Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Исцеление души

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи исцели мою душу !Залечи душевные раны которые я по глупости своей нанес себе и своим близким!Сердце болит и ноет и боли этой кажется не будет конца!Боже ведь Ты милосерден!Пошли избавления!Очень Тебя прошу!Пощади меня!

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 8
  1. blank
    олеся

    Во имя Иисуса Христа прошу Тебя, Отче- подари Валерию сврй мир, исцели душу его во славу Твою, и помоги ему и его близким. Слава Тебе, Господи! Аминь.
    Все мы совершаем ошибки, и порой страшные последствия получаются-ведь мы живые, а не ошибается только мёртвый- и тот. кто ничего не делает. Постарайтесь отдать ваши проблемы Богу, не зацикливаться, хоть это и больно-сработает автоматом, вам полегчает, и налаживаться начнёт жизнь. Это закон, о котором говорил Господь.   Придите ко мне, страждущие и обременённые, и утешу вас…. и т.д. Понимаете, пока вы вспоминаете проблемы-да, они насущные, но постарайтесьпозитивно на них взглянуть, вслух благодаря за это испытание Господа и избавление от него же-и избавление будет, но сначала оно должно быть внутри вас. А оно лишь тогда будет, когда вера появится, укрепится в этом, а вера от слышания слова Божьего, а слышание- от  чтения слова Божьего. Впрочем, Он милосерден- на что уж я слаба в вере, и тогда вообще не знала и не читала Библию-но даже просто по милости, Господь тоже даёт избавление. Просите тогда- Боже, в вере слаб, но ты сказал-в немощи мы сильны! Вот, в немощи веры прошу, а сказано-просите, и получите!-Помоги, Отче, исправь все мои ошибки, беды убери от рода мего во имя Иисуса Христа!
    Я благодарю Тебя, Господь Всемогущий, Отец  милосердный, во имя Иисуса за то, чтоя избавлен по милости Твоей и во славу Твою от всякой беды, греха. И я, и семья моя отныне богаты, счастливы, удачливы, и самое главное- спасены во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Спасибо, Отче, что простил нас- и мы очищены кровью Твоей, наполнены Духом Твоим, Ты- в нас, что сделает нам человек? -как ты сказал… Спасибо, Отче, что теперь благодаря Тебе, я послужил другим молитвой, примером славы Твоей стал я и род мой, спасибо за всё, Верующий в Тебя не постыдится во век! Это-Твои слова, а писание не может нарушится, земли с нкебом не будет, но  на Твои слова, буквы встану и устою! На Тебя уповаю, и не постыжусь, а значит, Ты со мной, и нет беды больше, а что глазами вижу-от сатаны,- дескать, нет, Бог не услышал. не придёт. Я отрекаюсь от всякого зла, всего нечестивого во имя Иисуса Христа! Спасибо за всё, Господь!
    Я помолюсь о снятии магии, колдовства, сглаза. порчи и т. д. за вас, Валерий-извините, что много написала, просто пока вы болеете душой, и вам трудно-Бог не может помочь…Вы стремитесь, возможно неосознанно,сами решить. Отпустите, пока сами не поверите, что у вас в порядке всё, бед нет-и в жизни так будет, по вере вашей будет вам. Я постаралась объяснить, как в церкви меня учили-пока не станешь здоровой в мозгу-  ничего не изменится. Я плакала,  боясь с маленькой дочкой на дороге умереть от сильного кровотечения, и всё равно шла, шепча молитвы-псалом 90-   защищу его, потому что он познал имя Моё, и т. д. И помогло, выздоровела за 3 дня! Попробуйте, а Он поможет!Я понимаю. что, возможно, у Него другие планы на вас, и он исрытывает вас для чего-то ещё….Но помните- он не даёт больше, чем человек может вынести, это тоже закон от Бога. Значит, вы сильны! Возможно. это моя такая петиция для  вас кому-нибудь ещё очень поможет выстоять. и даже только ради этого, за ещё одни души, допустил Господь с вами такое… Мы не знаем его планов, но одно я усвоила твёрдо- верить. кричать об этом, закрывая на всё глаза! Вот дочка у меня- в том году, ей 15 было, в груди 4-четыре опухоли, кисты нашли, на онкоучёт направили, и на груди шишка в половину куриного яйца выросла-гнойный мастит, резать отказались, так как только грудь-то появилась- лечить стали. Ревела белугой, но благодарила за испытание и исцеление её, провозглашала-она здорова во имя Иисуса!! Вот теперь только одна , сказали- аденомка на груди осталась, остальные антибиотиком, травами гормональными лечили…от которых она упала в Глобусе в обморок.,давление-70на50. А теперь слава Господу, она здорова, а что осталось-скорее, за мои грехи, и во славу Господа, перерастёт, я знаю. к 18 годам!!!!Держитесь. Он поругаем не бывает, пусть в ваша душа наполнится любовью-это одно из имён Бога, кстати, и покоем от Него! Извините, что так написала, если что….

    0
  2. blank
    Валерий

    Уажаемая и дорогая сестрица!Прошу у Господа нашего здоровья скорейшего исцеления от всех болезней и долгих счастливых лет жизни Вам и вашей дочурке!Подай Господи!Спасибо за поддержку и понимание и за драгоценные молитвы!Будем верить и надеяться и любить Господа за Его милосердие и  безграничную любовь к нам грешным и недостойным!Аиначе и жить не стоит!Аминь!

    0
  3. blank
    Валерий

    Еще огромное спасибо за совет про Псалом 90 он уменя на ленте обереге вместе с Крестом Животворящим!Буду по Вашему совету читать каждый день !Верю что поможет!Дай Бог!

    0
    1. blank
      олеся

      shy Спасибо и вам, Валерий. за добрые слова и пожелания! Ответ на них только что  получила и хочу похвастаться всему миру о Божьей славе- я ЗДОРОВАААА! Сегодня в МОНИКАХ была. так они мне исцарапали две руки на пробы на аллергию для анализов. отчего Отёк Квинке случился- и не нашли, говорят- ну. значит. на укус насекомого, и на всякий случай пеницилиновых ряд наддо запретить. долго принимали, значит. накопилось….. ну. в общем, предположения…Я ем сейчас всё. и сладкое, и -НИЧЕГО….Спасибо Тебе, господи. прости мне всё, все грехи, слава Тебе отныне до века! Спасибо и вам , дорогие братья и сёстры. за молитвы и пожелания мне и дочери здоровья! Спасибо  за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
  4. blank
    Валерий

    Слава Богу очень рад за Вас дорогая сестричка!Храни Вас Господь и вашу семью!

    0
    1. blank
      олеся

      Спасибо!

      0
  5. blank
    Оля

    Господи помилуй нас, Ты знаешь все наши беды, все переживания, страдания.Господи помоги нам,, исцели недуги и духовные и физические, помоги  и защити.Боже мне тоже так тяжело, Господи, но Ты столько раз — всегда — помогал!Не оставь и сейчас, пошли облегчение и Валерию и Галине и дочери её и мужу её, и мне и моей семье! Аминь

    0
  6. blank
    Валерий

    Господи прошу Тебя не оставь Ольгу в ее молитвах пошли ей милости Твоей и пошли здоровья и радости ей и ее семье!Аминь!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля