Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Избавь Господи от депрессии

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи пожалуйста освободи меня от депрессии,хандры и уныния Подари мне возможность вновь радоваться жизни, устроиться на работу,встретить любимого человека с которым создать семью и родить здорового малыша. Благодарю тебя за то, что ты есть Я наверно слишком много прошу, но моя надежда только на тебя….

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 1
  1. Сизова Галина Владимировна

    Отче наш, Господь милосердный! Я соглашаюсь в молитве с Ангелиной и прошу тебя во имя Иисуса Христа, подари её взаимную любовь от Тебя, Боже, счастье, удачу. взаимопонимание и взаимоуважение., изобилие в доме её, но самое главное, конечно- это спасение во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа!

    Анегина! Господь говорил в библии- вы не просите, оттого и не получаете! Он даже возмущался этим!
    "Просите, и дано будет вам., ищите, и найдёте. стучитие, и отворят!"
    от Луки гл 13 стих9
    На самом деле Вы очень мало попросили, но Вам просто знаний не хватает. Просите во имя Иисуса, ибо сказано-всё, чего ни попросите во имя Моё, даст ввам Отец мой"

    "Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом,- и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."К филипийцам гл 4 стих 6
    Наоборот, нужно просить. и тогда всё получите, но лучше, если б при этом стремились к спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа..Вы знаете, сейчас очень много верующей молодёжи, и Вы могли бы встретить свою вторую половинку именно там.ЗАходите на христианские сайты, приходите в церковь- я уверена, Он вам приготовил счастье! Удачи Вам! Аминь.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля