Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

ПОДДЕРЖИТЕ молитвой

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мой друг Салават попал в аварию. Я прошу вас помолиться за него чтоб всё было хорошо. Я православный а он мусульманин, но это же не важно, ведь человек же живой, ему плохо, на него фура наехала.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. олеся

    Господи всемогущий, Боже милосердный! Я обращаюсь сейчас к Тебе, исцели Салавата, подари ему  жизнь и здоровье отныне до века! Ты всё видишь, всё знаешь, и сердца наши открыты пред Тобой-прости ему все грехи во имя Иисуса Христа, и подари жизнь и здоровье, исцеление, спасение! Ты знаешь, как мусульманская женщина в Турции сейчас выхаживает чужого паренька, русского ,на  вид христианина, тоже попавшего в аварию под машину, как за сыном ходит! Господи, пощади нас за грехи наши ! Помоги, по милости Твоей, во славу Твою Салавату! Дай ему здоровье и долгих лет счастливой жизни во имя Твоё-Иисуса! Я призываю кровь Иисуса и силу Духа святого на тело его, кровь Твою святую на дом его и род его, пощади, помоги, не оставь, исцели, прошу! Спасибо, Боже! Аминь

    0
  2. Юрий

    Вы уверены, что мы должны молиться за мусульманина? Ведь даже Всеволод Чаплин сказал, что дело каждого христианина — уничтожить как можно больше большевиков, большевиков и мусульман. Христианин не должен останавливать не перед чем, даже перед убийством.

    0
    1. олеся

      Да, Юрий, на сто процентов уверена! Помните- " Покажите мне веру вашу без дел ваших, а я покажу веру из дел?" И кого более возлюбил Бог в этом случае? кто без дел верил или кто делами творил.

      Потом. Помните :
      Ибо услышала о нём женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и пришедши припала  к ногам Его; а женщина та была язычница( Т.е .другой веры. других устоев),родом Сирофиникиянка; и просила Его. чтобы игнал беса из её дочери. Но Иисус сказал ей:дай прежде насытиться детям, ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так , Господи, ; но и псы под столом едят крохи у  детей.И сказал ей: за это слово пойди; бес вышел из твоей дочери. И пришедши в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели.
      Также это- одна из самых главных заповедей Христа-вот конкретно ответ на ваш вопрос:
      "Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего . как самого себя( И БЛИЖНЕГО твоего).Иисус сказал ему: правильноты отвечал; так поступай. и будешь жить. Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?

      На это сказал Иисус: Некоторый человек шёл из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставивши его едва живым. По случаю один священник шёл тою дорогою, и увидев его, прошёл мимо. Также и левит, быв на том месте, подошёл, посмотрел и прошёл мимо.  Самарянин же(Другая вера, заметьте!) некто, проезжая, нашёл на него, и , увидев его.,сжалился. И подошед перевязал ему раны, возливая масло и вино; и , посадив его на своего осла, привёз его в гослинницу и позаботился о нём; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему:позаботься  о нём; и если издержишь что более.,я , когда возвращусь, отдам тебе.
      Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойнику? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, И ТЫ ПОСТУПАЙ ТАК ЖЕ.   Заметьте, поступай также.! Если иноверец поступи,. как христианин, то тем паче мы обязаны поступать подобным образом!!
      Вот вы сомневаетесь. что я помолилась за мусульманина- а как же та женщина из Труции, выхаживающая христианина- она же не плюнула в больничке, сказав- ой, это иноверец, пусть умирает, неважно, что некому к нему придти, и он потерялся! Он- иноверец!
      Мы должны быть примером милосердия к другим, и среди язычников так же!

      0
  3. Паша

    Христиане бывают разные… я против православного христианства

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля