Добавить молитву🔔 Ваш E-mail (нужен для предотвращения спама) не будет опубликован
От какого греха ты больше всего зависим?(пройти опрос)

Господи помоги мне умереть

Поддержи пожалуйста молитву лайком!

я не могу больше, мне 30 лет, у меня ничего не получилось, нет ни мужа, ни детей, ни людей которым я была хоть сколько нибудь дорога. я просила любви, но мне ее не дали, я прошу только одного — смерти, у меня нет сил наложить на себя руки и нет сил дальше жить. во мне почти не осталось веры, и если ты есть, просто пошли мне уже смерть, прекрати меня мучить.

Другие исповеди этого автора:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Комментариев: 14
  1. GALSHONOK

    Во имя Иисуса Христа — Отче, я прошу. Помоги этой женщине, наладь её личную жизнь, благослови взаимной любовью и процветанием, подари ей счастье от Себя-Прости ей все грехи, не оставь, не покинь во славу Твою! Помоги, нет больше сил у ней, Ты видишь, как она измучилась! Спасибо, что услышал наши молитвы.. И прости, Боже. ей эти грешные мысли….. Аминь.

    0
  2. Валерий

    Не надо отчаиваться! Все у Вас еще в жизни получится! Будем за Вас молиться! Уныние выбросьте из головы! Господи утешь и успокой душу этой женщины! Подай ей все что она желает! Не оставляй ее одну! Аминь!

    0
  3. Вера

    спасибо всем огромное. Помогло. Сегодня проснулась с ясностью в голове. Прости, Господи, за эти мысли!

    0
  4. Olivka

    Вы нужны Господу! У Него есть план для вашей жизни! Иисус умер за Вас! Напишите мне на natali_znv@mail.ru. Ваша жизнь должна перевернуться!!! Господь ждет! Молите его о том, чтобы Он открыл вам ваше предназначение на этой Земле! А мысли о смерти — это результат обмана сатаны!

    0
  5. Оля

    Господи прости эту душу за эти просьбы и мысли, которые исходят от её отчаянья и которые посылает ей сатана. Пошли ей облегчение, уврачуй душу её, одари Твоими дарами любви, мира, радости, покоя. Дай ей счастья женского и материнского! Во имя Иисуса Христа прошу и верю. Аминь

    0
  6. Оксана

    Прости, Господи, рабу божью Веру за такие страшные мысли. Подними ее из бездны отчаяния. Услышь ее сердце, даруй ей хорошую семью и веру в себя в свое счастье. Веру в помощь Божью. Пусть будет она счастлива и своим счастьем многим людям в унынии помогает. Аминь.

    0
  7. tatiana

    Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя рабу твою божью tatiany, прости мне все прегрешения вольные и не вольные, прости мне грубость, безразличие, равнодушие, желание смерти другим людям, нарушение твоих святых заповедей, согрешила я перед тобой, Господи, каюсь, и прошу простить мне все мои прегрешения..

    0
  8. Татьяна

    я не могу больше, мне 26 лет, у меня ничего не получилось, нет ни мужа, ни детей, ни людей которым я была хоть сколько нибудь дорога. я просила любви, но мне ее не дали, я прошу только одного — смерти, у меня нет сил наложить на себя руки и нет сил дальше жить. во мне почти не осталось веры, и если ты есть, просто пошли мне уже смерть, прекрати меня мучить.

    0
    1. Антон

      Татьяна, Вам всего 26!Жизнь тока начинается☉ Из за чего такие мысли негативные?

      0
  9. Сергей

    Господи пошли мне смерть я уже измучен до изнемажения

    0
  10. Галина

    Я хочу умереть нет сил больше терпеть весь негатив который происходит в семье , я не виню бога, вся проблема во мне. Помолитесь о моей смерти пожалуйста

    0
  11. Светлана

    Я, не прошу смерти, прошу силы, уйти из этой жизни
    Зачем жить если ты никому не нужен, и смысла нет, да и не будет
    Я знаю это грех, но жить в этом мире более грешно, чем просто уйти из него

    0
    1. Антон

      Бедняжка, как жаль вас, как жаль что вы ухоидите и я не в силах вам помочь :sad:

      0
  12. Любовь

    Боже Милостивый.
    Прости ты нас грешных,сами не ведаем что творим, прости все дурные помыслы этих людей, пощади и защити их. Не дай дьяволу забрать эти заблушие души, прости защити и вразуми их направь на путь истинный. Дай им прозрение, чтобы они поняли для ты чего им даёшь сие испытание, укрепи их веру. Помоги. Не оставь их без своей милости.
    АМИНЬ. Благослови.

    1
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля