Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Грех удовлетворения себя

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

удовлетворение себя. Этот грех преследует меня очень долго и я хочу чтобы люди чистые помолились за мою грешную душу и тело.. И чтобы Господь помог мне от этого греха держаться… Я крайне сожалею о том, что делаю.. И еще больший грех совершаю, обещая Господу не делать этого… И не выполняю обещанного.. Прости меня Господи прости меня Господи прости

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 7
  1. blank
    Дарья

    грех удовлетворения себя….и что каялась, но снова согрешила…прошу Господь прости…прошу помоги мне пожалуйста не совершать этот грех, я прошу пожалуйста..я раскаиваюсь правда..искренне раскаиваюсь…я очень не хочу этого делать снова..пожалуйста Боже убери от искушения

    0
  2. Эдуард

    Здравствуйте!Чтобы оставить грех,голодайте (поститесь) 16 дней (пить только воду)
    Если в первый день станет трудно-можно сьесть маленькую булочку.но больше-ничего
    (дальше пойдёт легко).Выход из голодания-пить 50мл сока,разбавленного вдвое водой,
    через каждые полчаса,затем 100мл,и через каждый час, и не разбавленный,затем каши (без соли).выход длится 6 дней.Успеха!

    0
  3. blank
    Дарья

    Грешна в этом Господи!!!!! Прости!!!!!!!!!

    0
  4. blank
    Илья

    блин! Дарья, у меня та же проблема, может найдется время пообщаться… хочу найти людей, которые близки к моей проблеме

    0
  5. blank
    Вероника

    Это не я сочинила, но так прочитала. Существует только один грех — грех разделения. То есть, ненависть одного человека к другому, отсутствия братских отношений, ведь мы все — дети одного Отца.

    Ищите пастырей зрячих.

    0
  6. blank
    Антон

    Вероника, интересное у вас ученье, я тоже хочу прозреть!

    0
  7. blank
    Вероника

    Специально для Вас, Антон. Это — почти мое. Богу — богово, Кесарю — кесарево, физиологии — физиологическое. Я вообще-то искала, чтобы рассказать, что не могу относиться по-братски к одному человеку. Вот такой мой грех.
    Но, я его преодолею, не в этой жизни, так в следующей.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля