Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Нужна помощь

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Господи помоги мне вернуть жену и дочь, помоги мне быть всегда вместе с ними и никогда больше не расставаться. Помоги мне простить жену Олесю за её пьянство и плохое поведение, и помоги ей бросить пить. Аминь

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 17
  1. Дмитрий

    Прошу помолиться за меня и жену Олесю, очень мне тяжело .

    0
  2. Валерий

    Господи помоги Дмитрию воссоединиться с семьей!Направь Олесю на путь истинный отлучи ее от греха пьянства и других грехов!Пусть в семье этой будут мир и согласие на века вечные!Пошли Боже Дмитрию Олесе и их дочке здоровия семейного благополучия и счастья!Слава Тебе Отче наш !Аминь!

    0
  3. Андрей

    Господь прости Дмитрия и Алесю за все грехи.Восстанови их отношения.Дай Дмитрию сил простить свою жену,как и ты прощаешь её Боже,помоги ей Бросить пить.Пусть Алеся придёт к Тебе и их семья будет счастлива.Помоги им любить друг друга и в радости и в печали.Во имя Иисуса Христа.Аминь

    0
  4. Дмитрий

    Спасибо всем, все-таки я вернулся, Но так тяжело жить с женой пьяницей. Я всё не верю , что она может бросить пить.

    0
    1. Андрей

      Боже помоги Алесе освободиться от алкоголя,направь её к познанию Тебя,измени её сердце,дай ей осознать что этот грех её только губит и не приносит хорошего плода.Во имя Иисуса Христа освободи Боже Алесю от алкоголя.Аминь
      Дмитрий очень важно чтобы она сама захотела бросить пить.Это первый шаг и этот шаг очень важен.Тогда и Бог поможет вам.Я знаю что такое быть под властью греха.Если человек очень сильно зависим то ему не под силу выбраться.Но Библия говорит что невозможное человеку,возможно Богу и что только Бог может освободить нас от всякого греха.Было бы хорошо чтобы она сама просила Бога освободить её,чтобы она сама приняла решение освободиться от алкоголя.В любом случае доверяйте Богу вашу ситуацию.Молитесь за свою жену и не в коем случае не бросай её и не обвиняй.Скажи ей что ты понимаешь её,заботься о ней,скажи ей что Бог может помочь вам.И это потом реально сработает.Она бросит пить если вы доверите свою ситуацию Богу.
       Я молюсь за вас.
      "Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."(Ин 8:34-36)

      0
  5. Дмитрий

    Спасибо за поддержку, но боюсь в этом и самая главная проблема, что сама не хочет. Я тоже когда то выпивал хорошо, и знаю что если сам не захочешь, то не бросишь, но вовремя остановился. А здесь как говорит мой дядя, пока человек не опуститься на дно, он или выплывет или погибнет. Остается только ждать и надеется , но все сложно , УВЫ .

    0
    1. Андрей

      Если не будете надеятся и верить то всё действительно будет сложно и невозможно.Рано вы опустили руки!Любите вы свою жену такой какой она есть?Если да то поговорите с ней,если не послушает не беда.Верьте Богу,доверьте ему свою ситуацию.Попробуйте поухаживать за ней.Подарите цветы,коробку конфет.Покажите что она дорога вам.В Библии написано если спасётся один человек из семьи то спасётся и семья.Главное не отчаивайтесь.Помните что кто просит получает,кто ищет находит и стучащему отворят.Если вы опустите руки сейчас то ничего не произойдёт.Освобождение от греха это процесс а не действие сразу.Помните что если двое или трое согласятся на земле просить о каком-либо деле во имя Иисуса Христа то будет им.Я соглашаюсь с вами.Буду за вас молиться.Если вы будете с верой просить Бога помочь,если не будете отчаиваться то в таком случае у вашей жены даже выбора другого не будет как бросить пить.

      0
  6. Сергей

    Помоги Вам Господи!

    0
  7. Виктория

    Прошу помогите мне, помолитесь вместе со мной за возвращение мужа в семью! ушел 15 октября и подал на развод, сказал чувства остыли встретил другую, влюбился. ни чего не могу сделать.

    0
    1. Антон

      Молимся..
      Антон и Надя

      0
    2. Андрей

      Я молюсь за вас с мужем

      0
    3. Дмитрий

      Господи помоги Виктории в немощи , укрепи её !  Сделай так , что-бы у неё всё наладилось в семейной жизни, и в Новом году пришло счастье в её Душу и семью. Аминь.

      0
  8. Дмитрий

    Спасибо !!!!  Всем в Новом Году больше духовных благословений. Амин.

    0
  9. Дмитрий

    Аминь

    0
  10. Виктория

    Молю тебя, Всевышний наш, услышь меня и молитву мою, идущию к тебе, помоги мне вернуть мужа в семью, прости мне мои грехи и пригришения, не оставляй меня без детей и семейного счастья, дай возможность испытать материнские чувства, любить и быть любимой. помоги мужу бывшему рабу твоему встать на путь истинный и домой вернуться! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

    0
  11. Валентина

    Господи, прошу помоги мне. Очень прошу тебя. Знаю., что за мной много грехов, но прошу смилуйся надо мной, помоги мне, помоги

    0
  12. света

    Господи помилуй,помоги нам прошу.Убереги от зла,ненависти и порчи.Разреши ситуацию в мою пользу,чтобы мирно прошло.Помоги нам в дальнейшем встать на ноги.Спасибо Господи !ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля