Добавить молитву🔔

ПОДДЕРЖИТЕ молитвой

Мой друг Салават попал в аварию. Я прошу вас помолиться за него чтоб всё было хорошо. Я православный а он мусульманин, но это же не важно, ведь человек же живой, ему плохо, на него фура наехала.

Комментариев: 4
  1. олеся

    Господи всемогущий, Боже милосердный! Я обращаюсь сейчас к Тебе, исцели Салавата, подари ему  жизнь и здоровье отныне до века! Ты всё видишь, всё знаешь, и сердца наши открыты пред Тобой-прости ему все грехи во имя Иисуса Христа, и подари жизнь и здоровье, исцеление, спасение! Ты знаешь, как мусульманская женщина в Турции сейчас выхаживает чужого паренька, русского ,на  вид христианина, тоже попавшего в аварию под машину, как за сыном ходит! Господи, пощади нас за грехи наши ! Помоги, по милости Твоей, во славу Твою Салавату! Дай ему здоровье и долгих лет счастливой жизни во имя Твоё-Иисуса! Я призываю кровь Иисуса и силу Духа святого на тело его, кровь Твою святую на дом его и род его, пощади, помоги, не оставь, исцели, прошу! Спасибо, Боже! Аминь

    0
  2. Юрий

    Вы уверены, что мы должны молиться за мусульманина? Ведь даже Всеволод Чаплин сказал, что дело каждого христианина — уничтожить как можно больше большевиков, большевиков и мусульман. Христианин не должен останавливать не перед чем, даже перед убийством.

    0
    1. олеся

      Да, Юрий, на сто процентов уверена! Помните- " Покажите мне веру вашу без дел ваших, а я покажу веру из дел?" И кого более возлюбил Бог в этом случае? кто без дел верил или кто делами творил.

      Потом. Помните :
      Ибо услышала о нём женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и пришедши припала  к ногам Его; а женщина та была язычница( Т.е .другой веры. других устоев),родом Сирофиникиянка; и просила Его. чтобы игнал беса из её дочери. Но Иисус сказал ей:дай прежде насытиться детям, ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так , Господи, ; но и псы под столом едят крохи у  детей.И сказал ей: за это слово пойди; бес вышел из твоей дочери. И пришедши в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели.
      Также это- одна из самых главных заповедей Христа-вот конкретно ответ на ваш вопрос:
      "Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего . как самого себя( И БЛИЖНЕГО твоего).Иисус сказал ему: правильноты отвечал; так поступай. и будешь жить. Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?

      На это сказал Иисус: Некоторый человек шёл из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставивши его едва живым. По случаю один священник шёл тою дорогою, и увидев его, прошёл мимо. Также и левит, быв на том месте, подошёл, посмотрел и прошёл мимо.  Самарянин же(Другая вера, заметьте!) некто, проезжая, нашёл на него, и , увидев его.,сжалился. И подошед перевязал ему раны, возливая масло и вино; и , посадив его на своего осла, привёз его в гослинницу и позаботился о нём; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему:позаботься  о нём; и если издержишь что более.,я , когда возвращусь, отдам тебе.
      Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойнику? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, И ТЫ ПОСТУПАЙ ТАК ЖЕ.   Заметьте, поступай также.! Если иноверец поступи,. как христианин, то тем паче мы обязаны поступать подобным образом!!
      Вот вы сомневаетесь. что я помолилась за мусульманина- а как же та женщина из Труции, выхаживающая христианина- она же не плюнула в больничке, сказав- ой, это иноверец, пусть умирает, неважно, что некому к нему придти, и он потерялся! Он- иноверец!
      Мы должны быть примером милосердия к другим, и среди язычников так же!

      0
  3. Паша

    Христиане бывают разные… я против православного христианства

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля