Добавить молитву🔔

Господи помоги мне пожалуйста молю Тебя

ГОСПОДИ БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В МОЕЙ РАБОТЕ, ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА УСПЕХОВ В НЕЙ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ. Прости все чем тебя огорчал, молю помоги мне нет сил уже жить так.

Комментариев: 524
  1. Светлана

    Господи, прости и помилуй. Господи, дайруй мне мужа и детишек. А уж, если не суждено мне стать женой и мамой, дай сил душевных с этим справиться. Молю тебя, Милосердный Боже

    0
  2. яна

    господи помоги прошу !!!!я на 5 месяце ………….денег и жилья нет муж работать нехочет родители уже перестают помогать я усталааааааааааааааааааа нехочу жить забери меня прошу немучай меня и ребенка

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Яночка, милая, не делайте глупостей! Самое дорогое- это ваш малыш, он Вам благословение! я прошу за Вас Господа, не бойтесь, Он никогда не предаст!
      Боже милостивый. Боже милосердный! Во имя Иисуса Христа я благодарю тебя за эту семью-Яну. мужа и ребёночка их, за то, что они богаты. счастливы, удачливы, и беременность прошла легко и роды тоже будут от Тебя-хорошими! Спасибо за Твоё участие. ибо самое главное- они теперь спасены во Христе Иисусе! Сказано- спасётся 1- весь род тоже спасён будет! Яна пришла к Тебе, а значит всё хорошо теперь, ведь вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, потому и благодарю Тебя, Боже, за чудеса твои!

      Вы знаете, из опыта своего говорю- вот еду на работу-надо успеть, а не успеваю, и про себя на остановке начинаю молиться и шёпотом провозглашать- спасибо. Боже, за то. что успела, чтосдала отчёт в ФСС, что удача преследует меня, и я благословенна Тобой!
      Так в этот день мужу выдают прибавку к зарплате, я сдаю отчёт, и даже автобусы- и те как только пришла к остановке-не стою,подъезжают быстро! вера-уверенность в невидимом, так сказано в Библии.Ваш малыш вас любит уже, и во имя Иисуса я благодарю Господа за то, что вы-самая богатая, удачливая, счастливая и любимая женщина на планете! Господи, Будь с Яной отныне, до конца её дней во имя Иисуса, ведь Ты сказал- что ни попросите во имя сына моего- будет Вам! Аминь!

      0
  3. альберт

    господи прошу тебя помоги мне преодолеть все невзгоды и преграды. дай силу и здоровье слабому. я верю ты есть и ты все видишь.

    0
  4. Марат

    Господи ты всегда помогал мне, я не так много прошу и в этот раз, знаю ты есть и ты не оставишь меня. Помоги пожалуйста. Аминь.

    0
  5. Владимир

    господи помоги мне рабу божьиму владимиру в работе моей ,чтобы дела мои не стояли водою студёною,чтобы деньги легко ворачивались обратно комне рабу божьиму владимиру,чтобы во здравии жили мои дети моя любимая супруга раба виктория.ивсе мои родные и близкие мнелюди.молю господи услыш меня,увидь меня раба божьего владимира.аминь,аминь,аминь…

    0
  6. Екатерина

    Господи, помоги мне, пожалуйста, сохранить беременность, родить моего ребеночка здоровым. Очень прошу, не оставь меня. Аминь

    0
  7. Екатерина

    Господи Помоги! Мне нужна твоя помощь, помоги мне отдать долги пожалуйста!

    0
  8. Леся

    Господи, помоги мне пожалуйста, преодолеть все невзгоды и сохранить веру в людей и в любовь!

    0
  9. Лия

    Господи Иисусе, умоляю сжалься надо мной, умоляю помоги вернуть любовь, умоляю помоги воссоединиться с рабом божьим Сергием и родить здоровых детишек. Господи не разлучай нас. Господь, Отец небесный я живу в отчаяние и ужасе, умоляю помоги, лишь на тебя надеюсь и на твою помощь. Пресвятая Дева Мария и Святой Николай чудотворец услышьте мой плач, умоляю помолитесь за рабу божью Лию и Сергия о прощении грехов и воссоединении семьи нашей.

