Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Изменила мужу

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Стыдно писать, я замужем, 8 лет назад имела отношения с другим мужчиной и с тех пор не имею свободы от этого духа блуда, хотя больше ни с кем не встречалась…. Засматриваюсь на чужих мужчин…. Муж меня никогда не удовлетворял как женщину… А тот мужчина заставил почувствовать, это грех знаю, но без этого тоже трудно, я каюсь, не хочу думать про МУЖЧИНУ, но не могу забыть, согрешаю этим мысленно по несколько раз в день, совесть мучает меня, хотя неоднократно исповедовалась, очень устала, понимаю что надо каяться. Просить Господа освободить, забыть… стыдно опять идти с этим на исповедь. Простите за такое, помолитесь если можете что бы Господь освободил меня и простил…

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 5
  1. ОтецПигидий.

    Может муж не удволетворял ? Может сею деянию ссоры в семье причиной могли быть?

    0
  2. GALSHONOK

    Присоединяюсь в молитве к вам, Галина,и прошу Господа- во имя Иисуса Христа очисти Галину от всякой скверны, наладь её взаимоотношения с мужем и дай ей то, чего не хватает, подари смысл жизни, открой его также, как открыл мне, во всей глубине- тогда смотря на симпатичного мужчину духом можно понимать, что стоит за этим -справа от вас ангел, слева-бес, так же как и с ним, и бес провоцирует; а что потом- вечность в аду………..Смысл  жизни христианина-как в Библии написано- прославлять Господа. Во всём и везде и всюду, дабы Слава Его через нас являлась. Это надо почувствовать.. Вы не представляете, насколько классно и здорово, когда по молитвам люди приходят к Богу, когда освобождаются от заблуждений и реально! помощь приходит. И тебе уже не нужен грех, потому что служить Богу-превосходно, круче и захватывающе, чем грех. И когда приходит соблазн и ты знаешь. как противостоять силой, молитвенной силой и видишь наяву результат- это круто!! И смысл греха теряется, потому и отходят от него люди стоящие в вере. Да, и соблазны бывают,но на войне как на войне. Вам стоять одной нельзя в молитве.Нет, нужно, конечно, но в церковь обязательно идти -как сказал один человек- при причастии кровь Иисуса с Его днк смешивается с вашей, преобразуя в Божественную сильную очищенную кровь.И вы после не станете даже желать греха, ангелы ополчаются вокруг боящихся Его, сказано в Библии,- и вокруг вас также будут они, и с молитвой легко отойдёте от греха. А церковь ГРОМАДНУЮ моральную и молитвенную поддержку окажет, вам будет легко переносить любые искушения, так как один в поле не воин.Правда," всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Найдите Церковь Бога Живого, или церковь Иисуса Христа.Там и объяснят, какие силы и как стоять .Для начала -исповедь и причастие, так как исповедавшись, покаявшись искренно и с желанием не грешить более, ваш грех из вашей книги жизни стирается, и сам Бог при суде даже если вы помните о грехе-он не увидит его, хоть и говорить о нём вы станете-всё, нет его! и сатане сложно, если не невозможно как раньше вас соблазнять в этом мире!Вы знаете. в Библии написано, что муж и жена-одна плоть, и если муж изменяет жене с другой- он становится плотью одно с другой, равно как и жена если изменяет.Вдумайтесь-  там с мужем ваша плоть, целое, и с другим- а дальше как и что будет-где же вы? Как только разумом осознаете, тянуть не будет. Это всё в Библии написано, послание апостолов. Почитайте, верующим нужно читать. Да благословит вас Господь, а за вас помолюсь.
    Во имя Иисуса Христа я связываю тебя , сатана, дух блуда, всякий дух измены, зла,- я связываю тебя во имя Иисуса Христа и приказываю тебе-пошёл вон в ад, в преисподнюю именем Иисуса Христа и силой духа Святого- в ад! Я разрушаю всякое последствие действия сатаны в духе, душе и сердце Галины и высвобождаю на это место дух Богопознания, истины и милосердия во имя Иисуса! Я разрушаю во имя Иисуса  всякое проклятье, колдовство, магию , сглаз, порчу над ней и родом её и семьёй её! Я призываю Кровь Иисуса Христа на Галину и её род, на косяки окон и дверей её дома-да будет она и род её под покровом Крови Иисуса отныне и  до конца дней! И я благословляю Галину во имя Иисуса Христа здоровьем, долголетием, успехом процветанием , счастьем в личной жизни и самое главное-я провозглашаю спасение её и рода её во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Аллилуйя! Слава, Отче, Тебе отныне и приисно и во веки веков! Аминь

    0
  3. Регина Муслимова

    Такая же беда ,помогите(((((((
    Напишите мне вк id: 119033209

    0
  4. Ольга

    Тоже самое изменила мужу, не могу ему в глаза смотреть мучает чуство вины… Не знаю что делать…

    0
    1. Антон

      Чтож, как наказание нужно будет какое то время пронести это чувство вины. Обязательно встаньте на колени перед Богом, покайтесь в этом грехе. Если все равно будете чувствовать что совесть судит вас, то сходите в церковь исповедуйтесь перед батюшкой.

      0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля