Добавить Молитву🔔

Избавь Господи от депрессии

Господи пожалуйста освободи меня от депрессии,хандры и уныния

Господи пожалуйста освободи меня от депрессии,хандры и уныния Подари мне возможность вновь радоваться жизни, устроиться на работу,встретить любимого человека с которым создать семью и родить здорового малыша. Благодарю тебя за то, что ты есть Я наверно слишком много прошу, но моя надежда только на тебя….

Ради Бога поддержите комментарием молитву!! Да благословит вас Господь!!
Комментариев: 1
  1. Сизова Галина Владимировна

    Отче наш, Господь милосердный! Я соглашаюсь в молитве с Ангелиной и прошу тебя во имя Иисуса Христа, подари её взаимную любовь от Тебя, Боже, счастье, удачу. взаимопонимание и взаимоуважение., изобилие в доме её, но самое главное, конечно- это спасение во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа!

    Анегина! Господь говорил в библии- вы не просите, оттого и не получаете! Он даже возмущался этим!
    "Просите, и дано будет вам., ищите, и найдёте. стучитие, и отворят!"
    от Луки гл 13 стих9
    На самом деле Вы очень мало попросили, но Вам просто знаний не хватает. Просите во имя Иисуса, ибо сказано-всё, чего ни попросите во имя Моё, даст ввам Отец мой"

    "Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом,- и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."К филипийцам гл 4 стих 6
    Наоборот, нужно просить. и тогда всё получите, но лучше, если б при этом стремились к спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа..Вы знаете, сейчас очень много верующей молодёжи, и Вы могли бы встретить свою вторую половинку именно там.ЗАходите на христианские сайты, приходите в церковь- я уверена, Он вам приготовил счастье! Удачи Вам! Аминь.

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля