О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Найти работу

Прошу молиться за то, чтоб я могла с Божьей помощью найти работу, которая будет приносить мне удовольствие, нужно оплачивать школу, спасибо всем за поддержку.

Комментариев: 35
  1. Евгений

    Господи, помоги рабе твое Юлии в поиске работы!

    0
  2. Антон

    Юлия, поддерживаю вас в молитве о работе, которая бы приносила вам удовольствие!

    0
  3. наташа

    черкассы поддерживаем в молитве найти работу. мой муж и муж моей подруги тоже в поисках работы. пусть наш Небесный Отец ответит вовремя. Уповаем на Него.

    0
  4. Любовь

    очень хочу, чтобы мужу повезло с работой.помогите молитвой

    0
  5. Rosario

    A bit surprised it seems to smilpe and yet useful.

    0
  6. Анна

    Господи, помоги моему мужу Владимиру обрести здоровье и везение в работе!

    0
  7. Ольга

    Очень прошу помочь молитвой, чтобы супруг устроился на хорошую работу. Спасибо.

    0
  8. галина

    Боже всемилостивый и всемогущий! Я приношу Тебе всех этих людей-Юлию,Натальиного мужа и мужа её подруги, Любовь, Розарио, Анну, Ольгу и прошу Тебя за них- во имя Иисуса Христа помоги им устроиться на работу, возьми решение их проблем на себя, прости им грехи, вольные и невольные, и приведи ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Спасибо, Отче, что слышишь нас и помогаешь по милости своей и слову своему нам! Аминь.

    0
  9. Николай

    Господи Боже,помоги рабу твоему Николаю найти работу!

    0
  10. Елена

    Господи, помоги, пожалуйста, моему мужу Андрею найти хорошую работу с высокой заработной платой и хорошим карьерным ростом, перспективную и не вредящую здоровью. Спасибо.

    0
  11. Ольга

    Господи!Помоги мне,рабе Божьей Ольге найти хорошую работу с достойной зарплатой.

    0
  12. Юлия

    Господи, помоги пожалуйста найти хорошую работу моему мужу Артёму. А то он уже совсем отчаялся.Благодарю.

    0
  13. ирэна

    Господи,прошу тебя помочь нашей семье найти работу и обрести собственное жилье.

    0
  14. Евгения

    Господи, помоги, пожалуйста, моему мужу найти достойную работу с высокой заработной платой и карьерным ростом. Ты его наградил большим потенциалом, спасибо тебе за это. Помоги, пожалуйста, его применить в нужном русле.

    0
  15. Ирина

    Господи, помоги моему мужу Владимиру найти хорошую работу!

    0
  16. Ольга

    Господи, услыш меня ! Молю за мужа помоги рабу твоему найти хорошую работу.

    0
  17. Ольга

    Господь всемогущий ! Обращаюсь к тебе с просбой о помощи, помоги рабу твоему Андрею найти хорошую работу !

    0
  18. Тамара

    Господи помоги мне найти хорошую работу заместителя директора,в хорошей школе с достойной заработной платой!

    0
  19. Елена

    Господи!!! Помоги моему мужу Игорю найти хорошую работу, которая бы полностью его удовлетворяла и в морально и материально!!! Уповаю только на тебя Господи!!!

    0
  20. Ольга

    Господи, прости нас грешных! Спасибо большое за счастье, которое ты нам даровал! Умоляю изо всех сил, помоги рабу Божию Антонию устроиться на хорошую работу! Умоляю, помоги рабу Божию Антонию найти свое место в жизни! Помоги, пожалуйста, нашей семье жить в мире и достатке! Спасибо Господи всем Святым!

    0
  21. Жанна

    Боже будь Милостлив к грешной рабе Евгении помоги мне найти хорошую работу .Еще прошу что бы дети мои реже болели…уповаю на тебя Господи!!!!

    0
  22. Юлия

    Нужно молиться мученику Трифону.
    О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! 
    Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь. 
    ТРОПАРЬ, ГЛАС 4 
    Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша. 
    ИН ТРОПАРЬ, ГЛАС 4 
    Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление. 
    КОНДАК, ГЛАС 8 
    Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.

    0
  23. Галина

    Господи, помоги мне, пожалуйста, найти хорошую работу, с хорошей зарплатой и добрыми коллегами, чтобы ценили мебя достойно.

    0
  24. Алла

    А толку что молюсь- молюсь, мои молитвы  не слышат  святые, ……очень нужна хорошая работа, не могу больше искать, лет много и сил уже практически нет на  поиски работы  помогите пожалуйста найти работу.

    0
  25. Александр

    Господи Боже наш милостив. Помоги рабу божьему Александру найти хорошую работу. Аминь

    0
  26. Tamara Hatnyukt

    Господи! Помоги мне найти нормальную работу с достойной зарплатой и купить квартиру…Благодарю тебя Господи!!!!

    0
  27. нуждаюсь в молитве

    сколько я просидел дома без работы((

    0
  28. Надежда

    Дорогой Господь, благодарю за работу что я имею….!!! Это Твоя рука.. Спасибо Тебе, Иисус!
    И я очень рада и благодарна Тебе что Ты услышал наши молитвы с мужем и дал и ему работу!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  29. Александр

    Господи , помоги пожалуйса мне найти работу.

    0
    1. Манна

      Поддерживаю вас в молитве Александр!

      0
  30. наталья

    господи помоги,моей доченьке Алене найти хорошю работу с высокой зарплатой, и сними снее душевные страдания

    0
  31. сергей

    Господи всемогущий помоги найти пожалуйста хорошую работу !

    0
  32. Мария

    Господи, пошли мне работу. Какую Ты сам назначишь. Мне очень нужна работа, Господи, помоги мне, пожалуйста!

    0
  33. светлана

    Господи!прости все мои грехи и ошибки.Спасибо Господи за мою семью,помоги найти работу,на которой я бы приносила пользу людям,и помогала моей семье.

    0
  34. Ира

    Боже умоляю, помоги, Ты знаешь, чем и как! Ты видишь мою ситуацию с работой, помоги не потерять, помоги чтобы нашлась лучшая для меня работа!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)