Добавить молитву🔔

Господи, помоги мне расплатиться с долгами

Господи, помоги мне расплатиться с долгами! Не ради себя прошу — ради моей семьи — Ларисы, Олеси, Ксюши, Мамы! Я виноват перед ними и перед Тобой! Прошу Тебя, Господи, умоляю, помоги мне! Дай мне силы и мудрости и помоги!

Комментариев: 37
  1. Наталья

    Господи,помоги мне отдать все долги.Больше нет сил. Я хотела дать моим детям само необходимое а сделала только хуже.Прости меня что я переоценила свои возможности. Помоги мне найти другую работу.Помоги расчитаться с долгами.Я боюсь что мои дети меня возненавидят за все.А дети это все что осталось в моей жизни.Помоги мне ради меня и них.Умоляю.

    0
  2. марина

    Господи прости меня за все мои грехи,молю помоги мне выпутаться из долговой ямы, соверши чудо. Сил больше нет, жить с таким грузом. Осуществи мою мечту и в моей семье тогда наступит покой. Я не хотела чтоб так получилась Господи, не расчитала свои силы. Дай терпенье и здоровья мои близким и родным. Прости меня Господи.

    0
  3. Надежда

    Господи, помоги нам расплатиться со всеми долгами, помоги нам решить наши финансовые проблемы. Господи, помоги, умоляю. Покажи выход из ситуации. Прости меня.

    0
  4. александр

    Господи прости грехи мои.Помоги выбраться из долговой ямы. Переоценил силы свои.Не за себя страшно ,за детей и знакомых которых втянул в этот водоворот долгов.Помоги господи отдать долги за детей и знакомых ,они поверили мне ,а я их подвел. Прости господи.

    0
  5. Елена

    Господи Всемилостливейший! Помоги мне избавиться от долгов и избавь от нужды мою дочь Василису. Помоги мне найти быстрый выход из сложившийся ситуации по моей вине и моём попустительстве.Прошу тебя, помоги жить моей семье в достатке и благополучии для созидания и помощи другим.Еще раз прости и помоги!!!!! Во Имя Отца и Сына и Духа Святого, Аминь!

    0
  6. Ксения

    Господи помоги рабе твоей Ксении расчитаться с кредитами и долгами.
    Обещаю отдавть в церковь десятину ежемесячно 
    Помоги вразуми сыновей моих.
    Дай здоровья рабу твоему Николаю помоги ему в бизнесе 
    Обещаю рассказывать людям о могуществе твоем и всех святых
    Аминь

    0
  7. людмила

    Господи помоги избавится от долгов коллекторов. Умоляю больше сил нет. Дурной была что во все в это влнзла. Прости меня грешную. Пошли финансовую помощь и не дай жизнь в нищите.вотимя отца и сына и святого духа. Аминь

    0
  8. Валентина

    Господи, прости мою душу грешную. Помоги вылезти из долговой ямы, и начать жить. Мне и мой семье, так нужна твоя помощь! Прошу, тебя Господи, надеюсь на тебя и уповаю. За себя и за других, кои попали в кредиты и долги, прошу помоги нам. Надеюсь ты, услышишь мою мольбу.

    0
  9. Валентина

    «Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебяизбавь меня и мою семью от долгов и кредитов без ущерба для нас и для других».

    0
    1. Галина

      Молитва Святому Духу..интересно, впервые слышу

      0
  10. татьяна

    Господи прости меня что набрала столько кредитов помоги мне расплатится

    0
  11. АЛЕКСАНДР

    Добрый вечер.если возникла проблема по поводу кредита, займа.Есть отличное решение проблемы.однажды я задолжал банку и казалось выхода нет,и я стал искать человека который смог бы помочь,и знаете я его нашел он помог выплатить мне кредит.я ему очень благодарен попробуйте и вы!емеил адрес pomogu.sdolgami@yandex.ru.

    0
  12. Андрей

    Помогу избавиться от коллекторов! Просто оставьте им мой номер +7 926 288 40 88, все заботы о них я возьму на себя! Безвозмездно, я из антиколлекторского агенства.

    0
  13. Ломова Наталия

    Господи! Помоги мне пожалуйста найти деньги на обучение дочери и на спорт для сынишки! Умоляю тебя не откажи! Прости мне все мои грехи и помоги! На все твоя воля!

    0
  14. olga

    Высшие Силы! Я не знаю КТО ВЫ И КАК ПРАВИЛЬНО К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ….Я прошу Вас обратить внимания на меня,Ольгу-Алену.Я долго ждала, теперь Ваш ход.Мне нужно понимание,мне нужны знания,мне нужна подсказка.Сейчас,мне нужно решить проблемы,направь меня.Дай мне Цифры,интуиция подсказывает мне,что идти надо по этому пути,ПОМОГИТЕ МНЕ! Мне нужны ЦИФРЫ!

    0
    1. Антон

      Ольга, идите по тому пути, что подсказывает Вам интуиция и не ошибетесь

      0
  15. Рузанна Харахашева

    Бог, если ты есть, услышь мою молитву. Я в долгах, в депрессии, не знаю что делать и как жить дальше. р.б. Рузанна

    0
Стр. 2 из 3«123»
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)