Добавить Молитву🔔
Комментариев: 3
  1. Антон

    Господи прости Тане все грехи ею перечисленные а именно в чем она исповедовалась в грехах неверие, отчаяние и уныние, прости непослушание и помыслы греховные, прости оккультизм. Таня, держитесь верой, Бог вас простил!

    0
  2. Иулия

    Братья и сестры, нужна молитва от маловерия как нужно молиться от такой проблемы?

    0
    1. олеся

      Отче, помоги моему неверию! Прости за незнание  и услышь меня в моей НЕМОЩИ ВЕРЫ! Спасибо за веру и истину! Аминь.
      Но на самом деле это просто не маловерие.Маловерие-это незнание слова Божьего чистой воды.Это заявляю вам со всей ответственностью и компетентностью именно в этом вопросе!!! В Библии написано к Римлянам глава 8 стих 24-27-это как действует вера; к евреям гл.11 стих 1-Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А вера появляется от Слова Божьего-(а Слово-это слова из Библии. читать каждый! день хоть главу)Я не помню конкретно в каком месте Библии, но там эти слова  есть.Я сама опробовала и подтверждаю- читая, слово Бога помимо вашей воли в вас живёт. вертится в голове даже во сне, и вера умножается.
      Это к вопросу как умножить веру. Потом, вы знаете, что если б вера в вас была с горчичное зерно- горы бы передвигали словами, как говорил Иисус.Это немощь в вере,-а как известно. в немощи мы сильны! 2 коринфянам гл 12 стих7-10. Я даже молилась так, когда в больнице с дочкой была 18 лет или 15 назад-Боже, я мало знаю. и я немощна в вере…но ты сказал через апостола своего- в немощи я силён.В немощи веры я тоже сильна. прошу-помоги, отче, избавь дочку от болезни, смерти, я виновата, что она отравилась-не доглядела, наверное.Во имя Иисуса я связываю всякий дух отравы-я сильна в немощи, встану на слова эти хоть в пустоте и устою, ибо нерушимы они. так как ИСТИНА,-и отправляйся в ад сатана  от дочки моей и мужа и меня во имя Иисуса- ты не имеешь власти не подчиниться этому имени-сам Бог дал нам эту власть-так сказано в Библии.Всё. что свяжете на земле во имя Моё-то будет связано на небе, и что развяжете на земле-то и на небе будет развязано.Ещё- Именем Моим будете изгонять бесов. Это- слова Иисуса Христа, и я высвобождаю в духовный мир дочки моей дух Богопознания. истины и милосердия во имя Иисуса Христа(это чтоб на месте бесов не было пусто, и они не вернулись туда в 7 раз больше, как сказано в Библии). Вы сильны в малом, в немощи, если покаялись , исповедовались вслух пред Господом- Он будучи верен и праведен, простит Вас и отныне вы-ЕГО! Даже не зная Слова Его, со временем читайте и поймёте- но покаявшись. исповедавшись и причастившись вы-Чисты. и бес вместо вас видит огонь поядающий Божий когда молитесь.Если трудно- молитесь хоть своими словами- бесы опаляются молитвой и не могут приблизится к вам если стоите в молитве. Удачи вам с Богом!

      0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля