Добавить молитву🔔

Мысли о суициде из за греха онанизма

Прости меня Господь и помоги мне в борьбе с моими грехами, прости меня за всё грешного. Я виноват,этот грех всё ещё держит меня. Прости меня что слишком часто грешу перед тобой грехом рукоблудия, искушаюсь постоянно, дай мне сил преодолеть запинающий грех, эти искушения, я каюсь потом опять грешу, прости меня Иисус. Я прямо сейчас отрекаюсь от этого греха самоудовлетворения, помоги мне в борьбе с этим грехом малакии. Без твоего прощения,помощи и присуствия ничего не получится. Я не хочу больше жить такой грешной жизнью, я слишком много вытерпел боли в этом мире. У меня нет ни друзей ни девушки. Кроме близких я никому не нужен. Я был влюблён в одну девушку, но я ей не был нужен, друзья просто отошли от меня. Я остался один, один в этой комнате. Были мысли о суициде, но ты помог мне Господь встать, спасибо тебе и я отрёкся от всех своих грехов. Но однажды стоило мне пойти на уловки сатаны один раз как сново и сново я постепенно становился рабом греха онанизма. Я больше не ощущаю твоего присуствия Господи, многие мысли начали возвращаться, чувство не нужности, безответной любви сново постепенно начинает овладевать мной. Я прошу тебя Господи прости меня за всё, помоги мне ещё один раз если на то твоя воля, вернись в моё сердце и в мою жизнь, я не хочу идти в ад, освободи меня, убери эти мысли похотливые о блуде. Прости меня за всё Господи. Аминь

Комментариев: 18
  1. Андрей

    Господи прости меня за то что я сейчас сделал, мне очень плохо, не вспоминай мои грехи. Во имя Иисуса Христа дай мне сил отойти от моих грехов, помоги мне я искренне каюсь, и не хочу больше этого делать, не покидай мою жизнь, сам я не справлюсь мне и так очень плохо.. Аминь

    0
  2. Андрей

    Прости меня Господи

    0
  3. Андрей

    Что я наделал за всю свою жизнь, что делаю я Господи. Я сам заслужил это. Во всём плохом что со мной происходит виноват я сам. Как я устал грешить. Как хочу всё изменить но ничего не получается. Прости меня Господи если сможешь, хоть я и не заслуживаю твоего прощения, слишком много раз я прошу его. Наверное я заслужил только смерти и недостоин жить после всего что я сделал

    0
  4. Андреев

    Господь ты же сам видишь какой я на самом деле. Я много раз раскаивался перед тобой и через какое то время опять совершал те же грехи. Лишь одного прошу тебя, позволь мне служить, отдавать себя полностью святому человеку, стараться выполнять его наставления. Я не хочу ничего для себя и буду стараться развивать в себе это качество. Пусть все будут счастливы и пусть твоя милость настроит нас на служение тебе. Ты есть все ты есть любовь.. Прости меня Господи, я так люблю тебя, я так хочу постоянно говорить о тебе, прославлять твое святое имя.

    0
    1. олеся

      Господи Всемогущий, Отец милосердный! Во имя Иисуса Христа я прошу Тебя за этого человека — Ты видишь его сердце, знаешь его мысли, ведёшь его к себе. Ты подарил ему это испытание, как даёшь испытания каждому из нас, и я благодарю Тебя за него, за то, что он становится крепче в вере, переплавляется духои Твоим.. За битого — двух небитых дают, и Ты говорил, что пройдя испытания, мы утверждаемся в вере, и ясна становится цель и ошибки.. Спасибо, Отче, что Ты с ним, не покинул и не оставил, очищаешь его испытаниями и учишь. Страшнее, когда Ты равнодушен, и покой в жизни — значит, Мы настолько далеки тогда от Тебя. Слава Тебе, Отче, Аллилуйя! Аминь

      0
  5. Тимофей

    Прости меня Господи, за грехи мои, за мысли нечистые, за поступки неправильные, за малодушие, за ревность и злость.. Молю, прости, даже если уже не вернуть ничего, прости..

    0
    1. олеся

      Прости, Отче, во имя Иисуса Христа Тимофея. Ты видишь его душу — он сокрушается, что натворили; прости ему все грехи, и помоги во всех добрых делах. В жизни их во славу Твою и по милости Твоей! Аминь.

      0
  6. Дмитрий Головатюк

    Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешного. Прости меня за то, что я не оправдал твоих надежд, за то, что исповедовал этот грех и вновь это сделал. Господи помилуй! Прости меня Господи, мне очень тяжело, вернись в мою душу, помоги мне избавиться от сего страшного греха. Аминь

    0
    1. олеся

      Помоги , всевышний Господь, этому человеку удержаться впредь от всякого греха, и прости ему, что он совершил-он раскаялся во имя Иисуса Христа!…Спасибо, что слышишь нас! Аминь.

      0
  7. Rus

    ГОСПОДИ,ПРОСТИ МЕНЯ. Я ГРЕШУ. Я ЗАБИВАЮСЬ, НАВЕДИ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
    Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ. Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО ПРАВОМУ ПУТИ.
    ПОМОГИ ПРОШУ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.
    УМОЛЯЮ ТЕБЯ.

    0
    1. Андрей

      Господь прости этого человека за все грехи. Укрепи его. Помоги ему в трудностях и подари радость. Коснись его сердца и измени его. Спасибо Тебе за него. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

      0
  8. Николай Марутян

    Otec prosti menya za moi grexi, za to chto ya NE poslushna Tebe, ya Kojdi raz kayus kayus opyat greshu, prosti menya pojaluista Otec, izmini moe serdca izmini moyu misli dai mne esho odin shans Gospodi ya poroshu vo imya Sina Tvoego iSUSA XRISTA ya ne mogu pobedit eto grex on vsegda muchet menya Gospodi esli est Tovoem vole dai mne silu, chto mog pobedit prosti menya Otec Amin!

    0
  9. Елена Соколова

    Прости меня Господи!!!!! За грехи мои. Прости, прости, прости!!!! молю тебя прости!!! Я каждый раз обращаюсь к тебе как нагрешу, мне так плохо, прости меня пожалуйста и помилуй!!!!! Иисус Христос помилуй меня, очень плохо, я так боюсь за себя, пожалуйста помоги и помилуй! Аминь

    0
  10. Александр

    Прости меня, Господи, за все грехи мои! Искренне каюсь. Дай мне жизненных сил.

    0
  11. Владимир

    Прости меня Господи! Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил, Чтоб свои я страсти в сердце погасил..

    0
  12. Надежда

    Господи, прости меня за мои прегрешения, за обманы, за папу. Прости меня, спаси, сохрани и помилуй! Помоги мне с работой, тогда я смогу вернуть долги. Прости меня грешную. Господи пощади!

    0
  13. Андрей (автор)

    Я думал что освободился, но опять грех взял вверх.В сердце уныние и пустота,Иисус помоги мне и не наказывайте меня, прости за всё грехи и верни мне мою Анечка, я верю что она была от тебя, но она ушла, разлюбила.Помоги Иисус, верни её любовь пожалуйста.Помоги мне, прошу Тебя.Помоги встать духовно и исполнять Твоё Слово во имя Иисуса Христа прости меня

    0
  14. Аноним

    Прости меня, Господи, за похоть и блуд! Спаси меня и оживотвори. Дай сил бороться с грехом и жить для Тебя! Спаси от гордости, зависти, гнева, нечистых мыслей. Аминь

    1
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Генерация пароля