Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

О помощи Божьей

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Боже, помоги мне! Без твоей помощи я сгину! Я больше не могу, я качусь вниз в тёмную яму и как выбраться обратно к свету, не знаю. Одна надежда на тебя! Меня бросил любимый мужчина. Я понимаю что должна с этим смирится и жить дальше. Я смирилась с его уходом, не возвращают его, не докучаю. Хотя безумно скучаю, да и времени прошло уже много и я понимаю что возврата не будет. Но вот сердце. Оно меня не слушает. Я не знаю как избавится от Божественного дара, дара любить. Я люблю! Я не могу совершить такой грех и придать, от вернутся,Игнорировать это чувство. И всё усугубляет тот факт, что вижу и общаюсь с любимым каждый день, мы коллеги. Я не могу бросить работу, т.к. Занимаю ответственную должность и не могу подводить людей. Поэтому каждый день иду как на каторгу, наблюдать как у него складываются отношения с моей помощницей. Каждый день я прохожу через унижения, оскорбления и муки. Это какой то замкнутый круг. Я чувствую что силы мои на исходе. Я не могу взять себя в руки. Я не знаю как жить…помоги мне…. Пожалуйста….

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 3
  1. Валерий

    Бог есть любовь уважаемая Инесса!Если Вы любите  значит живете с Богом!Он не оставит Вас без милости Своей и участия!Поверте если Вы любите значит живете полной жизнью!В остальном помоги Вам Господи !Слава Богу за все!Аминь!

    0
  2. Андрей

    Господь прости все грехи Инессе,помоги ей в этой ситуации с любимым мужчиной,чтобы всё было по воле твоей Боже.Если возможно соедини их и дай им счастья на долгие годы,если это действительно её человек.А если нет,тогда подари рабе Божьей Инессе полюбить взаимной любовью и подари ей счастья и радость с Тобой Боже.Во имя Иисуса Христа.Аминь
    Инесса попробуйте доверить эту ситуацию Богу,он ведь любит вас и хочет чтобы вы были счастливы.И поверьте он в силах это сделать.Если вы ему доверитесь полностью я уверяю вас он всё сможет изменить,вот увидете.Вы  не переживайте,всё изменится,я за вас помолюсь ещё

    0
  3. Дана

    Помолитесь обо мне. Меня бросил мой парень. Я думала мы женимся, позволяла ему трогать себя. Нам всего 17(( Я верующая, он приближается..

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавить исповедь или молитву
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля