О сайте🙏 Мир тебе, странник, и добро пожаловать снова на сайт исповеди и молитвенных нужд! Почему снова, да потому, что мы согрешаем снова и снова! Как пишет апостол Павел в Святом Писании, что "все мы много согрешаем.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю". И это норма, не норма то, что если мы не будем каяться в своих грехах. И для этого и создан сей сайтик для исповеди и молитвенных нужд! Только не перепутайте с Таинством исповеди!! Я имею ввиду, исповедь, как просто если ты изливаешь ближнему свою душу, и от этого на душе легче. Вот. Поправьте если я не прав! С уважением первый из грешников на сем сайте Антон
Добавить молитву🔔

Господи, помоги мне расплатиться с долгами

Господи, помоги мне расплатиться с долгами! Не ради себя прошу — ради моей семьи — Ларисы, Олеси, Ксюши, Мамы! Я виноват перед ними и перед Тобой! Прошу Тебя, Господи, умоляю, помоги мне! Дай мне силы и мудрости и помоги!

Комментариев: 38
  1. валентина

    Молюсь и поддерживаю вас в молитве, да простит помилует Всемогущий Господь, и даст мудрости всё сделать правильно в своей жизни, Спасибо Господи Тебе, за ответ на молитву согласованную, Аминь

    0
  2. лариса

    господи умоляю тебя подскажи выход из долговой ямы,помоги найти выход..дай радоваться жизни,воспитывать дочь.умоляю спаси и сохрани нас грешних.аминь.

    0
  3. Сизова Галина Владимировна

    Поддерживаю Вас в молитве и прошу-Отче, благослови финансы Ларисы, возьми под контроль её ситуацию во имя Иисуса  Христа! Спасибо, что слышишь нас, Господи! Аминь.

    0
  4. Ксения

    Господи Великий Боже! Помоги мне пожалуйста избавиться от долгов.Я совсем запуталась и заблудилась.Помоги прошу Вседержитель , смилуйся над рабой твоей грешной.Дай радоваться жизни. Умоляю помоги мне . Аминь.

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Во имя Иисуса Христа я соглашаюсь в молитве с Ксенией и прошу Тебя, Отче всемогущий- возьми финансовое решение проблем Ксении на себя, прости ей все грехи, вольные и невольные и приведи ко спасению её и рода её во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа! Боже, Ты сказал- если двое согласятся в молитве, всё что ни попросят- будет; мы согласились и просим- прости нам отсутствие десятин Тебе, прости нашу небрежность в ведении финансов, веди их Ты оныне, будь нашим  управляющим делами. благослови и помилуй нас во славу Твою и по милосердию Твоему! Аминь,

      0
  5. Надежда

    Поддерживаю Вас в молитве. Господи благослови эту семью, по великой милости своей прости все прегрешения вольные и невольные, помоги им в решении их проблем, даруй им мирное и безбедное житие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

    0
  6. Гуля

    Господи, прости меня за все мои грехи! Умоляю помоги мне жить в достатке! Помоги мне стать финансово-свободной! Помоги мне расплатиться с долгами! Умоляю, помоги!Аминь!

    0
  7. валерий петров

    боже прости меня за мои грехи,молю тебе помоги мне финансами,помоги боже осуществить мои мечты,прошу тебя боже благослови мена Светлану и мужа Валерия ,аминь

    0
    1. Розалия

      Присоединяюсь к молитве Светланы и прошу Господа помочь ей финансово

      0
  8. наталья черенкова

    господи помоги выпутаться из долгов защити и накажи того кто это придумал давать деньги в долг а потом доводить людей до самоубийства .

    0
  9. Ирина Терещенко

    Господи, прости мне грехи мои, прости за мысли друрные, помоги мне выплутаться из кредитов и долгов всех. Помоги жить в благополучии. Помоги мне, моему сыну и мужу. Очень тебя прошу. Спаси!

    0
    1. Дмитрий

      Прости Господи грехи на наши, прости Иришки мысли дурные и помоги выпутаться из долгов.

      0
  10. Ирина Духно

    ГОСПОДИ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ПОМОГИ РАБЕ ТВОЕЙ ИРИНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ И ЧТО БЫ ЕЕ ДЕТИ РАБА БОЖЬЯ АНАСТАСИИЯ И РАБА БОЖЬЯ МАРИЯ НЕ ЗНАЛИ НУЖДЫ И НЕ РАСПЛАЧИВАЛИСЬ ЗА ЕЕ ОШИБКИ!УМЯГЧИ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ Я ДОЛЖНА(ИРИНЫ,ЕЛЕНЫ,ЕЛЕНЫ,ТАТЬЯНЫ,ВАСИЛИЯ)НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ!

    0
    1. Надежда

      Ирина, поддерживаю вас в молитве! Господь да услышит вашу просьбу и даст вам просимое!

      0
  11. Елена

    Господи, помоги мне избавиться от долгов, выйти из этой сложной долговой ямы, начать жить свободно и счастливо, не думать день и ночь только о кредитах и долгах и о том, как выйти из этой ситуации. Помоги мне найти выход, чтобы жизнь моя стала созидательной и я могла радоваться жизни и заниматься любимым делом с радостью и спокойствием в сердце.

    0
  12. Любовь

    Милостивый Господь! Очень сильно прошу тебя, исцели мою финансовую сторону жизни, помоги погасить кредиты в ближайшее время, помоги найти работу в радость и в достаток, спаси мою Душу. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

    0
  13. Гуля

    Господи! ВЕликий ты наш! Прошу и умоляю тебя простить меня за все мои грехи и мысли дурные. Прости и помоги! Боженька, помоги мне и моей семье выпутаться из долгов, расплатиться скредитами и займами. Прошу тебя, помоги нам жить в достатке и радоваться каждому дню! Еще раз прости и помоги!!!!! Во Имя Отца и Сына и Духа Святого, Аминь!

    0
  14. татьяна

    Господи помоги мне слезно прошу тебя Спаситель мой! помоги мне найти дегьги срочно очень срочно чтоб заплатить за съем жилья и долги друзьям! только на тебя уповаю Господи живу только Верой на Тебя Отец мой Небесный! Слава тебе Господи и ныне и присно и Во Веки Веков АМИНЬ! ! !

    0
  15. Юля

    Господи, прошу тебя, помоги  выбраться из ситуации, в которой я оказалась!..

    0
  16. Наталья

    Господи,помоги мне отдать все долги.Больше нет сил. Я хотела дать моим детям само необходимое а сделала только хуже.Прости меня что я переоценила свои возможности. Помоги мне найти другую работу.Помоги расчитаться с долгами.Я боюсь что мои дети меня возненавидят за все.А дети это все что осталось в моей жизни.Помоги мне ради меня и них.Умоляю.

    0
  17. марина

    Господи прости меня за все мои грехи,молю помоги мне выпутаться из долговой ямы, соверши чудо. Сил больше нет, жить с таким грузом. Осуществи мою мечту и в моей семье тогда наступит покой. Я не хотела чтоб так получилась Господи, не расчитала свои силы. Дай терпенье и здоровья мои близким и родным. Прости меня Господи.

    0
  18. Надежда

    Господи, помоги нам расплатиться со всеми долгами, помоги нам решить наши финансовые проблемы. Господи, помоги, умоляю. Покажи выход из ситуации. Прости меня.

    0
  19. александр

    Господи прости грехи мои.Помоги выбраться из долговой ямы. Переоценил силы свои.Не за себя страшно ,за детей и знакомых которых втянул в этот водоворот долгов.Помоги господи отдать долги за детей и знакомых ,они поверили мне ,а я их подвел. Прости господи.

    0
  20. Елена

    Господи Всемилостливейший! Помоги мне избавиться от долгов и избавь от нужды мою дочь Василису. Помоги мне найти быстрый выход из сложившийся ситуации по моей вине и моём попустительстве.Прошу тебя, помоги жить моей семье в достатке и благополучии для созидания и помощи другим.Еще раз прости и помоги!!!!! Во Имя Отца и Сына и Духа Святого, Аминь!

    0
  21. Ксения

    Господи помоги рабе твоей Ксении расчитаться с кредитами и долгами.
    Обещаю отдавть в церковь десятину ежемесячно 
    Помоги вразуми сыновей моих.
    Дай здоровья рабу твоему Николаю помоги ему в бизнесе 
    Обещаю рассказывать людям о могуществе твоем и всех святых
    Аминь

    0
  22. людмила

    Господи помоги избавится от долгов коллекторов. Умоляю больше сил нет. Дурной была что во все в это влнзла. Прости меня грешную. Пошли финансовую помощь и не дай жизнь в нищите.вотимя отца и сына и святого духа. Аминь

    0
  23. Валентина

    Господи, прости мою душу грешную. Помоги вылезти из долговой ямы, и начать жить. Мне и мой семье, так нужна твоя помощь! Прошу, тебя Господи, надеюсь на тебя и уповаю. За себя и за других, кои попали в кредиты и долги, прошу помоги нам. Надеюсь ты, услышишь мою мольбу.

    0
  24. Валентина

    «Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебяизбавь меня и мою семью от долгов и кредитов без ущерба для нас и для других».

    0
    1. Галина

      Молитва Святому Духу..интересно, впервые слышу

      0
  25. татьяна

    Господи прости меня что набрала столько кредитов помоги мне расплатится

    0
  26. АЛЕКСАНДР

    Добрый вечер.если возникла проблема по поводу кредита, займа.Есть отличное решение проблемы.однажды я задолжал банку и казалось выхода нет,и я стал искать человека который смог бы помочь,и знаете я его нашел он помог выплатить мне кредит.я ему очень благодарен попробуйте и вы!емеил адрес pomogu.sdolgami@yandex.ru.

    0
  27. Андрей

    Помогу избавиться от коллекторов! Просто оставьте им мой номер +7 926 288 40 88, все заботы о них я возьму на себя! Безвозмездно, я из антиколлекторского агенства.

    0
  28. Ломова Наталия

    Господи! Помоги мне пожалуйста найти деньги на обучение дочери и на спорт для сынишки! Умоляю тебя не откажи! Прости мне все мои грехи и помоги! На все твоя воля!

    0
  29. olga

    Высшие Силы! Я не знаю КТО ВЫ И КАК ПРАВИЛЬНО К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ….Я прошу Вас обратить внимания на меня,Ольгу-Алену.Я долго ждала, теперь Ваш ход.Мне нужно понимание,мне нужны знания,мне нужна подсказка.Сейчас,мне нужно решить проблемы,направь меня.Дай мне Цифры,интуиция подсказывает мне,что идти надо по этому пути,ПОМОГИТЕ МНЕ! Мне нужны ЦИФРЫ!

    0
    1. Антон

      Ольга, идите по тому пути, что подсказывает Вам интуиция и не ошибетесь

      0
  30. Рузанна Харахашева

    Бог, если ты есть, услышь мою молитву. Я в долгах, в депрессии, не знаю что делать и как жить дальше. р.б. Рузанна

    0
  31. Борис

    Господи,помоги мне пожалуйста рабе Борису избавиться от кредитных долгов и прокормить свою семью,моих детей,пожалуйста . Аминь.

    0
  32. Елена

    Господи, прошу помоги мне выбраться из долговой ямы. прости меня, рабу божью Елену за глупость и самонадеянность. Дай мне ума. Помоги найти работу хорошую. От переживаний и страхов не вижу как растет дочка. Не сплю, не ем. Все мысли только о долгах. Господи, помоги!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)