Добавить молитву🔔

Изменила мужу

Стыдно писать, я замужем, 8 лет назад имела отношения с другим мужчиной и с тех пор не имею свободы от этого духа блуда, хотя больше ни с кем не встречалась…. Засматриваюсь на чужих мужчин…. Муж меня никогда не удовлетворял как женщину… А тот мужчина заставил почувствовать, это грех знаю, но без этого тоже трудно, я каюсь, не хочу думать про МУЖЧИНУ, но не могу забыть, согрешаю этим мысленно по несколько раз в день, совесть мучает меня, хотя неоднократно исповедовалась, очень устала, понимаю что надо каяться. Просить Господа освободить, забыть… стыдно опять идти с этим на исповедь. Простите за такое, помолитесь если можете что бы Господь освободил меня и простил…

Комментариев: 4
  1. ОтецПигидий.

    Может муж не удволетворял ? Может сею деянию ссоры в семье причиной могли быть?

    0
  2. GALSHONOK

    Присоединяюсь в молитве к вам, Галина,и прошу Господа- во имя Иисуса Христа очисти Галину от всякой скверны, наладь её взаимоотношения с мужем и дай ей то, чего не хватает, подари смысл жизни, открой его также, как открыл мне, во всей глубине- тогда смотря на симпатичного мужчину духом можно понимать, что стоит за этим -справа от вас ангел, слева-бес, так же как и с ним, и бес провоцирует; а что потом- вечность в аду………..Смысл  жизни христианина-как в Библии написано- прославлять Господа. Во всём и везде и всюду, дабы Слава Его через нас являлась. Это надо почувствовать.. Вы не представляете, насколько классно и здорово, когда по молитвам люди приходят к Богу, когда освобождаются от заблуждений и реально! помощь приходит. И тебе уже не нужен грех, потому что служить Богу-превосходно, круче и захватывающе, чем грех. И когда приходит соблазн и ты знаешь. как противостоять силой, молитвенной силой и видишь наяву результат- это круто!! И смысл греха теряется, потому и отходят от него люди стоящие в вере. Да, и соблазны бывают,но на войне как на войне. Вам стоять одной нельзя в молитве.Нет, нужно, конечно, но в церковь обязательно идти -как сказал один человек- при причастии кровь Иисуса с Его днк смешивается с вашей, преобразуя в Божественную сильную очищенную кровь.И вы после не станете даже желать греха, ангелы ополчаются вокруг боящихся Его, сказано в Библии,- и вокруг вас также будут они, и с молитвой легко отойдёте от греха. А церковь ГРОМАДНУЮ моральную и молитвенную поддержку окажет, вам будет легко переносить любые искушения, так как один в поле не воин.Правда," всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Найдите Церковь Бога Живого, или церковь Иисуса Христа.Там и объяснят, какие силы и как стоять .Для начала -исповедь и причастие, так как исповедавшись, покаявшись искренно и с желанием не грешить более, ваш грех из вашей книги жизни стирается, и сам Бог при суде даже если вы помните о грехе-он не увидит его, хоть и говорить о нём вы станете-всё, нет его! и сатане сложно, если не невозможно как раньше вас соблазнять в этом мире!Вы знаете. в Библии написано, что муж и жена-одна плоть, и если муж изменяет жене с другой- он становится плотью одно с другой, равно как и жена если изменяет.Вдумайтесь-  там с мужем ваша плоть, целое, и с другим- а дальше как и что будет-где же вы? Как только разумом осознаете, тянуть не будет. Это всё в Библии написано, послание апостолов. Почитайте, верующим нужно читать. Да благословит вас Господь, а за вас помолюсь.
    Во имя Иисуса Христа я связываю тебя , сатана, дух блуда, всякий дух измены, зла,- я связываю тебя во имя Иисуса Христа и приказываю тебе-пошёл вон в ад, в преисподнюю именем Иисуса Христа и силой духа Святого- в ад! Я разрушаю всякое последствие действия сатаны в духе, душе и сердце Галины и высвобождаю на это место дух Богопознания, истины и милосердия во имя Иисуса! Я разрушаю во имя Иисуса  всякое проклятье, колдовство, магию , сглаз, порчу над ней и родом её и семьёй её! Я призываю Кровь Иисуса Христа на Галину и её род, на косяки окон и дверей её дома-да будет она и род её под покровом Крови Иисуса отныне и  до конца дней! И я благословляю Галину во имя Иисуса Христа здоровьем, долголетием, успехом процветанием , счастьем в личной жизни и самое главное-я провозглашаю спасение её и рода её во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Аллилуйя! Слава, Отче, Тебе отныне и приисно и во веки веков! Аминь

    0
  3. Регина Муслимова

    Такая же беда ,помогите(((((((
    Напишите мне вк id: 119033209

    0
    1. Анастасия Гильденберг

      Регина Муслимова вы?

      0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля