Добавить молитву🔔

Господи помоги!!!

Господи помоги мне, помоги мне разобраться с долгами. Господи помоги мне стать на ноги. Меня сократили на работе, мне не хватает денег заплатить за учёбу да и полно долгов. мне тяжело очень и моральна и физически. Моя девушка часто ходит в церковь и просит о помощи! Прошу тебя Господи помоги мне стать на ноги, дай мне возможность всё исправить и наладить! Спасибо тебе Господи за то что ты помогаешь, и за то что ты слушаешь и даёщь возможность! Спасибо Господи!!!

Комментариев: 124
  1. Николай

    прости меня за все мои грехи спасибо за то что ты помог мне трудные минуты спасибо за то что ты есть у меня,мне нужна твоя помощь прошу помоги пожалуйста помоги я очень боюсь

    0
  2. Евгений

    Господи, помоги мне разобраться с проблемами. Помоги мне решить проблемы со своей женой, помоги нам решить проблемы с ребенком нашим, сделать её послушнее, сделать её менее капризной, оградить её от болезней. Помоги мне сделать жену счастливее. Помоги нам решить проблему с зачавшимся ребенком, которого мы хотели позже, но получилось сейчас, ведь старшая дочь еще так мала, а помогать нам некому. Помоги принять правильное решение, пожалуйста

    0
  3. Марина

    Господи, помоги мне найти хорошую работу! Господи, дай мне ума, стойкости, силы! Вразуми меня, Господи, пожалуйста, прошу! Увидь меня, Господи, услышь меня, помоги мне!

    0
  4. Алексей

    Господи прошу прости меня за грехи мои, дай мне Господи сил и мудрости для того, чтобы выбраться из долгов огромных. Молюсь каждый день тебе Господи, направь на путь истиный и не дай сойти с него. Молюсь за родителей, за детей и жену свою, желаю им только добра, а причиняю много зла. Помоги мне Господи, услышь просьбу раба твоего грешного. Аминь.

    0
  5. Георгий

    Господи, у меня нету смысла. Пути выхода не вижу. Отчаян и слаб. Что делать я хз

    0
  6. Лариса

    Господи, благодарю тебя за всё , что ты мне дал. Уроки твои бесценны. Я грешна, многие грехи мною сделаны сознательно. Я не удержалась от искушения, не смогла противиться обстоятельствам, самой мерзко и обидно за это. Ты знаешь обо мне всё и только ты один мне судья. 
    Сейчас мне тяжело и я знаю, что всё это от страстей моих. Господи молю тебя, пошли мне ума, смирения. Укажи правильный путь. Дай сил пройти тобой определенную дорогу. Я чувствую, что должна что-то сделать, что рождена  для какого-то предназначения. Укрепи и помоги мне Господи! Аминь!

    0
  7. Мария

    Помоги мне Господи ты все видишь и понимаешь все знаешь. Помоги!

    0
  8. Natali

    Господи помоги мне !  Я столько сделала ошибок . Я все осознала . Прости меня мою гордыню . Господи помоги мне выбраться из этой долговой ямы Молю тебя Господи Помоги!

    0
  9. Андрей

    Господи помоги мне и моей семье!

    0
  10. Катерина

    Господи прости меня за все грехи мои, вольные и невольные, помоги мне, пусть мы с рабом божьим Алексеем будем вместе, вразуми его Господи, сделай разум его и сердце чистыми..помоги ему..и мне.. Прости за все..Во имя Отца, Сына и Святаго Духа Аминь.

    0
  11. Натали

    Слава тебе Господи!!!! что не отворачиваешься от меня,прости грешницу рабу Наталью,за все мои грехи.Молю тебя Господи помоги пусть моя невестка раба божия оплатит моё лечения .Слава тебе Господи!Аминь Аминь Аминь

    0
  12. Катя

    Господи, помоги мне понять, что на самом деле происходит и как мне стоит поступить. Люблю тебя Господи!

    0
    1. Андрей

      Господь во славу Твою помоги Кати в её проблемах,помоги ей принять правильное решение,подскажи как поступить по воле Твоей.Оберегай и храни её от всякого зла.Подари радость и любовь её сердцу.Прости ей все грехи.Во имя Иисуса Христа.Аминь

      0
  13. Мария

    Помоги мне Господи быть здоровой и счастливой! Хочу радоваться каждому дню, хочу выйти замуж и родить здоровых детей, помоги мне Господи!

    0
  14. Тамара

    Господи! Прости мне все прегрешения мои перед тобой,что была неосмотрительна,глупа,жестокосердна к близким и друзьям,помоги мне,Господи,дай моим детушкам выздоровление от болезней,счастья,любви светлой,осыпь их щедротами своими,пусть их жизнь будет прекрасной под Твоей Святой защитой! Дай,прошу усердно,Марине выздоровление от болезни и долгой счастливой жизни,Дай,прошу ,Галине выздоровление от болезни и долгую,счастливую жизнь!Благодарю Тебя,ГОСПОДИ за все и уповаю на помощь Твою

    0
  15. Мария

    Помоги мне Господи, не оставляй меня на моём жизненном пути, направляй меня на верный путь! Дай мне жить правильно не кого не обижая и не на кого не злясь! Дай нам всем здоровья!

    0
Комментить (Ваш E-mail не будет опубликован)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля