здесь на Земле.Да они не были спасены по молитвам но они спаслись потому что Бог подарил им шанс благодаря молитвам их родственников.Поэтому молиться нужно в любом случае.В Библии нигде не написано что нельзя молиться об умерших.Как молиться и о чем просить Господа это уже другой вопрос.Но даже ели человек умер и он служил Господу можно помолиться о том чтобы Господь помиловал его и принял и о встрече с этим человеках на Небесах,поблагодарить Бога за этого человека,за то что Господь спас его и за его жизнь которую Бог изменил.Молиться в любом случае нужно за умерших людей.Богу важно когда мы открываем свои сердца Ему и если нам хочется поговорить с Ним о человеке которого нет то мы не должны закрывать свое сердце от Бога,а общаться с Богом

        0
  2. blank
    Андрей

    Боже помилуй Надежду.Я не знаю верил ли этот человек в Тебя или нет но помоги этой душе.Я верю что Тебе возможно все.Прости все грехи этому человеку.Господь Иисус Христос Ты пострадал за этого человека и понес ее грехи на себе.Во имя Твое Иисус сделай все возможное если это в Твоей власти чтобы спасти этого человека если он не спасен и не пройди мимо.Не оставь эту молитву без внимания.А если человек спасен то благослави его и награди Твоей милостью и пусть он получит награду за веру в Тебя.Слава Тебе Господь за все.Там нет уже никаких страданий и нет скорби а только радость с Тобой.Благодарю Господьчто услышал эту молитву .Аминь

    0
  3. blank
    Надежда

    Думаю сделать свой выбор (попасть на небеса иль в ад) человек может сделать только при жизни.. после смерти этого выбора не существует.. там уже по делам..по вере иль грехам.. и никакие мольбы не могут изменить сего.. ибо это Божья справедливость. Есть ЖИЗНЬ- для определения вечности..для веры..для молитв..для покаяния..
    Люди!! Дорожите временем!!!! ибо дни лукавы.. они ускользают от нас.. и мы теряем вечность……..

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля