Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Господи прости я убил бомжа кирпичем

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Прости, Господи, мерзость моя ужасна. Я пил алгоголь 10 лет и все это время был под властью Сатаны (это я оправдываю себя этим) Я бил свою собаку, убил одну и завел другую. Замучил другую до смерти тоже. Я бил жену. Я убил кота, не сразу, я бил его головой о стенку и вскоре он умер. Я хотел делать зло людям и животным. Воровал у близких и друзей. Мечтал убить своего знакомого и планировал это в мечтах. Потом я убил человека кирпичем по голове, он был бомж. Я не могу спать иногда, плачу по ночам. Не пью вообще уже 5 лет. Был на исповеди, чуточку помогло.
Потом опять. Помогите мне, ради Бога! Помолитесь за меня!

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. blank
    Сизова Галина Владимировна

    Господь Всемогущий! Боже милосердный! Ты всё можешь, всё видишь! Я присоединяюсь в молитве к этому человеку и прошу за него- во имя сына Твоего Иисуса Христа, прости ему все грехи и не вспомяни на суде своём! Приведи ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Ты видишь, он сделал первый шаг- помоги ему, не бросай его, приведи к себе, дабы он смог служа Тебе испытать очищение и спасение Твоё! Душа его осознала, что натворила, но позволь теперь по слову Твоему из Библии- не помню где, но постараюсь обязательно найти-исправить если нельзя уже грех, то последстивия его, помощь тем кто нуждается или близким пострадавшего-но так как тот бомж был, то просто помощь нуждающимся творить, не покинь, не забудь его, и прими душу убитого к себе в рай, прости его грехи аольные и невольные.А.!!! его грехи по убийству на себя взял Михаил, а бомж в рай попал! Точно по Библии! Понятно, почему не отпускает так Михаила. Помоги, Боже, дай службу ему по силам и душе, чтоб верным Тебе стать, а не душегубом, он ведь пришёл к Тебе, а и разбойник и убийца на кресте по вере спасён был! Другое дело, что ему не пришлось с этим жить и ночи проводить….
    Попробуйте служить Богу-хотя бы дома молиться за проблемы других, это так просто ну и тяжело, но ВЫ же мужчина! Спасения Вам и здоровья! Аминь.

    0
  2. blank
    васильевна

    совершила самоубийство эвтаназию над собой, то есть участвовала в собственно убийстве, меня убивали бандиты и я не смогла уйти оттуда, убивала себя 3 или 2 недели. но выжила… я не знаю сколько на мне теперь убийств, кажется от 100 до1000 , чувстую себя вурдалаком, прошу Бога о смерти. я это сделала как христианка… каюсь, оплакиваю, человеком больше я не буду, боюсь за свою посмертную участь, мне больше незачем жить…мне 37 лет…это было 10 лет назад в Англии…

    0
  3. blank
    валеро

    убил батюшку

    0
  4. blank
    Уля

    бро ,ты реально хуже меня!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля