Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Грешна связью с женатым человеком

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи, прошу прости мен за грехи мои, а особенно а связь с женатым человеком. Я его люблю, но знаю, что это неправильно. Прости нас, пожалуйста, и помоги найти выход из этой ситуации. Господь, я на сайте исповеди прошу прощения так же и у людей за порочную связь с молодым человеком тем самым нарушая Твои заповеди. Помоги разорвать эти греховные связи и покаяться в прелюбодеянии. Аминь

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 6
  1. blank
    GALSHONOK

    Помоги, Отче, во имя Иисуса Христа Кристине, ибо не здоровые нуждаются во враче, но больные. Не люди. у которых всё в порядке с верой, с совестью и с собой, оступившиеся. Так и Христос ел с мытарями и с грешниками, а фарисеи его ругали- почему, Господи? А Он ответил- не здоровые нуждаются во враче, но больные!!!!! Спасибо, Боже, за Кристину, за ту семью, за разрешение этой проблемы- спасение их во Христе Иисусе , и за то , что наладил и в той семье все взаимоотношения, и у Кристины всё в порядке! Аминь.
    Вера- это то, что нельзя доказать,-только верить, поэтому существует слово такое-Вера, иначе если бы были доказательства, то называлось бы- фактом. А по Вере сам Господь сказал- в Библии написано, а писание не может нарушиться- ученик не больше ли учителя? И если учителя гнали, то и ученика подавно гнать будут. Если мы верим, то по вере нашей будет нам. Если вера не устраивает- нет её для другого человека, зачем навязывать свою точку зрения и унижать чужую веру? Не верите, -НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ- занимайтесь другим. Верьте в другое, у нас свобода вероисповедания, хоть в НЛО. Вашу же точку зрения не унижают!! Вы зашли в христианский сайт , заведомо зная, что здесь каются не в подвигах и победах, а в грехах. Лежачего не добивают. А вы в душу плюёте, оскорбляя веру других людей. Да благословит Вас Господь, и род Ваш, и семью Вашу, и приведёт -только не через испытания и беды- ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа, я благодарю Господа за то, что Вы будете славить Господа и спасены будете и Вы, и род Ваш! Аминь.

    0
    1. Кристина

      Галчонок, спасибо огромное за добрые слова. Храни Вас, Бог

      0
      1. blank
        GALSHONOK

        не за что…………………..

        0
  2. blank
    Валерий

    Судит только Бог мы только можем молиться за спасение души!Боже спаси Кристину и помоги ей разобраться в себе!Аминь!

    0
  3. blank
    Ната

    И люблю его, и не хочу прекращать наши отношения. Хотя у меня муж, ребенок. Что делать, как разорвать эту порочную связь? Как покаяться в этом грехе..

    0
    1. blank
      ВЛАД

      ответ:
      должно вам родиться свыше.
      от Иоанна гл.3.

      0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля