Добавить молитву🔔

Просьба, нужда в молитве

Здравствуйте!

Спасибо за Вашу поддержку!

Благословений всем!

Прошу Вас о молитвенной поддержке. У наших друзей верующих, у мамы Веры Ивановны большая проблема и боль. У нее трое детей, они взрослые уже. Младшая дочь служит в церкви, но два старших сына ничего не хотят слышать о Боге. Смеются над мамой, что она верующая и ходит в церковь. У старшего сына Владимира еще и зависимость от какого-то наркотика, курит что-то. Он женат и у него сыну 12 лет, но он, Владимир не хочет даже работать, обвиняет всех вокруг, что кто-то ему что-то должен, материт жену и сына. Зарабатывает деньги и кормит всю семью его жена. Ей его жалко, но сама она молиться не умеет. Плачет каждый день и боится его. В реб. центр он наотрез не хочет. Ему 40 лет уже.

Средний сын Роман наоборот работает и всего добивается сам. Но последнее время с женой ссоры постоянно. У них двое детей. Он ушел на съемную квартиру, но детей бросать не хочет, ходит к ним.

Вера Ивановна попросила меня о молитве , просила написать на сайт о помощи. Одной ей молиться тяжело, молится уже много лет за сыновей.

Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Комментариев: 18
  1. Антон

    Приветствую вас, сестра! Обязательно будем молиться за Веру Ивановну! К сожалению это распространенная ситуация в церквях, когда верующие родители годами молятся за своих неверующих детей. Но в любом случае надо и будем молиться. Такова Воля Господня! А Бог уже знает как и когда воздействовать на их сердца!

    3
    1. irishkaiva (автор)

      Спасибо большое!

      1
  2. Галя

    Иришка, поддерживаю вас в молитву за семью Веры Ивановны!! Прошу Господа обратить сердце Владимира к раскаяние и исправлению. Чтоб бросил наркотики и стал нормальным порядочным отцом! Боже прошу, не оставь без своей милости эту семью!! Пусть Господь благословит вас! Молимся!

    3
    1. irishkaiva (автор)

      Галя, спасибо вам большое!

      1
  3. Герда

    Тоже присоединяюсь к молитве!!

    2
    1. irishkaiva (автор)

      Спасибо большое, Герда!

      0
  4. Валентина

    Щелкала по сердечку, не получается почему не знаю. Решила уже написать, что тоже присоединяюсь к этой молитвенной просьбе. Буду молиться по мере сил! Так и передайте Вере Ивановне, что молимся, упоминаем в молитве вашу ситуацию. Пусть Вера Ивановна знает, что все под Божьим контролем. Все будет в свое время. Но мы не знаем Его сроков. Дай Господи нам терпения и веры!

    1
    1. Антон

      Аминь сестра! В любом случае Бог милостив к нам грешным хотя и кажется что сейчас все плохо и Он далек от нас. Чтоб поддержать сердечком, надо зарегистрироваться на сайте!

      0
  5. Я отступница. Сколько за меня мама молилась, не могу прийти к Богу. Когда плохо совсем, иду в церковь. Потом снова все по новой.. Как пес возвращается на свою блевотину. Только я хуже пса

    0
  6. doomdima

    Сейчас как раз молитвенное на собрании.. Поддержу вашу просьбу!!

    1
  7. irishkaiva (автор)

    Здравствуйте всем!
    Сегодня Вера Ивановна, за сыновей которых я просила молиться, написала мне, что средний сын ее Роман, которого жена выгнала из дома, повесился………..
    Он не пил и не наркоманил, как старший брат его Владимир. Всегда работал. Был очень умным остроумным человеком.

    У меня на душе такой ужас…

    Неужели ад?…..

    0
    1. Антон

      Приветствую сестра! Это ужасная трагедия, соболезную(( Но не факт что Роман пошел в ад. Мы не знаем, что творилась в его душе перед смертью. Только Богу одному все известно. Почитайте статью на эту тему: христианский автор Кей Уоррен уверена что самоубийцы не обречены быть в аду
      Кей Уоррен, жена Рика Уоррена и со-пастор церкви «Сэддлбэк» (Калифорния, США), заявила, что в Библии ничего не говорится о том, что самоубийцы обречены на ад.

      10 сентября, во Всемирный день предотвращения самоубийств, Кей Уоррен дала интервью изданию Christian Post, в котором высказала слова поддержки и утешения семьям и друзьям жертв суицида.

      Младший сын Уорренов, Мэтью, застрелился в апреле 2013 года в возрасте 27 лет. Семья долгие годы умалчивала, что их младший сын страдал от психического заболевания. Информация об этом была обнародована только после смерти Мэтью.

      Несмотря на установившееся в христианстве понимание, что самоубийство обрекает жертву на ад, Кей Уоррен верит, что Мэтью сейчас пребывает в мире на Небесах.

      «Мэтью доверил свою жизнь Христу, будучи еще совсем маленьким мальчиком. Поэтому, я на 100% уверена, что Мэтью – на Небесах. И моя уверенность основывается на том, что совершил Христос», — сказала она в интервью для Christian Post.

      Кей Уоррен отметила, что церковь долгое время клеймила самоубийц позором. Их даже нельзя было хоронить на церковном кладбище, чтобы они оставались отделенными от церкви. «И все же, когда я смотрю в Писание, я не могу там найти ни одной веской причины для этого», — подчеркнула она.

      Она привела слова Христа, записанные в 10 главе Евангелия от Иоанна, о том, что никто не похитит Его овец из Его руки. Она считает, что эти слова можно перефразировать так: «Если ты веришь в Меня, как своего Спасителя, даже ты сам не можешь забрать себя из Моей руки».

      Кей Уоррен сказала, что самоубийство – это грех, потому что прерывает план Бога для жизни человека. Но это не непростительный грех. И это может послужить некоторым утешением семьям, пережившим подобную трагедию.

      «Является ли этот грех непростительным? Нет, насколько я понимаю. Я думаю о Римлянах 8, где Павел сказал, что ничто, ни жизнь, ни смерть, ни ангелы, ни начальства… ничто не может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, нашем Господе», — добавила она.

      Кей Уоррен подчеркнула, что не имеет значения, человек совершил самоубийство или же умер от рака, или попал под машину – если он принял Христа, как своего Спасителя, то его спасение гарантировано. «В этом я убеждена и хотела бы успокоить скорбящих родственников, которые пишут мне, будучи в смущении или озабоченными о том, где их близкие находятся», — добавила она.

      А для предотвращения самоубийств нужно принести надежду людям прежде, чем они задумаются о самоубийстве, прежде чем они достигнут точки «я могу покончить с этим прямо сейчас».

      0
    2. Галя

      Какое горе, невосполнимая утрата.. Сил и терпения Вере Ивановне! И жена Ромы не оказала поддержку, видя в каком состоянии муж. Теперь будет чувствовать всю жизнь вину, что косвенно по ее вине муж так ушел из жизни.

      1
  8. Светлячок

    Читаю и слезы текут.. Где Божья справедливость, милосердие?? Не укладывается в голове… Ведь молились, верили тут, надеялись.. А почему Небеса остались глухи??((

    0
    1. Антон

      Если Бог не выполнил нашу молитвенную просьбу, это не значит, что он не услышал наши молитвы. К сожалению не все зависит от молящихся. Сколько матерей по церквям заказывают из года в год одну и ту же молитвенную просьбу — за сына. И далеко не все приходят к Богу. Если уже взрослый человек сознательно отвергает Волю Божью. То увы, Господу трудно чем то помочь такому человеку.

      1
      1. Светлячок

        Бог он же Бог всемогущий. Он может всеее! Ему то ничего не стоило взять и избавить бедную мать от суицида ее сына? Не пойму. А старшему допустим дать ума, дать силы бросить этот наркотик! Не ради уже сыновей, но ради матери!

        0
        1. Антон

          Да, Господь всемогущий, Ему не сложно было бы выполнить молитву матери, сохранить сына от этого поступка и чтоб они обратились и все служили Богу. Но Господь не будет никого принуждать служить ему. Он хочет чтоб человек сам проявил свою волю и начал Ему служить. Это только дьявол принуждает, заставляет, мучит.

          1
  9. irishkaiva (автор)

    Не знаю, почему так получилось… Может именно потому что начали усиленно молиться, но за другого брата в основном… Дьявол приходит украсть, убить и погубить…… Сильно за сыновей она не молилась, просто благословляла, не сражалась. Уехала к верующей дочери и зятю. С ними проще, помогала дочери, сыновья обижались.
    Может наоборот, надо было помогать и молиться за сыновей в большей мере, за тех, кто без Бога живет? Иисус говорил, что во враче больше нуждаются больные!

    2
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)