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Во имя Иисуса Христа я соглашаюсь в молитве с Лией и прошу-восстанови их семью! Пусть на всё будет воля Твоя! Вспомни, Боже-" В начале же создания ,-" Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одной плотью, так что они уже не двое , а одна плоть. Итак, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ, ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ."
      Господи слово Твоё верно, спасибо, что слышишь нас и помогаешь нам .Благодарю за спасение Лии, мужа её и рода их.Аминь.

      0
  10. Ангелина

    Господи пожалуйста освободи меня от депрессии,хандры и уныния Подари мне возможность вновь радоваться жизни, устроиться на работу,встретить любимого человека с которым создать семью и родить здорового малыша. Благодарю тебя за то, что ты есть Я наверно слишком много прошу, но моя надежда только на тебя….

    0
  11. Андрей

    Господи помоги мне выбраться из долгов, и съездить к своему сыну.

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Господи! Во имя Иисуса Христа прости Андрею все грехи! Прости отсутствие выплат постоянных десятин-отсюда и долги(по Библии)! Он раскаивается, и просит о возможности съездить к сыну- тобой ему посланному, помоги, не отвернись, прости и пощади! Спасибо за участие в жизни Андрея и помощь и ему и сыну его и роду его и спасение их во Христе Иисусе во имя Иисуса христа! аминь.

      0
  12. Екатерина

    Господи помоги мне пожалуйста , я влезла в долги по своей дурости, помоги мне умоляю из них выбратся, помоги отдать все долги, и сделать хороший подарок на новый год сыну.Благодарю тебя Господи! Аминь!

    0
    1. Antony

      Екатерина, пусть Бог поможет рассчитаться Вам с долгами и купить к Новому Году классный подарок сыну! smile

      0
  13. lider_1234567@mail.ru

    !и пожалйуста господи помоги найти еды чтобы прокомить ребенка !

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Боже, Прости этого человека! Мы часто не ведаем, что творим, говорим..Прости! Во имя Господа нашего Иисуса Христа я присоединяюсь в молитве к нему и прошу- Помоги, не покинь. не оставь. приведи к спасению его и рода его, а также помоги найти постоянный источник дохода от Тебя- хорошую работу , или как есть упорядочи, наладь вобщем, Ты будь его разумом. его финансами, его счастьем.Благослови и не покинь до конца его дней, но самое главное- приведи ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа!

      Сходите в церковь, заодно исповедайтесь и причаститесь- тогда Бог начнёт действовать. А если вот моментально нужна помощь- так вот сложилось. что ну край- поговорите со священником, я не шучу. И помощь, бывает,оказывает церковь материальную. и в других христианских конфессиях за проблемы деньги всегда собирают- это я по опыту говорю, причём для каждого конкретного случая! Сходите. Он может специально допустил такое- Вас ждёт?…………..

      0
  14. lider_1234567@mail.ru

    Благодарю тебя Господи за все то что у меня есть !СРОЧНО ОТПРАВЬ МНЕ ДЕНЕГ 25.763$ ! Спасибо !ЖДУ сегодня !

    0
    1. Антон

      Что это за приказы такие Богу!

      0
  15. екатерина

    слава, Тебе, Господи за все что для меня делаешь!Помоги мне и в этот раз,Господи, помири меня с моим любимым человеком, молю Тебя и дай мне сил, и терпения. Молю Тебя Господи

    0
    1. Сизова Галина Владимировна

      Присоединяюсь к молитве Екатерины- Отче, во имя Твоё, во имя Иисуса Христа, прости ей и её любимому все грехи и дай им взаимную любовь, избавь от ссор и восстанови мир между ними! Спасибо Тебе за помощь! Аминь.

      0
Стр. 3 из 28«12345»...Последня »
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля