Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Господи помоги выбрать церковь куда ходить

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Такие мысли кощунственные входят в голову:
Что как будто Бога нет(( Что живу зачем и напрасно. Я не утверждает в вере истинной. Не выбрал кому служить и в какую церковь ходить. Что делать, хотя верю в загробную жизнь после смерти. Как быть, я в печали. Господи откройся мне, покажи свой истинный путь. Православие мне не откликается, молиться бездушным вещам..Там в храмах так печально, мрачно, как будто в склепе находишься а не в месте где светло, отрадно и хорошо моему духу и душе.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 4
  1. Витя

    я иногда тоже колеблюсь в истинности христианской религии. но если вот порассуждать, то почему сатанисты и сам сатана гнобит, унижает и презирает только религию христиан где их Бог Иисус Христос? не задумывались над этим? почему сатанисты любят осквернять не мусульманский полумесяц и алаха с пророком мухамадом а Иисуса Христа? Да все по тому, что истина только в церкви христиан где Богом является Миссия Иисус Христос. 

    П.С Поделитесь вашим мнением? Мне очень интересно!

    0
  2. олеся

    Конечно, христианский течений множество, и увы и ах- некоторые настолько псевдохристианские. отошли от заповедей….Жаль.Но даже в отошедших есть- уверенна. знаю по опыту-искренние люди. Вы знаете, тут дело в вашем незнании основы веры.Она-одна.Слово. Библия. В Библии сказано- Откровение Иоанна богослова-гл.1 стих 11-он перечисляет церкви. к которым это откровение Господа Бога шлётся. Дала здесь место для того, чтоб не быть вам голословной.Вот теперь и подумайте- дальше, если соизволите прочесть откровение с остальными двумя главами-он в посланиях-Бог- оценивает работу их -если так можно сказать, и кого-хвалит, а кого-сами понимаете, и-ГЛАВНОЕ! сАМОЕ ВАЖНОЕ! Он говорит- впрочем не все отошли, некоторые сохранили себя для меня. Это в церкви, которая ходит путём Ваала- то есть сатаны.И ЭТИ люди всё равно уйдут к Богу, хотя-вроде не в нужных, правильных церквах! Важно, не где-нет, ну и это тоже, конечно…  По своему опыту 20 летних поисков. отступлений- мне 40 сейчас, скажу откровенно-ЕСТЬ в православии святые, чистые, непорочные, достойные Господа! Как и не достойные, увы…………………И в других христианских течениях тоже…. Я
    сейчас в церкви Иисуса Христа. Она похожа на неопядидесятническая, и необаптистская……С какой стороны посмотреть.Много могу говорить о плюсах и минусах и о вере для себя  в ней- но наличие Духа на себе не променяю , не могу оставить, забыть ..В православии ЕСТЬ чистота и самоотверженность, но живого духа открытого пока что не нашла……Хотя безусловноЁ! и у нас, и в храмах православн. Бог есть- вижу по чудесам, по вере…Выбор- за вами, могу только от души помолиться за вас.Да благословит выас Господь!

    0
  3. Витя

    спасибо вам большое гальчонок что подробно описали свою ситуацию, свое понимание. хочу покаяться в лени своей, аппатию ко всему духовному, душевному физическому. вспоминаю о Боге и молюсь и каюсь только тогда когда впаду в грех или как нибудь пострадаю физически или морально. был я и у баптистов и у православных и у тех кто говорит на непонятных языках и пока все равно никуда постоянно не хожу. одно время нравилось у православных, потом вообще никуда не ходил, потом в церковь пятидесятников, там я больше всего задержался, и на этом все..у баптистов ну там тоже самое что у пятидесятников, разницы особо нету, только они более сдержаны. мне все равно куда ходить пока. там и там говорят о Боге. я пока в поисках христианской церкви

    0
    1. олеся

      Я чётко знаю одно-Бог никогда не опаздывает и не торопится. И ещё- Он сказал- Я создам свою церковь, и врата ада не одолеют её.рано или поздно. но ищущий Господа не постыдится во век. сказано. Вы придёте к истине. как вам надо. как богу угодно- всё встанет на место.  А я что-только недавно тоже то туда то сюда ходила изучала всё…. Главное-у вас дух живой ищет  Его…А это уже значит с Ним будете, ведь спасётся тот, кто призовёт имя Его!Иисуса Господа.

      0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля