Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Господи я солгала парню

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

Боже! Прости прошу мне содеянное! Я солгала парню своему, была с другим в тайне, семяизвержения не было а значит и прелюбодеяния не было, но мне все равно очень стыдно. Я очень люблю своего любимого, молю, прости меня Боже и помоги сохранить тайну.

Другие исповеди этого автора:

Помогите оплатить сайт🙏💰
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 2
  1. Андрей

    Боже прости эту девушку за все грехи и помоги ей в её проблеме. Боже укрепи её союз с её парнем любовью, доверием и верой в Тебя. Пусть в их браке не будет секретов друг от друга а эта тайна навсегда ей забудется и послужит уроком ей пусть они будут счастливы долгие годы. Помоги ей и её парню и прости их за всё. Я верю что они будут счастливы и что Ты Боже поможешь им своей любовью создать крепкий и любящий брачный союз во имя Иисуса Христа. Аминь
    Конечно было бы лучше если бы вы всё ему рассказали. Он должен понять и простить вас если действительно любит вас. Бог простил вас в этом можете быть уверены. Плохо когда в отношениях есть какие-то секреты. Если сможите забыть про этот случай и не чуствовать вину перед своим парнем, то благословений вам и в ваших отношениях. Но лучше если вы сами обо всём расскажите ему. В любом случае будьте вы счастливы. Я уверен если парень любит вас то поймёт.

    0
  2. Antony

    Согласен с Андреем, лучше быть открытым с парнем

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля