Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Молитва о смерти

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Братья и Сестры! Прошу помолиться о моей скорейшей смерти, чтобы Господь даровал мне скорейшую смерть. Объясню, почему: я с малых лет крещён, периодически хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь. И хотел всегда жить по-христиански. Чтобы жена — единственная и на всю жизнь, и всё по Заповедям. Женился в 25 лет, думал — это она, единственная. А оказалось — гулящая. Думал, остепенится — уговорил креститься, венчаться. Родилась дочка. Я всегда старался работать, не имею вредных привычек. Но жена предпочла меня богатенькому любовнику и сбежала к нему. Второй раз женился, тоже дочь родилась. Но и вторая жена решила, что жить по-христиански — это не её. И выгнала меня из дома. Сейчас я работаю, плачу алименты, но дочерей не могу видеть, даже с решением суда бывшие жены не дают мне видеться в детьми. Вот и не вижу смысла жить, собирать дальше грехи и существовать неясно зачем.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 3
  1. Михалыч

    Ох уж эти бабы, до добра не доведут

    0
  2. Татьяна

    Жить дальше любому человеку надо не для того, чтобы и дальше собирать грехи, а для того, чтобы покаяться в уже соделанных. Покаяние — главный смысл жизни православного христианина. Без этого смысла все остальные — шаткие строения на песке, которые разрушатся при первом порыве ветра.
    Извините, Вы пишите, что Вы — христианин, что хотели жить по-христиански, а таких главных вещей не понимаете. Может, это от того, что Вы только периодически ходите в Церковь? Начните ходить не периодически, тогда Бог, может, и пошлет Вам хорошую супругу. 
    Ведь чтобы быть готовым к встрече с такой воцерковленной девушкой (которая живет по-христиански), Вы сами должны быть глубоко воцерковленным. 
    Будь Вы и раньше воцерковленным христианином, Вы бы вовремя разглядели бы Ваших бывших жен, Вы бы почувствовали, что они не Вашего духа, и не женились бы на них — и тогда не было бы у Вас всех этих трагедий. Но Вы (хоть и хотите уже жить по-христиански) — но Вы сами пока не воцерковленный, Вы сами пока их духа (мирского, а не церковного), а потому и выбрали себе их в жены. 
    Измените себя, воцерковитесь — чтобы стать готовым к той встрече, которая сделает Вас счастливым, чтобы быть способным сердцем почувствовать, близка Вам духовно эта девушка.

    0
  3. blank
    Наталия

    Не стоит отчаиваться у меня былв подобная ситуация блажены изгнаные правды ради не унывайте все будет хорошо

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля