Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Молись за семью и малыша

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи прости мне все мои грехи и дела которые я совершил в своей жизни.. Помолитесь пожалуйста за то чтобы моя семья сохранилась ради маленького малыша..
Предыстория: Мой первый брак был такой — я как сейчас понимаю издевался над девушкой, изменял ей, пил и даже иногда трепал (но не бил) — я знаю какой это грех.. Господь наказал меня — может не достаточно — почти 2 года я живу как в аду со своей 2 женой.. правильнее сказать жил.. Она мне изменяла в лицо, унижала и т.д. Предала мои отношения с сыном вообщем полный набор.. Не важно что я чувствую к ней.. — я просто хочу быть с сыном, воспитать его.. Сынке нужно сейчас лечиться и быть хотя бы с мамой а непонятно где и с кем… Господи останови этих бесов ради всего святого.. — страдает только мальчик крохотный — он невинный он малыш ему всего 8 мес скоро будет.. Дай Бог понимание жизни и ее реальностей моей супруге, дай бог ей материнских чувств, дай Бог ей смирения и прощения. Дай Бог семья сохранится. Дай Бог мне смирения и успокоения ради малышке нашего. Дай Бог всем семьям счастья. Дай Бог всем детям здоровья. Дай Бог всем детям полных семей. Хочу исповедоваться пред братьями и сестрами в своей не очень благочестивой жизни, что мало уделяю времени всему христианскому. Господь ждет от меня большего плода. Большего смирения и покаяния в душе и в церкви пред всеми братьями и сестрами.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 13
  1. Поддерживаю в молитве

    Евгений, молюсь вместе с вами об этой тяжелой ситуации. Прошу Господа усмирить жену и изменить ее отношение к своему сына, дабы он воспитывался свой матерью. Вам же, Евгений, да даст Господь мудрости, терпения и благорозумия в этой непростой ситуации. Вы правильно сделал что покаялись, Бог будет делать свою работу в вашей семье, главное, продолжайте молиться, верить Богу и читать Его Слово! Аминь!

    0
  2. blank
    Евгений

    Прости меня господь за мои грехи, прости господь мою жену, дай госпоть здоровье сыну

    0
  3. blank
    Евгений

    Да простит меня господь, да прости Машу господь, дай Бог сынке здаровлья

    0
  4. blank
    Евгений

    Я почемуто когда в церковь нашу иду чуствую такое, что не могу туд зайти это не объяснимо, стоиш видиш что тебя тянет что спасение это что нужно помолиться (храм у нас есть) стоиш перед ним а зайти не можеш как то через силу пытаешся как тормозит кто..

    0
  5. blank
    Евгений

    наверно столько нагрешил что Госпоть меня даже не принимает в свой храм..

    0
  6. blank
    Евгений

    Один друг мне сказал — что госпоть нам доет ровно столько испытаний сколько мы можем перенести..
    Знаете ребята я нагрешил ужастно — в ответ я получил ровно столькоже миинус еще 3 года.. :) Значит мне еще 3 года помучиться.. Значит мне нужно это стерпеть и за свои ошибки (глупо называть это ошибками) заплатить..
    Госпоть не оставляет нас он помогает я знаю на своем примере, не знаю почему так щас как прокляли даже в церковь зайти не могу..
    Не чего уже не будет..
    Господи прими мою душу прошу

    0
  7. blank
    Евгений

    Дай госпоть Вам всем счастья, смирения и успокоения

    0
  8. blank
    Евгений

    :) Мы видимо наделали делов, что даже госпоть не поймет, мне сынку жалко..дураки мы просто

    0
  9. blank
    Евгений

    Я хочу помолиться он почемуто меня не пускает, не знаю почему

    0
  10. blank
    тема

    Люди, помогите, меня ударила девушка в лицо! Мы православные, оба ходим в церковь. Что делать, рвать отношения. А до этого после … назвала меня п-ом чахлым. ;(

    0
  11. blank
    тема

    Я разочарован в православии

    0
  12. blank
    тема

    от женщин подальше, мой тебе совет, Евгений

    0
  13. blank
    Илья Брисюк

    На дня развелись. Депрессия уныние, потеря себя. А работать надо. Еле хожу, пьяный, руки трясуться. Объясняю что развелся с женой. Понимают. И на этом хорошо

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля