Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Дело в том что меня избил любимый муж! Я не знаю, как с этим жить! Он тебя для меня никто, не мужчина, как мне жить если он меня бьёт! Я не понимаю! Мужчина не должен бить свою супругу, даже за измены, иначе это не мужчина уже! Господи, помоги мне больше не встретить на моём пути таких аморальных уродов, которые позволяют поднять руку на девушку!!

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. Агафон

    ПРАВАЛАВНЫЯ!!! АЙДА НАБЬЕМ МОРДУ МУЖУ ЭТОЙ МОЛИЩИЦЫ!!! ОН ЖЕ НАВЕРНО ЕЩЕ И АЛКАШ!!! И ДЕНЬГИ ЖЕНЕ НЕ ОТТДАЕТ!!! ДОКОЛЕ??? ДОКОЛЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!

    0
  2. олеся

    Я.,конечно., помолюсь за Вас, но скорее всего, вы для себя уже всё решили. Если случилась измена- муж, значит, не так любим, или вы разлюбили, или он…Раз была измена- это повод разойтись. Господь против разводов, и до последнего нужно стараться. сохранить семью, не ради себя, так ради детей. но если так будет продолжаться и дальше- поверьте, лучше разойтись. Это значит, он не смирился с изменой-с его ли стороны, с вашей ли, и любви нет. А чтобы видели побои дети- упаси Вас Господь! Вырастут с болью в сердце, так нельзя……На собственной шкуре из детства скажу- всю жизнь руки распускать будет. до старости, и не убьёшь же- отец! Дети возненавидят его, а потом равнодушие пополам с болью будет. Если так получится второй раз- уйдите! Если любит-мир перевернёт, но будет с вами. а нет- Господь решит всё, но не допускайте затягивания ….Это пройдено..

    0
  3. Гульсиня

    Так объясните мне — она же сама виновата! Шлюха, изменяет ещё! Правильно муж морду набил!

    0
    1. олеся

      ведь"не здоровые нуждаются во враче, но больные"; не святые, но грешники! Вы спросили- попробую ответить. Христианство основано на милосердии- именно Христианство, от Христа.Когда пришёл в этот мир Иисус, вы помните историю про женщину, которая изменила? не знаю, может, Вы библию не читали- когда он говорит( Тогда был закон, как и сейчас на востоке-за измену побивают камнями до смерти)из толпы на вопрос-что нам  с ней делать-вот , изменила! Кто без греха, пусть первым кинет в неё камень(ибо правдный народ так поступать должен, то есть без греха)-…и все разошлись, осталась она и Иисус. Боже, что теперь- а он говорит-где те, кто осуждал тебя? нет их, и я НЕ СУЖУ!!!!!! иди и не греши больше.! и она ушла.
      Та вот, есть в Новом завете такие слова-Не судите, да не судимы будете. ибо каким судом судите. таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.от Матф гл 7 стих1,2
      На этом сайте, как и в церковь , приходят люди за помощью, или раскаяться, для дальнейшего похода в храм, или за помощью в молитве-Да, согрешившие, оступившиеся_но "носите бремена друг друга, и признавайтесь перед друг другом в грехах, чтоб потом помолиться. отречься и не грешить
      потому и пишут сюда люди- об ошибках, грехах и поделится, в надежде на поддержку, понимание и помощь.Не каждый сразу в храм пойдёт… А оступиться может каждый. ВСЕ не без греха.

      0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля