Добавить молитву🔔

Грех неверия гложет

Я бы хотел спросить вас, Если Бог так любит людей,что отдал сына своего единородного Иисуса Христа. Тогда почему он будет наказывать людей, которые не приняли Иисуса Христа и не следуют за ним. Если человек никогда не слышал об Иисусе Христе, неужели он заслуживает вечных мучений. Я верю в Бога но этот вопрос меня тревожит. В книге откровения сказано что Бог будет судить людей которых не было записано в книге жизни. Исходя из Библии имена людей записываются на Небесах только после покаяния их и принятия решения следовать за Божьим Сыном. Я понимаю что мы заслужили ад своими поступками, грехами, понимаю что мы туда идём сами, а не Бог нас туда отправляет. Но прочитав книгу откровения Нового Завета мне стало страшно за моих родных, близких, друзей.. многие из них ещё не верующие.. хотя и люди хорошие и добрые. Неужеле Бог станет наказывать всех кто не принял Христа?

Комментариев: 2
  1. Валерий

    Пути Господни неисповедимы и не нам грешным и недостойным судить Его дела!Надо верить что Он все решит по Высшей справедливости!Аминь!

    0
  2. олеся

    Хотелось бы ответить. Вы просто не внимательно прочитали Библию. Не спорю -до сих пор многое не принимаю как нужно оттуда… Сказано в Библии-Господь будет судить по вере нашей. " А без веры по другому и судимы будут не по закону веры"…… Понимаете? Я так укорочено сказала из книги. т. е. возможно-по делам, поступкам, по попыткам веры принятия и т. д. Если человек не слышал о Господе , то и судим бует по-другому.При кончине  на суде — в совокупности по поступкам, милосердию и прочему… но самое -то страшное в другом! Понимаете, суть-то веры для  не спасённых отпадает! Вот самое главное, что страшно! Суть-что мы спасены, и после смерти не отойдём в безызвестность. а на небесах будем жить вечно.а не спасённые, даже не плохие люди, те, что не слыхали об Иисусе -в лучшем случае после суда просто канут  в небытие.. Но отсюда возникает другая проблема-об Иисусе слыхали все! и о вере… Хотя нет, в деревнях Тверской области лично знаю, местные алкогольные семьи даже не слыхали такого имени… На даче в деревне под Торжком когда стала говорить-даже не понимают о чём…Там и Новый год не справляют… дикие места..И если человек не принял веру -не поверил создателю, тем обидев его, Он-не мстит. просто отступает, а на его место сразу приходит сатана…..И это тоже страшно…..это в жизни. а после смерти срабатывает автоматом закон-если не поверил-не по вере и судим будешь, но если знал о вере и решил без Бога жить-значит решил к сатане… и судить будут прежде таких по делам потом по милости … ну а если ничем не оправдается, убийца и т. д.-одна дорога-в ад…….Бог наказывает за то, что знали Его, и не поверили…Если не знали- по не знанию и судимы будут…
    Но, к слову,там же сказано-спасётся если хоть один из рода-спасётся и весь род.Поверьте, если вы станете за них молиться, и даже не дай Бог, если вас не станет, по наличии этих молитв Он не забудет о вашем роде и близких вам людях. и приведёт их к себе.Так как слово Его-Закон, и работает автоматом-сказал-просите и получите, не важно, рано или поздно, так будет! Да благословит вас Господь!

    0
Стр. 1 из 11
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля