Добавить молитву🔔
Комментариев: 3
  1. Антонина Егоровна Тюрина

    Если каетесь и даёте обещание, то слово нужно сдержать… Демон навевает вам образы и желания как «Закон греха» в теле и плоти человека делает своё пагубное дело против Заповедей Божиих. Бороться, бороться! К этому мы люди, призваны, чтобы принести плод веры Богу нашему. Именно плод Богу мы приносим, когда побеждаем наш грех. Это подвиг во Имя Бога. И БОГ УСЛАЖДАЕТСЯ НАШИМ ПОДВИГОМ. Ради этого нужно крепиться.Павел переносил это в себе и называл это ЖАЛО САТАНЫ В ПЛОТЬ и советовал, — 9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться(и погибнуть). Сейчас это проблема всего мира, потому что весь мир стал КАК СОДОМ И ГОМОРРА, которых Бог истребил огнём. Но ведь каждому предстоит предстать на суд Христов, а там будут показаны воочию дела твои (о ужас!) пред всеми. Проси Господа день и ночь избавится от этой напасти. И Господь поможет, ты сам это увидишь. С любовью Антонина.

    0
  2. Антон

    Будем молиться за брата. Одолевают его искушения как и большинства братьев. Время тем более такое тяжелое. Когда весна, женщины начинают раздеваться. Ходить в миниюбках. Да простит Бог нас грешных!

    0
  3. Геворг

    Был разговор с батюшкой в воскресенье. Слезно каялся. Чувствовал такую свободу в душе. Уверенность был сто процентная что все, Бог освободил от этого греха. А сегодня в колледже позабыл обо всем, гулянки посиделки. А студентки еще одеваются так вообще не прикрыто что все видать. Ехал домой в автобусе, уже чувствовал что накатывает это желание. Тем более так плотно все сидят. Еще рядом со мной эта девушка. Посмотришь а у нее такой вырез и не стесняется. Еще ногами от безвыходности плотно сидели. Не удалось остановить блудное желание в мыслях. Дома понимал, что надо противостоять этим блудным помыслам. Читать молитвы, заняться полезным делом. Навести порядок, уроки.. Но я согрешил. Теперь очень стыдно перед батюшкой. Это предательство. Еще три часа сидел за непотребными делами и в интернете. Очень скверно на душе за содеянное.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Генерация пароля