Добавить молитву🔔
Правила публикации

опухоль головного мозга

У моей жены Ларисы опухоль на стволе головного мозга 4.6см. Она уже почти не поднимается: сразу же начинается потемнение в глазах, рвота, головная боль. У нас трое детей, я не хочу, чтоб они остались без мамы. Вы могли бы помолиться, чтобы Бог исцелил ее?

Комментариев: 2
  1. олеся

    Да благословит и исцелит Господь Ларису от  всякой опухоли во имя Иисуса  Христа! 
    Я помолилась отдельно за Ларису, но , Сергей- если только пост вам держать с молитвой. Пост-это НЕ ГОЛОДАНИЕ, пост- отречение от чего-либо-развлечений, ЧАСТИ еды, или если сможете- голодать часть дня, или весь день, или несколько дней есть только простое по минимуму и без мяса, ну и т.д. ОЧень сильно действует! Ведь и сам Господь говорил о подобных жертвах -ведь в   нашем мире всё материально, и значит и бесов болезней изгоняют подобным- тпостом и молитвой; но в основном , конечно, нужно стремиться веру иметь  — поверьте,- с вами -Господь, она исцелена! Читайте вслух псалом 90- и вера будет появляться и прибавляться..Но только вслух, ибо слово сказанное, а не прочитанное- меч против сатаны! В храме за  мужа сестры когда просила об исцелении от рака-нам посоветовали читать Живые помощи, или псалом90- это одно и тоже, —  100!!!!!! раз в день, много дней, сколько сможете . Там конечно многие молились за него, жена выхаживала- и вот. мужчине 43 года, он после  операции на рак, 3 химиотерапии прошел- а анализы показали, что печень !!!! после химий как у молодого… Вертье, ОН поругаем не бывает. и никогда не опаздывает и не торопится!!!!!Я призываю кровь ИИсуса Христа на весь голловной мозг Ларисы, и именем Иисуса Христа я связываю всякий дух опухолей, болезней-пошёл вон в ад сатана во имя Иисуса Христа! Я разрушаю всякое проклятье, колдовство, магию, сглаз , порчу во имя Иисуса- да будет Лариса очищена кровью Иисуса Христа ! Я прошу Тебя, Отче- прости все грехи ей и роду её, как ты сказал- во славу Твою, прости, помоги, не покинь, не оставь её и семью её! Спасибо, Отче, за это испытание, за детишек их, за то, что через это и нас возвращаешь к себе, делаешь чище! Прости нас, пощади! Прошу для Ларисы не суда, но милости во имя Иисуса Христа! Спасибо, что слышишь нас  и помогаешь нам! Аминь.

    0
  2. Валерий

    Спаси и сохрани Господи рабу Божию Ларису!Исцели тело ее укрепи дух помоги ей справиться со страшным недугом!Не оставь детишек без мамы а мужа без жены!Господи Ты же видишь как переживает Сергей как переживаем мы за эту женщину!Пожалуйста услышь наши молитвы пошли ей выздоровления! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и Пресвятой Богородицы и всех Святых Твоих Господи помоги!Аминь!

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля