Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Об предательстве дочери

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи, Исусе прошу вразумить мою дочь. Она предала меня. Я растила, воспитывала и лечила от очень тяжелого недуга свою дочь сама, не получая ни копейки, ни просто помощи от ее отца. Я была для нее и папой и мамой. Когда она выросла, появился папаша начал давать ей денег на всякие развлечения. Все было бы нечего, если бы он не начал настраивать ее против меня, говоря ей, что меня слушать не нужно, что я такая сякая. Но самое подлое, что мой бывший, когда захотел заиметь моим имуществом, воспользовался моей дочерью, подговорив ее обратиться с заявлением на меня в милицию, заимев козырь в суде против меня. Данное заявление, он показал судье перед заседанием, объяснив ей что я такая разсякая. Поэтому судья и решила дело в его пользу и мое имущество, заработанное мною самостоятельно и в то время когда его и близко не было присудило ему. Дело было три года назад, и только три месяца назад при устройстве на работу, я узнала, что на меня три года назад было заведено административное дело о насилии в семье, о котором я совершенно не знала, меня не вызывали ни в милицию, ни в суд. Мы с моей дочерью Мариной находились в ровных отношениях. Когда я узнала. я задала ей вопрос, «что это было?». Она мне ответила, что ее попросил папа, чтоб он выиграл суд, дальше он сам договаривался с милицией и в суде, чтоб я про это ничего не узнала. Сейчас на мне висит жуткое пятно «насильника в семье», когда я дочери задала вопрос, зачем она это сделала?, она ответила «Ну сделала и сделала, что здесь такого». Сейчас она взрослая и беременна, и даже сейчас она не понимает, что предала меня. А я совершенно не могу с ней общаться, мне жутко больно, что самый близкий человечек, которому я полностью отдала все свое материнское сердце, просто переступил, через меня и считает, что ничего страшного не произошло «Что сделала, то сделала». И ей, к сожалению, абсолютно все равно, что я с ней не общаюсь, более того семья бывшего, постоянно настраивает ее против меня, говоря ей, что она совершила благое дело ,ведь она помогала папе. Прошу тебя Господи, вразуми и поставь ее на путь истинный, ведь ей тоже скоро быть матерью. И я не хочу, чтоб ее дети поступили с ней так же, как она со мной. Очень больно осознавать, что она отказалась от меня, предав, выслушивая сладкие обещания ее вновьпоявившегося папаши. Не ужели она совершенно не может осознать, что уничтожить свою мать — это грех.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. Антон

    Очень трогательное письма. Я представляю, Оксана, как Вам тяжело. Думаю, средний человек не пережил и сотой доли чего пережили Вы. Предательство, предательство невероятной силы…Радует то, что в этой ситуации надеюсь Вы не ожесточились на весь мир а наоборот обратились в молитве к Богу. Это самое правильное решение! Давайте вспомним (если Вы читали Евангелие) жизнь Иисуса Христа. Сколько он полагал жизнь свою за людей живя на земле, исцелял больных и воскрешал мертвых. Сколько учил и проводил время с учениками своими а в итоге Его предали и разбежались кто куда оставив его на произвол разгневанной толпе которая Его и распяла.
    Оксана, молюсь за Вас. Пусть Бог Вам даст сил, терпения и мудрости в этой ситуации.

    0
  2. Оксана Сапелкина

    Невероятно печальная история..Бог в помощь..

    0
  3. blank
    Анатолий

    Да, в страшное время мы живем. Даже самый родной человек может предать, ударить в спину. Вспоминаю как пытались отобрать у меня квартиру мои родственники. Но я не дался, пол состояния потратил на адвокатов. 3штук у меня было. Выиграл, и на том спасибо

    0
  4. blank
    Грешная

    За грехи родителей, Бог наказывает детей до третьего и четвёртого рода

    У меня уже вошло в привычку анализировать все события, происходящие в моей жизни и в жизни родственников, приятелей. Я сделала вывод, что ничего в жизни не делается просто так. На всём лежит Воля Бога. И как ни пытаются грешники доказывать, что Бог не наказывает за грехи людей, мои наблюдения говорят иначе.
    Эта история началась во время Советской власти и не закончилась до сих пор.

    Ольга Николаевна вышла замуж и родила дочь, Ирину. Ей в то время было двадцать восемь лет. Муж её сильно пил и она с ним разошлась. Работала Ольга на шахте, рабочей. Там она познакомилась с мужчиной, который был её старше на четырнадцать лет. Он работал инженером по технике безопасности, возглавлял отдел. Его звали Иван Петрович. Ольга стала с ним встречаться. Он был женат и имел сына. Ольга всем говорила, что его жена любила выпить. Иван жену бросил и сошёлся с Ольгой. Её дочери исполнилось, в то время, два года. Он разменял свою трёхкомнатную квартиру, на две квартиры: однокомнатную и двухкомнатную. Сыну было четырнадцать лет, он ушёл жить с отцом. Жена Ивана осталась в однокомнатной квартире. У Ольги Николаевны квартиры не было. Иван Петрович удочерил Ирину.

    При Советской власти квартиры получали бесплатно. Через несколько лет Иван Петрович получил четырёх комнатную квартиру улучшенной планировки, в новом, девятиэтажном доме, на четвёртом этаже. Ольгу он устроил работать в свой отдел на должность технического работника. Жили они в достатке. У Ольги умерла тётя и ей досталась, по наследству, однокомнатная квартира. Она переписала её на своего пасынка, Колю. Он был в то время уже взрослым парнем. А свои права на квартиру, Николай, отдал Ольге.

    Советский Союз развалился. Иван Петрович вышел на пенсию, но продолжал работать. Он часто ругался с женой, так как она, иногда, не приходила домой ночевать. Дочь, Ирина, закончила школу и никуда поступать не стала. Работать не хотела. Потом она закончила бухгалтерские курсы, отчим устроил её на работу, на шахту, в отдел “Бухгалтерия”. Она проработала там несколько месяцев и рассчиталась. Ирине эта работа не понравилась. Она продолжала сидеть дома. Отец опять устроил её на работу, на обогатительную фабрику, машинистом конвейера. Через месяц она рассчиталась. Родители продолжали ругаться по несколько раз в день. Вскоре они разошлись и разменяли квартиру. Отцу нашли однокомнатную квартиру, которая находится на одной площадке с сыном. Ольга Николаевна, с дочерью, переехали в трёхкомнатную квартиру. Дача досталась мужу.

    Ольга перешла работать на автобазу, в отдел “Техника безопасности”. Ирина устроилась работать кондуктором, на автобус. Работа ей нравилась, но получала она там мало, так как предприятие было муниципальным. Она рассчиталась с работы и долго сидела шеи матери. Когда ей исполнилось 23 года, то она вышла замуж. Мужа привеа жить к себе в квартиру. Через четыре месяца она, официально, разошлась с мужем. Устроилась кондуктором, на частный автобус. Затем познакомилась с женатым мужчиной и решила его отбить у жены. Забеременела от него, а он её бросил. Ирина родила дочь, но отец ребёнка, дочь, ни разу не видел. Ольга Николаевна стала, дочь и внучку, кормить и одевать. Когда Алине, так зовут дочь Ирины, исполнилось год, то она нашла ей няньку, а сама вышла на работу, кондуктором на автобус. Через месяц отбила у жены мужа и привела его жить к себе домой. У этого мужчины сыну, в то время, исполнилось четыре года, а дочери шесть месяцев.

    Сожитель Ирины ей денег не давал. Она работала не постоянно. Они втроём сидели на шее матери. Через полтора года, Ира его выгнала. После этого случая она продолжала приводить мужчин домой. На работу её брали, и на завод, и продавцом в магазин. Она выучится, получит специальность, а на работу не выходит. Ольга Николаевна вышла на пенсию и до сих пор работает. Ей уже 67 лет. Недавно я видела Ирину. Она вышла замуж, привела мужа жить к себе домой. В 38 лет она родила сына и опять села на шею матери. Ольга, теперь, кормит и одевает дочь, зятя и двух внуков.

    В целях воспитания человека, Бог посылает на него искушения (соблазны). У человека есть свобода выбора. А так как люди противятся законам Божьим и хотят сладко жить, то часто эти искушения принимают. А потом мучаются от них.

    Десять заповедей Бога. Люди, исполняющие эти заповеди, после смерти попадают в Царство Небесное. Те люди, которые нарушают хотя бы одну из этих заповедей, называются грешниками. Второзаконие 5:6-21

    Ольга Николаевна и Ирина, нарушили заповеди Бога:

    7. Не прелюбодействуй.

    10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

    За это Бог посылает на них наказание. Вторая заповедь Бога гласит: . Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля