О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Иисус Христос Господь мой прости меня

Иисус Христос ,Господь мой прости меня!Вчера пришла мысль,я думаю это от врага,что Иисус не мой Господь,потом так само сделалось что я плохо поступила по отношению к Иисусу!Эта мысль пришла очень сильно,я не успела ей противостоять,она пошатнула мою веру,сейчас прошу у Бога прощения,эта мысль крутиться в голове,но осталась еще вера с горчишное зерно что Иисус Христос мой Господь.очень стыдно за эту ситуацию.Прошу помолиться за меня,за укрепление моей веры что Иисус Христос мой Господь,также за избавление от этой навязчивой мысли,за то что бы у меня была вера что я пройду через весь этот ужас,что Господь поможет,защитит,сохранит,простит,чтобы в мою голову не приходили греховные вредные мысли,чтобы если они и прийдут чтобы не навредили мне,чтобы Господь Иисус Христос защитил меня от бесов и лукавого,чтобы Господь Иисус помог не согрешать,не оглядываться назад,помог молиться.Когда я молюсь я даже нормально молиться не могу,настолько путаються мысли,что боюсь что-то не тосказать.Спасибо всем за молитвы

Комментариев: 2
  1. Антон

    Молюсь о вас, Таня!

    0
  2. олеся

    Присоединяюсь к вашей молитве  , Татьяна- Дай вам Господь силы стоять в вере во имя Иисуса Христа! Это-нормально; и смею заверить. что иногда до самой смерти сатана внушает греховные мысли, и человек иногда их слушает- но потом молится, и прогоняет их. Это борьба со страстями, в монашестве до смертного одра старцы иногда и привидения видят. и сатана их искушает помыслами.Но молятся. и он уходит. Все мы слышим греховные мысли, внушаемые дьяволом, и иногда задумываемся огрехе, но потом встряхнёмся. помолимся и уходят мысли эти.Это нормально, все мы живые, так что с вами-Бог, это точно, он допускает, ему важно, даже если оступились- результат, останетесь с кем после раздумий- с Ним или согрешите.И даже если поддались греху. важно осознавая, что поддались-раскаяться, и снова с Богом.Вот у вас интернет.откройте Ю-туб-  вчера смотрела-и у монахов ещё какие соблазны бывают, но это не значит краха всего, вы же вернулись к Богу. Вот посмотрите- кажется, так называется фильм-"Паисий и я вверх ногами". Там говорится о старце в монастыре, Паисии- хорошем человеке божием.И там к слову показан пример чуда Господа чрез Паисия, когда к его другу по Афону ещё пришла девица. он с ней согрешил. а один монах-не монах, любящий ну..доносить так скажем, сообщил Паисию, и они пришли к другу тому. Если б Старец открыто признал- друга бы не знаю, наказали или выгнали, не знаю……Но он обличил мягко и прямо, как Бог. Девица при приближении спряталась в сундук, и как вошли Паисий и доносчик-Паисий сел на него, а второй стал искать, и попросил встать его. Тот встал. открыл- а там пусто.Второй извинился и ушёл, а Паисий другу своему говорит- исповедуйся. надо! И тот всё понял. обличился. И в ю-тубе сейчас много примеров и смирения, и как противостать злу- посмотрите, вам понятнее станет! С Богом!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)