О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Исповедь рукоблудия

Прости Господи грешен малакией онанизмом. Прости Господи грешен рукоблудием, много раз каялся, исповедовался и вновь согрешал. Помолитесь за меня братья и сестры, знаю что малакии царства Божьего не наследуют, не оставьте Христа ради погибнуть во грехах моих, ибо сам я слаб и не могу побороть сей грех, хотя и по мимо него их много у меня, но этот особенно жгёт. Грешен маловерием, не радением о спасении своей души, мало молюсь, пропускаю воскресные и праздничные службы, нарушал постные дни, осуждал людей, вороством, осквернением, сквернословием, малодушием, гневом, забвением своих грехов. Прости меня грешного Господи и помилуй молитвами православных Христиан.

Комментариев: 49
  1. Антон

    Сергий, Бог простил Вас, ибо в Библии читаем обращение Господа ко всякому каящемуся: «И грехов их не вспомяну более», — говорит Господь (Иер. 31:34) А так Сергий, советую Вам жениться, если не женаты и проблема отпадет сама-собою. Также находим слова Апостола Павла, который говорит нам: «но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа» (1Кор.7:2) Успехов вам Сергий в борьбе с грехом!

    0
  2. Сергий

    Спасибо Вам. )))

    0
  3. Лена

    БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА МОЁ ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ! ЧТОБЫ БОГ УБРАЛ ОТ МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ МАСТУРБАЦИИ…. ЭТО ПРОТИВНО…. ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ….. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ В МОЛИТВАХ!!!

    0
    1. GALSHONOK

      Во имя Иисуса Христа помоги Лене и Ирине, Отче! Прости им все грехи, подари взаимную любовь от себя, и наполни Своим духом, ибо где Ты, там нет греха. Спасибо, Господи. что слышишь нас и помогаешь нам! Аминь.

      0
  4. Arsen

    Я грешен… очень грешен этим грехом мастурбацией. Постоянно когда чуточка свободного времени появляется я сажушь за инет делать уроки, но всегда заканчивается тем что смотрю какую нибудь греховную штуку в инете. Каюсь, каюсь за мастурбацию, каюсь за онанизм. Братья и сестры, сильными молитвами вытяните меня из этого состояния. Так не хочу больше огорчать онанизмом свою душу и дух. Помогите, напишите мне. Так жалко растрачивать свое семя просто так, оно ведь не бесконечно!

    0
  5. Любовь

    покайтесь, ибо не думаете, что творите и говорите.

    0
  6. Галина

    Совершенно согласна с предыдущим ответом. Вам жениться надо, а строим мы из себя, потому что хотим казаться королевами для вас, себялюбием единицы страдают!

    0
  7. Ирина

    Я ДАЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ ПОСЛЕ ПРИЧАСТИЯ((((ГРЕШНИЦА КАК МНЕ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ?

    0
  8. Амвросий

    Сергей, терпите изо всех сил, не трогайте ТАМ, не прикасайтесь, не разжигайте себя, не лезьте на сайты с клубничкой, читайте Иисусову молитву, изгоняйте ею греховные помыслы, прерывайте всякое мечтание и фантазию об ЭТОМ, Через месяц будет легче. Через 3-4 — еще легче. И так всю жизнь. И вы поймете, что холостые выстрелы съедали почти всю вашу жизненную силу…

    0
  9. Егор

    мне 17 лет и занимаюсь рукоблудием с 14 лет, само много что я продержался без рукоблудия это 1 неделя больше не смог и дальше продолжил заниматься онанизмом, я молюсь богу и прошу его избавить меня от этого, рукоблудие это ужасный грех я понимаю это, Господи, прости меня за все…

    0
  10. Andrey

    простите, в прошлом комментарии была проверка

    1) Ни в коем случае не лезь на порнуху в инете. Это хоть и слабая наркота — но наркота! Окончательный вред наркоты — иногда даже не сама зависимость, а рассбалансировка психики в результате долгого ИЗБИРАТЕЛЬНОГО (неестественного) воздействия на «мозг» и душу. В прошлые то века влияние порнухи было ничтожным.
    2) Двигайся к нахождению подруги для совместной жизни и создания семьи. Еще у человека есть потребность — вырастить детей.. Это удел большинства (кроме монахов). Не прыгай в женитьбу наспех! Осмотрись.
    3) Если не можешь удержаться «в текущий момент» от рукоблудия, постарайся не делать этого, когда сильно прилюбилось (и идет уже на автомате); например, тяги уже почти нет, а от нечего делать занимаешься рукоблудием. Тут есть пример с едой: когда чего-то сильно хочется съесть — значит организма просит — можно съесть (особенно если не пост..), немного утолил голод — и по возможности хватит. Жаждающий аппетит даже к чему либо конкретно — это биохимия. Но обжорство — это другое: Уже насытился, а для развлечения продолжаешь лопать килограмм другой шашлыка, мешок орехов за просмотром кино и т.д., уже аппетит слабый, но продолжаешь жрать и жрать (я бываю грешен в этом). Исключение — при диабете 2-го типа может сильно и часто тянуть на сахар ->обжорство сладким — тут уже доктор нужен. Аналогия с едой здесь правда не совсем верная. Семя — предназначено Богом для создания детей и поэтому когда его транжиришь, что то в душе (хотя бы) в самой глубине тревожится.
    4) Столетия раньше взяли да и преровняли рукоблудие к малакии. Я считаю, что это перебор. Термин «малакия» идет с древнегреческих времен и в те времена означал пассивного гомосексуалиста, используемого для утех (некоторые воины среднего и высшего ранга брали собой «мальчика» для утех) — разрушали институт семьи…. например, вот и пал Рим.. Римом еще дело не закончилось. ВОТ ЭТО ГРЕХ… В средние века закрутили гайки. В разных культурах значения термина «малакия» помножились и спутались. Только не переживай на эту тему, это все из за людского несовершенства. Кстати раньше на Руси каждому парню в 17-18 лет уже была невеста. Не позволяли одному бобылем прозябать. Если из за онанизма разрушишь свою жизнь и не дашь потомства (изредка такое может быть) то это будет тяжелый грех…

    0
  11. Andrey

    Я в первый раз на подобном сайте оставляю комментарии.
    На мой взгляд (мне уже 35 лет) человеку нужны две вещи :
    1) Творческая деятельность (любая — от научной и художественной, до воспитания детей — тоже творчество)
    2) Спасение души (многие люди этого не осознают, даже многих верующих это не тревожит)

    Еще добавлю: постарайтесь замещать сдерживаемые порывы (см. п. «3)») какой
    либо творческой деятельностью, будь то хобби или проф. деятельность и
    т.д.

    0
  12. CAPTAINCARAMBA25

    Прошу вас помогите мне мне 14, занимаюсь этой мерзостью с 13, помолитесь за меня, пусть Господь поможет мне освободиться! Спасибо всем!

    0
  13. Dima

    Ох уж этот онанизм.. захожу на сайт и хоть радует то, что не я один страдаю этим пороком.. хотя понимаю это плохая радость. тоже хочу избавиться от этого греха с самим собой

    0
  14. Андрей

    Прости меня Господи, сил нет Тебе молиться больше. Помоги избавиться от этого греха, наладить отношение с любимой девушкой если Ты этого хочешь

    0
  15. Томас

    занимаюсь этим с 6 лет (мне 21). Признаюсь в этом первый раз перед кем-то. Одному тяжело выбраться из этого — помолитесь за меня пожалуйста! За 15 лет это превратилось в одержимость и мне глубоко стыдно каждый раз когда прошу у Бога за это прощение потому-что мне как мужчине хочется быть твёрдым в своих намерениях и жить правильно. Да поможет Бог всем у кого эта же проблема!

    0
    1. Светлячок

      Господь Иисус! Прости Томаса в этом грехе! Молю избавь его от этой тяги ко греху! Помоги в его борьбе! Помоги ему принять Тебя в свое сердце! Руководи его в жизни.. Аминь.

      0
    2. Максим

      Господ Бог, помилуй и прости Томаса. Избавь его от этого греха, прошу помилуй и благослови его. АМИНЬ!

      0
Стр. 1 из 3123»
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)