Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Наказание за мастурбацию

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

В порыве эмоций отлупила своего сына из за того, что застала его мастурбирующим. Знаю, что плохо сделала, надо было с ним поговорить и сказать ему чэто это грех, что верующему человеку никак непростительно это делать. Но я сделала то что сделала.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Комментариев: 19
  1. Карасик

    Боже мой. Грех-то какой!

    0
  2. Андр

    Вы Дура ?

    0
  3. Геннадий

    Господи, помоги сыну этой женщины не вырасти задротом, неврастеником или психопатом, приведи его к познанию истины. Вправь мозги его матери, изгони презлых тараканов из головы ее, и также в разум истины приведи. И пусть повесит дверь на место. Аминь.

    0
  4. Lev Polischuk

    Мадам, вы Больное животное.

    0
    1. Александр1678

      ну зачем так жестко? мастурбация греховна это написано в библии. женщина канешно немного перегнула..не надо бить детей

      0
  5. Eric Webster

    Когда же люди научаться использовать свои мозги?

    0
    1. Инна

      Мозги на своем месте, а служение Г-ду на своем. Если ребенок отбивается от рук, то надо следить за ним и не попускать…Онанизм-зло, рок-музыка бесовская, и это понятно каждому искренне верующему человеку!

      0
      1. Агата

        да, онанизм — это грех, но и бить до кровопотеков ребенка… Считаю не правильным в данной ситуации. Тем более, разве молитва не должна идти от сердца и быть добровольной?
        А мать говорит, что прям заставляет молиться…

        0
  6. loool@mail.ru

    избивать за то что пипиську подергал??? в полицию надо обращаться. сектанты как достали уже. то нельзя это нельзя за писюн подержаться нельзя все грех. не съешь то не слушай

    0
  7. Lev Polischuk

    где хоть одно слово в библии что онанизм это грех ДДД

    0
    1. Розалия

      ну может в библии про онанизм и мастурбацию ничего и не написано, просто это заложено как бы в совести любого нормального человека что это аморально. и тем более для христианки

      0
      1. Иван-Адекват

        Ну может тогда называть ГРЕХОМ то, что человек практически не может контролировать и начнем думать головой? Естественные процессы окрестили грехом и сидят господа просят, чтобы он им помог, вместо того чтобы самостоятельно, кровью и потом добиваться желаемого в жизни.

        0
  8. Александр

    У вашего сына не будет семьи, противоположный пол будет пугать его до беспредельного ужаса, через много лет будет проблема воспоминания он будет антисексуал. Меня в 14 лет избили, сейчас 32 время не лечит. Проблема не решаема не знаю что делать ежедневная болезненная обсессия. Страх

    0
    1. олеся

      Только Бог может помочь! Александр, во имя Иисуса Христа я благословляю вас верующей женой, счастьем в личной жизни, удачей, успехом  богатством во славу Господа ! Всё будет хорошо, Он никогда не опаздывает и не торопится- это истина. Я попрошу за вас сейчас, а Он сказал-всё, что ни попросите во имя Моё-будет вам. если я верю-это основа  мироустройства, жизни, планета разрушится, но я устою на словах его и жива и невредима буду, так как Он-изначальный и вечный, любящий и милосердный Бог! Я помолюсь , вы уж простите, немного по-хитрому-понимаю, что я не могу всё время молится, слаба, и вы -не знаю, верующий ли, а потому -хотя Бог сам просит чтоб молились, он видит сердце моё-хитрости то нет…Отче, во имя Иисуса Христа я приношу сейчас Тебе в молитве Александра- Ты всё знаешь, всё видишь…У него нет сил бороться, исправить, он в немощи веры…Смысла не видит, Боже.. Помоги, сотвори чудо, как постоянно творишь для меня и других людей- яви ему Себя, живого.. Зная Тебя-он будет счастлив, женат, удачлив и всё будет хорошо.Ты создал женщину из ребра мужчины не для страха, но для семьи, и сказал-плодитесь и размножайтесь! Ты не дал нам духа страха, но дал дух Любви- в ней нет места  страху, совершенная любовь изгоняет страх! не отпускай его, Отче, во имя Иисуса-всё что ни попросите во имя Моё, будет вам-это Твои слова, Отче! Вспомни! Прошу-как Ты не оставлял меня и не покинул-держи его в руке Своей. до конца дней его на земле не оставь , не покинь даже если он отвернётся, разочаруется-не бросай, во имя Иисуса прошу, он недаром сюда на сайт заглянул- в нём Дух Твой ищет Тебя……..Я знаю,-Ты слов не бросаешь. исполняешь их.Значит, с Александром теперь всё в порядке, всему своё время-Ты никогда не опаздываешь и не торопишься, как сказано! Слава Тебе, Отче! Аминь.

      0
  9. Георгий

    Я верующий, но то что я тут прочитал, как то на фанатизм смахивает…

    0
  10. Трихомонада

    Блиин. Какой вздор и ужас. Маманя, вы долбанутая ?

    0
    1. Антон

      Очень жалко что есть такие мамашки. А ведь это реальность к сожалению( На видео типичная ситуация

      0
  11. Богдан

    Дура конченая таких как ты родительских прав надо лишать (цензура) а из-за тебя у него вполне возможно проблемы в семье будут ,психику сломала (цензура) . Библия… Я человек верующий но напомни кто эту библию писал … Люди а не бог. И я более чем уверен что это не сильный грех , сама (цензура) подумай в таком случае и (цензура) нельзя воспитуй одна сука сына без мужа или не ебись с ним .Мастурбирация это тоже самое что секс но только с рукой .Сука давно доказано что анонизм даже полезен и об этом даже Елена Малышева утверждала
    Дура ты … Дура… Извинись перед ним , у него психика сломалась
    97% парней дрочили

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля