Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Помощь в бизнесе

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи! Прошу тебя, помоги мне в моем бизнесе, помоги мне в развитии моего бизнеса, помоги мне в решении проблем и трудностей в моем бизнесе.Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные. Аминь

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 7
  1. Мария

    брат Игорь Бог поможет только верти а я буду молится за вас

    0
  2. Татьяна

    Господи, помоги мне выплатить все кредиты, вернуть долги, переехать жить в свой большой дом. Помоги мне найти такой источник дохода, чтобы у меня всегда было столько денег, сколько мне необходимо. Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные. Аминь

    0
  3. blank
    олег

    Господи прости,грешен,каюсь,наломал дров.Помоги снова стать на ноги.Ты Велик,для тебя нет ничего невозможного.Верую Господи.Все отвернулись от меня.Не дай мне сломаться Господи.Дай мне вырастить обеих дочек,отдать долги.Прости Господи

    0
    1. blank
      Antony

      Олег, поддерживаю вас в молитве, прошу Господа даровать Вам силы преодолеть все эти трудности, отдать долги и наладить взаимоотношения с близкими. Бог не дает испытаний сверх сил! Держитесь!

      0
  4. blank
    Илья

    Господи, прости меня за все мои грехи прости и помоги мне в трудную минуту чтоб бизнес мой развивался и приносил стобильный хороший доход Аминь.

    0
  5. blank
    Твой раб

    Господь мой , пожалуйста , услышь мольбу мою. Пожалуйста дай мне заняться своим очень прибыльным и интересным делом,. Господи дай мне новых и уважаемых друзей . Господи помоги АМИНЬ

    0
  6. blank
    Ваграм

    Если Бог поможет открыть свое дело и заниматься бизнесом обещаю отдавать десятую часть с прибыли в церковь!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля