О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Исповедуешься и снова грешишь теме же грехами

Здравствуйте.Мне просто нужно выговариться,хочется,чтобы больше людей узнали,что я из себя представляю.От меня в семье постоянно происходят проблемы.Постоянно.Вчера я поступила непредусмотрительно и как итог:бабушка в депрессии и обиде на маму,мама в раздражении.Когда они теперь помирятся?И ещё так получилось,что ко мне вчера в гости зашла бабушка…А я вместо того,чтобы ухаживать за гостем пошла молиться.Она была очень голодная.Она была уставшая.Она ела то,что принесла с собой.Не разобралась с чайником и пила воду вместо чая.А я «молилась».Я даже это молитвой назвать не могу.Получается,что поступила как настоящий фарисей,ничему не учусь.И какой смысл в том,что я в церковь хожу?Нет любви к близким…Нет предусмотрительности…Одни проблемы моим близким.Плюс ещё,скорее всего,непослушание матери,хотя это я не совсем понимаю…Бабушка в итоге поспешно ушла от меня,потому что ей стало скучно.И самое главное,что я на следующий день после этого пошла в церковь.Был ли в этом смысл…Вроде,только исповедуешься и те же самые грехи опять возвращаются.Спасибо,что дочитали.

Комментариев: 4
  1. Антон

    Дорогая Анастасия, вы слишком критичны к себе. И да, вы правильно подметили свое фарисейство. Молитва и хождение в церковь не должны быть в ущерб родным и близким. Храни вас Господь!

    0
  2. Светлячок

    Ох как это знакомо когда повторяюсь один и тот же грех. Даже исповедь не помогает(( Все равно грешишь… И так постоянно. Конечно дочитали! Вы правильно делаете что ходите в церковь! Бог в помощь Вам, Анастасия!!

    0
  3. Прочитала вашу исповедь, и больше решимости стало сходить на исповедь. Рассказать все свои похождения и начать жить заново, с чистого листа. Бросить ту грязную работу, если ее можно так назвать и заниматься честным полезным трудом!!

    0
    1. Светлячок

      Это очень радует, удачи вам!

      0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)