Господи, Помоги!

Господи, помоги мне и помилуй меня грешную рабу божью Ирину. Прости мне мои грехи вольные и не вольные. Защити меня от врагов моих видимых и невидимых. Помоги мне , Боженька, избавиться от всех чувств к р.б.Роману. прошу тебя очисти мое сердце и мою душу. Возьми мою жизнь в свои руки и сделай с ней то, что я хочу но не могу сделать. Помоги мне избавиться от уныния, помоги мне забыть Романа, помоги мне обрести покой. Господи , помилуй, Господи, помилуй,Господи, помилуй! Устреми на меня свой взор, не отринь меня. Ты все , что у меня есть. Я без Тебя ничто. Помоги мне. Я погибну сама. Господи, спаси и сохрани!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Дима

    Каюсь что дружба с Леной приводит меня к онанизму. Мы оба верующие, считаем секс до брака греховным. Но после свиданий, гуляний приходя домой я все напряжение выплескиваю. Иначе не получается. И жениться ведь еще рано. Мне 17 ей 21

    0
    1. Евгения

      Не может быть любви между парнем и девушкой, тем более что вы считаете себя верующими. Это взаимоисключающие понятия. Либо сблудите, либо разойдетесь. Удачи

      0
      1. Игорь Казаков

        В каком смысле не может быть любви?

        0
        1. Евгения

          Ну в смысле плотская любовь. Ведь это очень будет большим искушением когда парень и девушка останутся наедине. Дьявол может искусить на блуд. А это можно только в браке. Хотите дружить? Женитесь. Рано? Ну тогда не стоит с девушками связываться. Ничего от этого хорошего не выйдет. Зачем себя лишний раз подвергать искушению

          0
  2. Регина Герр

    Помоги мне Господи забыть Витю, вычеркнуть его из своей жизни раз и навсегда, чтоб никогда о нем не вспоминать!

    0
Стр. 1 из 11
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Подписаться, не комментируя

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля