Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!

Господи помоги поскорее долги отдать

Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Господи помоги поскорее долги отдать, чтоб кредиторы мои суровы ко мне не были. Дай работу посильную и по оплате нормальную. Господи помоги. Братья и сестры помолитесь за рабу Ксению.квартиру пришлось заложить…Господи помоги поскорее денег заработать и долги отдать. Дай спокойства душевного. Избавь от искушений и уныния.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Comments: 17
  1. Илиодор

    Господи помоги р.б. Ксении отдать долги и устрой ее жизнь.

    0
  2. blank
    Сизова Галина Владимировна

    Соглашаюсь в молитве с Ксенией и Илиодором-Боже, во имя Иисуса Христа, помоги расплатиться с долгами этой женщине! Дай финансовую поддержку ей и семье её! Спасибо, Боже! Аминь.

    0
  3. blank
    елена

    Господи, прости рабу Божью Ксению и не оставь ее Своею милостью. Да будет воля твоя, Господи!

    0
  4. blank
    ИРИНА4

    ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ ОТДАТЬ ДОЛГИ И НАЙТИ ДОМАЩНЮЮ РАБОТУ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОЖУ , болят ноги.

    0
    1. blank
      олеся

      Да поможет Вам Господь во имя Иисуса Христа! На самом деле и дома работать можно-через интернет, например. Поищите- правда, вакансий много. Да, есть мусор, но можно и устроиться. Попробуйте! Я тоже дома работаю.  Но я бугалтер, иногда выезжаю, а в основном дома по компу. А подруга, например-в ЦАМО РФ в электронном архиве работает- он в Подольске , ищет по базе данных пропавших солдат в годы войны, ну, как в архиве, только электронном. Там  мало платят.Опять же насколько вы расчитываете? У меня так получилось- дочь  маленькая была, свекровь полулежачая много лет- вот и пришлось дома чтоб, и работать, и быть. Попробуйте, не отчаивайтесь, доверьте эту проблему Богу и поблагодарим его- ибо ВЕРА ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ.
      Отче, спасибо за то, что Ты устроил жизнь и судьбу Ирины, взял под Свой контроль, дал великолепную от Тебя поистине работу, хорошо оплачиваемую, помог расчитаться с долгами, и не покидаешь никогда её дом !  Спасибо Тебе, Отче! Аминь.

      0
  5. blank
    Ольга

    Господи помоги отдать поскорее долги! Уже много лет не могу отдать долги, все стоит на одном и том же месте, иногда руки отпускаются. Из долга в долг залазию, а вылезти не могу!

    0
  6. blank
    Ольга

    Помоги, Господи, р.б. Ксении, пусть жизнь её наладится! Аминь!

    0
  7. blank
    Людмила

    Господи, помоги отдать долги. Нет сил уже моральных. Помоги вернуть счастье в семью. Братья и сестры помолитесь за рабу Людмилу. Три года работаю коллектором, за что наверное меня господь наказал. Попала в долговую яму, кредиторы стали тревожить все окружение. Обещаю уволиться, намерена завтра

    0
    1. blank
      олеся

      Это, конечно, если вы впечатлительная, то проклятья людей на вас могут подействовать. и если не знающая Писания-Библии, то-да, тогда примете к себе их слова, а слова- живые, потому и плохо. Я уверяю вас, что долги появляются в основном из-за отсутствия десятин в верующих семьях. Если человек не несёт в храм должное- бюджет не Божий, а князя мира сего. Вот и выходит……Но если вы покаялись в этом, то теперь ситуация в руках Господа. А коллектор-это слуга государя, так сказать; и не его вина, что такая работа. Кровь Иисуса на вас и на работу и на бюджет ваш и семьи вашей я призываю! Я помолюсь за вас- просто долго печатать молитву о разрушении проклятий, магии и прочего. Помните, что и при Иисусе были такие , и мытари- но и среди них уверовавшие, и ничего- главное, как вы — по заповедям живёте, покаялись ли во всём? а долг- это десятина. почитайте Библию-там сказано чётко о десятой доли со всяких доходов…..Бог никогда-слышите- не наказывает! Он попускает нам по грехам нашим испытания, и то не больше, чем мы можем выдержать -так Он сказал в Писании.Так что примите к сведению, и да поможет вам Господь!

      0
  8. blank
    яша

    Господи! Молю Тебя помоги мне грешному расчетаться со всеми долгами! Молю Тебя!

    0
  9. blank
    Господи помоги

    Добрый день. Огромная просьба молитесь за нашу семью. Анну, мл. Веру, Максима. У нас из за моих глупостей ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ. Более 1.200.000 как из них вылезти, как отдать, как выплатить пока не знаю. УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ. Огромная просьба молитесь за нас. Банки уже атакуют. Коллекторы начали прижимать. Спасибо. Храни ВАС Бог.

    0
  10. blank
    Vezynchikrus

    Не давно тоже задавался таким вопросом потому что был должен 1000 долларов и не знал что делать.Но на одном форуме нашел отличного человека, да кстати вот его емаил  dengiobnal@yandex.ru.Я уверен что он и вам поможет.

    0
  11. blank
    Ксения

    Господи помоги всем просящим и верующим как и мне поможешь справиться с долгами ,верю в тебя одного
    Прости мне мои грехи

    0
  12. blank
    Галина

    Ох уж эти лохотронщики. Было дело попустил Господь связаться меня с вами так взяла кредит всего 10тыс в этом монетном дворе в интернете так столько натерпелась и угроз и сколько комне коллекторы ходили, угрожали. С Божьей помощью выпуталась, вспоминаю как страшный сон. От лукавого все эти быстрые займы в интернете и кредиты

    0
  13. blank
    Татьяна

    Господи,помоги,долги и кредиты привели к нервному срыву,я не могу содержать семью и учить детей,прости Господи и помоги,прошу тебя

    0
  14. blank
    Лия

    Девочки, посоветуйте молитву через которую можно поскорей расплатиться с долгами? Спасибо!!

    0
  15. blank
    Любовь

    Господи помоги справится с долгами Не на праздные нужды брала на лечение и учение погорячилась Никак не могу отдать работаю много а все зря Покажи Господи истинный путь как мне быть.Благодарю благодарю во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь.

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Добавить свою молитвенную просьбу→ Добавить

Мир вам друзья! Вынужден сообщить вам, что сайт больше не могу поддерживать. Это для меня затратно постоянно бороться со спамерами. Рездел молитвенных нужд перенесен на другой сайт Молитвенные нужды Добро пожаловать снова!
Авторизация
*
*
Генерация пароля